대기 트랜드
주간 트랜드
월간 트랜드
댓글 트랜드
씨네1225 이 립스틱 써본 뷰게인 있니??
씨네1225| 조회 169| 추천 4| 07.11 23:50

페북보다가 사랑에 빠짐

실제 발색 이러면 당장 구매각

댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다.
현재 0글자 / 1,000글자 이하
여친한테 립스틱선물하려고 반짝반짝 핑크한 예쁜거 샀는데 이거 립세럼이라고 너 가지래
0 0
07.12 00:08
내눈엔 분명히 똑같았는데
0 0
07.12 00:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 남자들 암것도모르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 립세범이어도 걍자기가 쓰지매정하시네
0 0
07.12 13:22
사기던에 점원한테 물어보짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
07.12 14:15
와씨 존예네 근데 나랑은 안어울리는 립이지만 하여튼 존예진짜 미쳐따
0 0
07.12 10:03
그치..?핳 미쳤따 진짜
0 0
미쳤다.....못발라도 소장각인데...?!?! 근데 한정이라 지금 판매 안한다..orz
0 0
07.12 10:11
인터넷에는 있다...
0 0
근데이거 몬가 짤같은발색은 삐아가 좀 저런느낌나는거같워
0 0
07.12 14:30
맥보다 오히려...
0 0
07.12 14:30
흑흑 그래..? 삐아 찾아봐야갰다
0 0
07.12 15:39
참치뱃살색이네
1 0
07.12 15:18
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋운 참치색
0 0
07.12 15:39
와 씨... 넘 이쁘자너... 나도 갖고 싶다 ㅠㅠ 근데 내 입술에선 저 발색 안나올거 같다 흑흑ㄱ
0 0
07.12 16:15
아~ 이거이거 언냐 이거!

안써봤어 ^^
0 0
07.12 16:54
포토 제목
3 [코스메틱] 오늘의 향-러쉬 로즈잼 바디스프레이
씨네1225 26 4 0 3시간전
12 [패션] 오늘과 어제의 패ㅡ션
나이수 27 13 0 10.20
5 [코스메틱] 오널의 화장
씨네1225 38 13 0 10.20
6 [코스메틱] 로드샵 화장품가게? 에서 그냥 물어보기만 하고 나와도 될까?
두번하세요 24 2 0 10.20
20 [코스메틱] 단발했엉.
고랭이o 52 13 0 10.20
27 [코스메틱] 약혐) 가끔 피지처럼 올라오는데가 잇는데
고사리양 124 8 0 10.20
32 [패션] 191019 찐따의 혼카페 스터디룩
덕재와성삼이 110 19 0 10.19
22 [패션] 오랜만에 외출하는 암등이
암등이 99 16 0 10.19
27 [패션] 오랜만에 왔어요!
하람 524 54 0 10.19
2 [코스메틱] 이 스킨 써본사람?
아이스퀸 52 2 0 10.19
9 [패션] 첼시부츠 사고싶다..
아마자라시 44 6 0 10.19
14 [코스메틱] 기초 평일루틴
민트요정 49 9 0 10.19
9 [패션] 옷장이나 창고 곰팡이/습기관리 억덕계 해?...
온실속의잡초 44 10 0 10.19
21 [패션] 10.18 저승사자룩
사슴1호 106 20 0 10.18
18 [코스메틱] 눈썹정리기랑 코털정리기 보는데
병아리 70 8 0 10.18
22 [패션] 본인 옷샀다
온실속의잡초 643 67 0 10.18
20 [패션] 좆간지 나는 옷샀다 패.션.피.플!
클라인 746 92 0 10.18
33 [패션] 난생 처음산 코트☆
아이스퀸 91 10 0 10.18
37 [패션] 음 프레피룩인가 이거시
덕재와성삼이 84 13 0 10.18
34 [코스메틱] 너네....왁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘로ㅋㅋㅋㅋㅋ해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야옹 95 8 0 10.18
검색

테마설정

BLUE MINT ORANGE DARK DEEPDARK DEFAULT