대기 트랜드
주간 트랜드
월간 트랜드
댓글 트랜드
구찮은 13호 얘기가 나와서
구찮은| 조회 145| 추천 7| 06.12 19:41

모자이크 떡질 했더니 범죄자 느낌 낭낭한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 

백인 여성 동양 남성 나 

이렇게 순서임 

희다 희다 소리는 들었는데 나는 크게 실감 못하고 살았다가 

실제로 백인들이랑 비교해보니까 진짜 희긴 희더라 

근데 나는 아직도 내가 흰지 잘 모르겠음 걍 누런색 같은뎅 

댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다.
현재 0글자 / 1,000글자 이하
묻겠다. 당신이 바로 13호 팩트의 마스터인가?
0 0
06.12 19:44
근데 정작 이래도 13호 한번도 써본 적 없음 도대체 13호는 누가 쓰는거야???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
06.12 19:48
젠장할 대체 누구냐! 이글립스! 대답해줘요! 13호는 누가 써요?
0 0
06.12 19:49
카오루가 영상찢고나오면 쓸수 있슴다
0 0
06.13 03:16
ㅇㅈ 개쌉ㅇㅈ 천잰데? 근데 제 카오루는 영상 찢고 안나오더라고요  깔깔깔
0 0
06.13 10:19
간절히 기도하면 됩니다
그렇게 원하던 카오루가 지금은 제 옆에 누워있네요^^;
1 0
06.13 11:03
괜찬ㄹ아 내 침대에 맨날 누워잇슴 다키마쿠라가 몇갠데....
0 0
06.13 11:07
와.. 밀가루에 한번 담갔다 뺀것마냥 하얗다.. 살이 타긴 해?
0 0
06.12 19:53
당욘! 근데 살 타면 빨개지는 편이얌.. 작년에 모자도 안 쓰고 사막 갔다가 안경이 막아서 얼굴은 좀 덜 탔는데
코만 새빨갛게 타버림ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 여름 내내 딸기코였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
06.12 20:25
오 나는 볕쬐면 광대뼈위에만 빨간색돼!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
앗...혹시코가낮아서 그런건가...
0 0
06.12 21:19
ㄷㄷ 사진만봐도 엄청 하얘보이는데
0 0
06.12 20:34
근데 21호가 딱 맞어! 21호 하면 더 하얘지진 않고 피부보정만 돼ㅎㅎ
13호는 예전에 어디서 받아서 써보긴 써봤는데 몇번 안 쓰고 버렸어...
근데도 13호 수요가 높은 거 보면 도대체 누가 13호 쓰나싶어...ㄷㄷ
0 0
06.12 20:46
내 예전 여사친이 진짜 하얬는데 진짜 무슨 알비노 걸린줄;; 바닷가 같이 놀러가도
남들 싹 타서 쌔까매질때 지혼자 그냥 아주 조금 탄정도 던데 걔 정도면 13호 쓰지 않을까 싶네
인생 살면서 걔만큼 하얀애 못봄
0 0
06.12 20:55
와..... 마저마저 나도 꽤 하얀편인데 나보다 하얀 사람들 많더라구
그런거 보면 동양인이 리얼 '하얀' 것 같아 백인은 뭔가 빨갛게 하얗고 (?)
0 0
06.12 21:01
ㄷㄷㄷㄷㄷ 내 멜라닌색소 나눔하면 받아주쉴?
0 0
06.12 20:45
쌉가능. 가뜩이나 피부 하얘서 피부암 걸리던가 빨리 노화돼서 죽을 듯ㅋㅋ
0 0
06.12 20:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋ반사판이냐궅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
06.12 21:18
반사판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
06.12 21:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길에서 댓글 보다가 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
06.13 14:17
13호는 크루시오같은 하얀병 걸린 애들이 주로 쓸듯... 그나저나 님 진짜 하얀데 뒤에 모래보다 하얌;; 부럽
0 0
06.15 00:31
와 크루시오 개 오랜만에 듣는다
0 0
06.15 06:25
포토 제목
6 [코스메틱] [나눔후기] 많이 늦은 고랭이o님 나눔
카카오99 17 17 0 2시간전
13 [패션] 내 발을 아프게 하는 녀석들
아이스퀸 55 11 0 09.17
18 [코스메틱] 야 거기너네 심심하지? 내 향수나 보고가
아이스퀸 50 9 0 09.17
9 [코스메틱] 쌍꺼풀 테이프 붙이는거 말야
두번하세요 42 5 0 09.17
7 [패션] 오늘도 퇴근전 출석
19 [패션] 모델이 입은건 이쁜거 같은데..
아마자라시 72 12 0 09.17
10 [패션] 여름 다 지나가니까 반팔 입음
덕재와성삼이 75 18 0 09.17
3 [패션] 이지 다들 응모해라
노루야캐요 54 8 0 09.17
14 [패션] 190917 학교 옷
미린님 412 33 0 09.17
7 [패션] 오늘의 학교 룩!
떡토끼 78 19 0 09.17
8 [코스메틱] 에뛰드에서 화장품 샀땅
4 [패션] 넘모 덥당
16 [코스메틱] 화장은 아니지만, 피부과에서 주근깨 제거해본사람 있숴?
44 [패션] (대충 며칠간 셔츠 착샷 모아왔다는 제목)
덕재와성삼이 682 46 0 09.16
8 [코스메틱] 나도 지우개패드 쓸거다
두번하세요 54 5 0 09.16
17 [패션] 블레이저 앞모습 보여달라해서
너의사진을축복 127 21 0 09.16
11 [패션] 야야 정장 핏 괜찮냐??
주작빌런 139 17 0 09.15
6 [패션] 5만 밑으로 배송비 붙여놓고..
아마자라시 78 12 0 09.15
16 [코스메틱] 컬러그램톡 썬더볼 틴트 라커 구매후기
루루 70 13 0 09.15
11 [패션] 두루마기 코트 사고싶다
초승달 110 21 0 09.15
검색

테마설정

BLUE MINT ORANGE DARK DEFAULT