대기 트랜드
주간 트랜드
월간 트랜드
댓글 트랜드
씨네1225 이 립스틱 써본 뷰게인 있니??
씨네1225| 조회 93| 추천 4| 07.11 23:50

페북보다가 사랑에 빠짐

실제 발색 이러면 당장 구매각

댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다.
현재 0글자 / 1,000글자 이하
여친한테 립스틱선물하려고 반짝반짝 핑크한 예쁜거 샀는데 이거 립세럼이라고 너 가지래
0 0
07.12 00:08
내눈엔 분명히 똑같았는데
0 0
07.12 00:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 남자들 암것도모르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 립세범이어도 걍자기가 쓰지매정하시네
0 0
07.12 13:22
사기던에 점원한테 물어보짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
07.12 14:15
와씨 존예네 근데 나랑은 안어울리는 립이지만 하여튼 존예진짜 미쳐따
0 0
07.12 10:03
그치..?핳 미쳤따 진짜
0 0
미쳤다.....못발라도 소장각인데...?!?! 근데 한정이라 지금 판매 안한다..orz
0 0
07.12 10:11
인터넷에는 있다...
0 0
근데이거 몬가 짤같은발색은 삐아가 좀 저런느낌나는거같워
0 0
07.12 14:30
맥보다 오히려...
0 0
07.12 14:30
흑흑 그래..? 삐아 찾아봐야갰다
0 0
07.12 15:39
참치뱃살색이네
1 0
07.12 15:18
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋운 참치색
0 0
07.12 15:39
와 씨... 넘 이쁘자너... 나도 갖고 싶다 ㅠㅠ 근데 내 입술에선 저 발색 안나올거 같다 흑흑ㄱ
0 0
07.12 16:15
아~ 이거이거 언냐 이거!

안써봤어 ^^
0 0
07.12 16:54
포토 제목
6 [코스메틱] 지우개패드 한달 후기(좋은데 왜 사진이 똑같아보이지..?)
야옹 19 4 0 07.17
40 [패션] 또 원피스 뭐 살지 물어보러 왔어...(쑥쓰
16 [패션] 려름철 체취가 고민인 미필 혹은 옙이군 려중생, 려고생쟌들 컴온
윤단단 71 14 0 07.16
3 [패션] 오착
노루야캐요 54 8 0 07.16
14 [코스메틱] 날씨 습해서 머리카락 개빡침이당
야옹 62 12 0 07.16
12 [코스메틱] 클렌징오일좋은거없닝
차가운키스 45 3 0 07.16
11 [패션] 오늘 옷시킴
2소카 65 6 0 07.15
11 [패션] 내가 남자 꾸미는 것에 중요하게 생각하는 9가지
9 [패션] 아니 요즘 옷은 죄다 린넨이야ㅠㅠㅠㅠ
2소카 77 6 0 07.15
24 [코스메틱] 스킨로션 바르면 트러블 생기는데
중2병탐지기 60 1 0 07.15
8 [코스메틱] 내 화장은 10분컷임
씨네1225 122 13 0 07.15
2 [코스메틱] 그냥 약먹어야겠다
두번하세요 27 2 0 07.15
9 [패션] 헤어드라이기랑 면도기 추천해줘용
초록초록한버섯 47 3 0 07.15
18 [코스메틱] 러부,,,틴튼지 몬지,,,
야옹 68 11 0 07.14
7 [패션] 오늘 코디추천점 남자
자박꼼 71 5 0 07.14
6 [코스메틱] 야 건성들아
고사리양 45 2 0 07.14
3 [패션] 오착
노루야캐요 53 5 0 07.14
4 [코스메틱] 화장품에서 크레용 냄새가 나는거같따
4 [코스메틱] 보습제 추천해줄꺼 있엉?
판다 50 5 0 07.13
5 [패션] 행님덜 제 티샤쓰 우떻습니까
영리한올빼미 60 4 0 07.13
검색

테마설정

BLUE MINT ORANGE DARK