대기 트랜드
주간 트랜드
월간 트랜드
댓글 트랜드
아이스퀸 언냐들 아이라인을 그릴때
아이스퀸| 조회 75| 추천 4| 05.15 22:40

그냥 붓이나 젤이나 일반라이너말고 

섀도우라이너가 그렇게 편해?

근데 얘네는 라이너랑 섀도우랑 합쳐져서 비싼건가?

댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다.
현재 0글자 / 1,000글자 이하
나는 갈색으로 라인그리구 언냐
섀도우 적당히 피부색에맞게 얹어그려 언냐
나는 찐장미색 좋아해 언냐
0 0
05.15 22:45
찐한장미색 라이너는 없던데..
0 0
05.15 22:47
섀도우 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

라이너는 브라운써 언냐
라이너 버건디도잇을걸
0 0
05.15 22:50
오 버건디는 좀 할줄 알아야 도전해볼만 하겠다
0 0
05.15 23:47
나두 라이너 브라운 조아해. 블랙은 너무 텁텁해보여서 싫드라...
핑계고 내가 바르면 진짜 양-아치 같구 쎈-언니 가타보여서 못발라...
섀도우 라이너 편하지! 그냥 일반 펜슬라이너로 그리구 샥샤샤 손으로 번져주면 저런느낌 나
0 0
05.15 23:02
오 샥샤샤하면 슥삭 끝나네?
0 0
05.15 23:45
호애앵 난저런거안써봣엉 뭐시기겸용 이런걸 기본적으로 안좋아하기도 하고....
눈화장할때 손쓰기시룸 내손이상함 말안들음ㅋㅋㅋ
0 0
05.15 23:24
야옹언냐손은 자아가 있나봐!
0 0
05.15 23:46
분명햇...내가 좀 잘됏다고느끼면.....
오홍 지금망치면 개꿀잼따링~~~!!! 이러는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
05.15 23:50

이런 심정일듯
1 0
05.16 00:10
비싼건 다 이유가 있는것이야
0 0
05.16 03:22
캐비어도 그럴만한 이유가 있겠징?
0 0
05.16 05:32
난 엄청 잘번지는 눈이라 젤라이너로 그리고 섀도우 얹거나 리퀴드로 덮어!
0 0
05.16 07:06
라이너는 뭐든 한번 덮어줘야하는구나?
0 0
05.16 09:48
언냐 나는 젤라이너라고 하는거 있자나. 펜슬인데 그냥 연필이 아니라 젤 아이라이너같은거.그거 쓰는데 개편하다 이거야 아침에 출근하느라 정신없는데 그거 한번 슥 문지르면 다 해결된다 이거야 두세번 덧칠할 필요가 없어.그리고 개취로 연필 굵기의 젤라이너로 아이라인 한번 슥 하고 펜슬타입 섀도우로 삭 하는데 진짜 화장 20분컷이라 이거야
0 0
05.16 08:49
라이너는 그냥 슥이 아니고 섀도우가 항상 필요한거구나?
0 0
05.16 09:48
내가 쓰는 라이너는 연필처럼 얇은데 섀도우라이너는 조금 더 두꺼워서! 만일 라이너가 두꺼우면 라이너만 슥 하고 안할수도 있을듯! 그리고 라이너는 그냥 갈색인데 섀도우라이너는 미세한 반짝이 있어서 다른 느낌이지 후후
0 0
05.16 09:56
어 맞아 검정은 안그러던데 브라운 섀도라이너는 펄 있더라공?
0 0
05.16 10:13
마자여 내가 쓰는게...아 전에 리뷰글이 있엇는데..잠시만여
0 0
05.16 10:25
http://www.wetrend.co.kr/bbs/board.php?bo_table=Beauty_board&wr_id=1841&sfl=mb_id%2C1&stx=google_8aa2083c&page=3 요있다 이거 내가 데일리로 쓰는거 직직 그어본 발색샷(?)인데 이런 느낌이당. 난 검정 하면 번짐도 티나고 그래서 잘 안쓰고 갈색은 번짐도 자연스럽고 덜한 것처럼 보여서 주로 갈색쓴당
0 0
05.16 10:27
바삭땅콩ㅋㅋㅋㅋ초콜렛ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 이름이 맛있게생곀ㅅ엌ㅋㅋ
1 0
05.17 00:01
하지만 지금은 단종되었죠.............. 하여튼 저렇게 연필보다 두꺼운게 있다 이거얏
0 0
05.17 08:42
꼭 누군가이건 나의 인생템! 이러면 뒤에 단종 이란 말이 붙더라... 기업이 세조 측근들인가
0 0
05.17 09:59
후후후 하지만 엄청난 혈투(?)끝에 비슷한걸 찾아냇지.이것도 단종되진 않겠지..............
0 0
05.17 10:30
포토 제목
5 [코스메틱] 아 너무 많이 샀나
별중의별은문별 18 1 0 3시간전
4 [패션] 몬가 옷을 많이 골랐다고 생각했는데
짜짜로니 23 4 0 05.23
4 [코스메틱] [핫딜] 강블리 할인
카오루 32 10 0 05.23
1 [코스메틱] [샘플] 블리스코드 신규회원 샘플링
카오루 10 0 0 05.23
1 [코스메틱] [샘플] 벨비조 회원가입 샘플 3종 키트 (우편)
카오루 12 3 0 05.23
14 [패션] 착샷)마ㅇㄷ브ㄹㅈ 셋업수트
별중의별은문별 27 12 0 05.23
10 [코스메틱] 갈웜 카오루의 사계절 팔레트 발색
카오루 17 2 0 05.23
2 [코스메틱] 나도 오늘 샘플데이닷
8 [코스메틱] 여성청결제 때문에 멘붕이지만 코팩 질문
건강한민트 27 2 0 05.23
2 [코스메틱] 최근엔 나도 신청한 기억이 없는 샘플들이 막 와서 당황함
카오루 26 2 0 05.23
12 [코스메틱] 오늘부로 화장 접음
미지정닉네임 48 8 0 05.23
9 [코스메틱] 코 블랙헤드랑 면도땜에나는 여드름은 어캐관리함?
이을 36 6 0 05.23
18 [코스메틱] 갈웜 카오루의 여름 파레트 발색
카오루 38 6 0 05.23
8 [패션] 하와와 공대생 외출가는거시야요
아롬다미 46 6 0 05.23
25 [코스메틱] 토너 바를 때 원래 따끔해?
10 [코스메틱] 화장하는 남자분들 있으셈??
샴푸 41 0 0 05.23
8 [코스메틱] (화농성 여드름 & 걍 여드름 있다 하면 들어오셈) 아임프롬 허니마스크 간증글
구찮은 54 13 0 05.23
10 [패션] 이지부스트 350 v2 글로우(형광) 5/25 발매매장
나이키 30 6 0 05.23
10 [코스메틱] 님두라 눈썹정리하는거 팁같은거 없둠?
샴푸 26 0 0 05.23
11 [코스메틱] 이제 화장 7일차 늅인데 아이라인그릴때 어느정도 해야되는지 라인이 눈에 보이기 시작한다
미지정닉네임 32 2 0 05.23
검색

테마설정

BLUE MINT ORANGE DARK