대기 트랜드
주간 트랜드
월간 트랜드
댓글 트랜드
공주 눈썹 연해지느법 알려주세요... 뷰게님들...
공주| 조회 215| 추천 4| 08.12 01:57

제 눈썹은 웬만한 남자 저리가라 짱구 게섯거라 할정도로 찐하고 빽빽해요ㅜㅜㅜㅜㅜ

뽑기 자르기 다해봤는데 모자체가 두꺼운건지 잘라도 찐해요ㅜ

검색해보니까 브로우 마스카라는 저같운 숯검댕이는 발라도 숯검댕이라는데 진짠가용 ㅜㅜㅜㅜ

방벚은 셀프 탈색..뿐인가요 ㅜㅅㅜ

댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다.
현재 0글자 / 1,000글자 이하
나도 눈썹 짱 진한데 그냥 아이덴터티라고 생각하고 있숨.. 그래도 뽑아서 쉐잎 정리하면 간지를 얻을 수 있다는 게 장점이자나 ㅠ ㅂ ㅠ
브로우카라해도 진한 건 가려지지 않아 안한거 보다는 물론 나은데! 그래도 진해 송승헌이야 아주ㅎㅎ 눈썹탈색밖에 방법이 없징.. 주기적으로 길이도 다듬어주면 (숱치는거마냥) 하기 전보다 미묘하게 연해져
0 0
08.12 02:41
흐아 답은 꾸준한 관리에 잇군요...ㅠㅠㅠㅍ
제 얼굴을위해 시간을 투자해보깨요 고마요오♡♡♡♡♡
0 0
08.12 02:44
우우웅 마자 원래찐한사람이 뽑고 길이 정리하고 하면 진짜 조나이쁨....캬악
0 0
08.12 10:34
그럼 남장을 해보는건 어떨까
0 0
08.12 09:18
아 그럼 너무 잘생겨서 클남
0 0
08.12 10:12
네?
0 0
08.12 10:19
남자보다 잘생긴 여자라...이거 완죤 포사....ㅇ읍읍
0 0
08.12 11:49
나..나는 고민없긴한데ㅋㅋㅋㅋ혹시 그 레이저제모기로 하면 옆에도 다 타려나
눈근처라 눈에안좋으려나..
빛나오는부분되게 쪼끄맣던데
0 0
08.12 10:34
레이저 제모기!?!?!,! 겨털 밀때 짱이겟다 그거..!!
0 0
08.12 10:56
웅웅그거로 하면 털 한달씩안나구 그런다더라 여자형제나 어머니 꼬드겨서 같이사면 ㄱㅇㄷ
0 0
08.12 11:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀팁><♡♡♡♡♡ 거마어♡♡
0 0
08.12 13:11
듬성듬성 뽑아보면 어때
0 0
08.12 11:51
일단 해본다 김듬성 출격
0 0
08.12 13:10
눈썹 숱가위같은거 팔지않나? 눈썹털 두께의 문제라 소용없으려나...8-8
0 0
08.12 14:46
그 눈껍 털 깎는 기계로 쳐내도 풍성해 힝 ㅜㅜㅜ
0 0
08.12 15:29
나도찐해!!!! 앞부분은 그냥 위아래로만 그려줘도 될거같은정도임
나 정리할때는 그냥 좀 짧게쳐낸당 그래야 그릴때 확실히 단정해보이드라
0 0
08.12 19:14
헉 웅우웅 일단 길이부터 잘라보자(끄적끄적)
0 0
08.12 21:57
눈썹은 진한게 좋은거예요... 저도 짱구눈썹이어서 틈만나면 눈썹 뽑아댔는데 지금은 그려야함.. 안그리면 사진찍을때 모나리자됨 ㅠㅠㅠ 학생때 공부하면서 오른손은 펜들고 왼손은 눈썹뽑아댔는데 엄청 바보같은 짓이었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 세게 뽑은 것도 아니고 걍 슬슬 잡아당기면서 뽑히는 것만 뽑은거였는데도.. 그 버릇이 아직도 남아서 지금 자꾸 눈썹에 손이가네요 으으으
0 0
08.14 00:05
헉...구럼 자르기만하구 뽑지는 않을게요이.ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요♡
0 0
08.14 00:40
진짜 넘넘 고민이시면 이 방법 써보세요
다있소나 로드샵, 드럭스토어 가보시면 탈색제? 이런게 있어요 '헤어블리치' 뭐 이런식으로 돼있는거
암튼 그걸 눈썹에 아아아주 극소량만! 그리고 사용시간은 설명서보다 다소 짧게! 써보세요~
주의할점은 독한 약품이기 땀시 눈썹주위 피부를 상하게 할수도 있다는점(테스트후 사용 권장), 넘 오래 사용시 눈썹이 노랗게 되어벌일수 있다는 점입니당...
0 0
08.14 10:47
헉 탈색할때 생각보다 더 조심스럽게 해야하능궁요....해헤 해본적이업ㄱ어서 막막햇는데 ㅠㅠㅜㅜ감사해요❤❤❤
0 0
08.14 13:07
포토 제목
3 [코스메틱] 레시틴 영양제도 추가 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
두번하세요 21 0 0 8시간전
4 [코스메틱] 오..너네 들기름팩 들어봤음??
두번하세요 20 0 0 8시간전
10 [코스메틱] 남자가 머리끈 유용하게 쓰는 꿀팁.txt
덕재와성삼이 33 7 0 8시간전
2 [코스메틱] 검은콩두유로 팩을 할 필요가 없구나
두번하세요 18 0 0 9시간전
7 [패션] 19.12.5 반쪽짜리 포즈
사슴1호 38 7 0 10시간전
10 [패션] 신발 발볼 안맞거나 너무 꽉껴서 불편하다 사라
집에가자 41 7 0 12.05
25 [패션] 여러분 머플러 고민즁입니다....
하람 42 9 0 12.05
20 [코스메틱] 나 지성 쏘스윗 개기름과의 전쟁을 시작한다
내똥꼬쏘스윗 42 20 0 12.05
10 [패션] 컨버스 다 좋은데
아마자라시 36 1 0 12.05
33 [패션] 어려보이고 싶은 아조시의 패딩 코디
덕재와성삼이 68 14 0 12.05
16 [패션] 간만에 비루한 오착
노루야캐요 41 7 0 12.05
13 [패션] 나도 코트 살끄야
주작빌런 38 7 0 12.05
34 [패션] 수줍은 착샷들 :)
비스트 73 22 0 12.05
7 [패션] 뷰ㅡ하 위트랜드 인구조사 중
이지금 50 6 0 12.05
25 [패션] 얼마 전에 뭔가 실패한거 같은 코트룩
아마자라시 85 5 0 12.04
23 [패션] 오늘의 착샷
아구몬 71 6 0 12.04
9 [코스메틱] 발에 열이많고 땀이난다
집에가자 42 9 0 12.04
6 [코스메틱] 리페어 크림 가져가라
집에가자 34 11 0 12.04
11 [코스메틱] 건성 김모씨 시드물 지름목록
고사리양 65 14 0 12.04
13 [패션] 신발 왔어
아마자라시 52 19 0 12.04
검색

테마설정

BLUE MINT ORANGE DARK DEEPDARK DEFAULT