대기 트랜드
주간 트랜드
월간 트랜드
댓글 트랜드
아롬다미 속보) 공대생 충격 심정 변화 밝혀....
아롬다미| 조회 89| 추천 18| 05.16 01:03

별거 아닌 얘기였지만

난생 첨 밤늦게 까지 그 사람과 기나긴 까톡을 하였고

무려 잡담이 첨가되었지만,

다음날 보니 공부 얘끼가 7할이라서 피눈물을 흘렸다고 전합니다.

하지만 이 공대생은 이러한 경험이 난생 처음이었기에

화석에 가까워진다는 갓 전역한 순박한 마음씨에 큰 이변을 일으켜버린것입니다.

단톡방마저 고등학교(남고) 톡방이나 공대생 스터디밖에 없던 이 가련한 동물은

유일하게 가장 여자친구를 빨리 사귀었던 친구에게 연락을 취해버렸습니다.

그렇게 한 쪽으로는 나같은게 뭔데, 쓸데없는 일이야를 연신 되뇌이면서도

기나긴 상담을 거친 결과,

본인은 전혀 매력이 느껴지지 않을 공대생의 화신과도 같은 존재임을 깨달았습니다.

자신이 여태껏 자랑스럽게 공대생 티를 벗어났다고 생각한 옷을 공유하며

모두 공대생 판정 및 입는방법으로 인한 세미-공대생 판정을 받은 후 

작성자는 평소같으면 시발 드러워서 안해 왜 양말까지 골라야해

라는 단발마와 함께 그만두어버렷겠지만

이것을 1초라도 고민해버린만큼 자신의 심경에 큰 변화가 왔다는 것을 직감하였기에

옷부터 잘입어보자 다시금 결정하게 되었습니다.

과연 공대생 티 안나는 옷 사러갔다가

코딩으로 움직이는 레고를 가판대로 가져가려 했던 이 슬픈 아이는

진짜 사람으로 거듭날 수 있을까요?

우선 인터넷 남성 쇼핑몰을 찾아보며 이게 진짜 유행인가 의심도 하고

이걸 왜 이렇게 입지 아니 내가 등신이라 잘못입는거야 라는 내면의 싸움도 하고 있는 이 공대생.

과연 남중남고공대군대공대 테크를 탄 이 사내는

진짜 사내, 아니 애초에 남성이 아닌 성별과 친구부터 될 수 있을까요?

목요일 점심부터 시작됩니다..

댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다.
현재 0글자 / 1,000글자 이하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 레고는 샀음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
05.16 01:05
수많은 고민 끝에 자신의 통장재고와 새로운 옷, 식비, 각종 고정지출을 고려하여
가슴아프지만 포기했다는 소식입니다.
1 0
05.16 01:07
인터넷 말고 백화점이나 시내를 나가서 마네킹에 주로 어떤 스타일이 걸려있는지 봐바!!
0 0
05.16 01:25
근처에 백화점 하나밖에 없는데
전부 정장만 입힘;;
0 0
05.16 02:32
야 집안에 잇는 옷 다 꺼나봐 (신남)
0 0
05.16 02:26
머야 지금?
나 자고싶어
0 0
05.16 02:32
나중에!!!!!!!!!너 시간될때 패게에다가올리렴
0 0
05.16 02:34
무난하게 무신사에서 보고사면 될듯한데

순위에 있는 옷들은 안샀으면해
0 0
05.16 03:27
난 겁나 무난한 옷만 사지만 남의 옷에 훈수는 잘 둔다 이거얏 오늘 점심먹고 오면 올라오는건가
0 0
05.16 08:52
후... 넌 나처럼 되지마라
0 0
05.16 09:49
야 너 지짴ㅋㅋㅋㅋㅋ(발암(
0 0
05.16 10:52
머지.. 티져영상 같은건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
05.16 11:58
포토 제목
5 [코스메틱] 아 너무 많이 샀나
별중의별은문별 18 1 0 3시간전
4 [패션] 몬가 옷을 많이 골랐다고 생각했는데
짜짜로니 23 4 0 05.23
4 [코스메틱] [핫딜] 강블리 할인
카오루 32 10 0 05.23
1 [코스메틱] [샘플] 블리스코드 신규회원 샘플링
카오루 10 0 0 05.23
1 [코스메틱] [샘플] 벨비조 회원가입 샘플 3종 키트 (우편)
카오루 12 3 0 05.23
14 [패션] 착샷)마ㅇㄷ브ㄹㅈ 셋업수트
별중의별은문별 27 12 0 05.23
10 [코스메틱] 갈웜 카오루의 사계절 팔레트 발색
카오루 17 2 0 05.23
2 [코스메틱] 나도 오늘 샘플데이닷
8 [코스메틱] 여성청결제 때문에 멘붕이지만 코팩 질문
건강한민트 27 2 0 05.23
2 [코스메틱] 최근엔 나도 신청한 기억이 없는 샘플들이 막 와서 당황함
카오루 26 2 0 05.23
12 [코스메틱] 오늘부로 화장 접음
미지정닉네임 48 8 0 05.23
9 [코스메틱] 코 블랙헤드랑 면도땜에나는 여드름은 어캐관리함?
이을 36 6 0 05.23
18 [코스메틱] 갈웜 카오루의 여름 파레트 발색
카오루 38 6 0 05.23
8 [패션] 하와와 공대생 외출가는거시야요
아롬다미 46 6 0 05.23
25 [코스메틱] 토너 바를 때 원래 따끔해?
10 [코스메틱] 화장하는 남자분들 있으셈??
샴푸 41 0 0 05.23
8 [코스메틱] (화농성 여드름 & 걍 여드름 있다 하면 들어오셈) 아임프롬 허니마스크 간증글
구찮은 53 13 0 05.23
10 [패션] 이지부스트 350 v2 글로우(형광) 5/25 발매매장
나이키 30 6 0 05.23
10 [코스메틱] 님두라 눈썹정리하는거 팁같은거 없둠?
샴푸 26 0 0 05.23
11 [코스메틱] 이제 화장 7일차 늅인데 아이라인그릴때 어느정도 해야되는지 라인이 눈에 보이기 시작한다
미지정닉네임 32 2 0 05.23
검색

테마설정

BLUE MINT ORANGE DARK