대기 트랜드
주간 트랜드
월간 트랜드
댓글 트랜드
아마자라시 구멍난거 문제가 없대..
아마자라시| 조회 100| 추천 10| 11.08 20:11

http://www.wetrend.co.kr/bbs/board.php?bo_table=Beauty_board&wr_id=29938 

이렇다는데 뭔가 사기당한 느낌이야.. 거슬리는데..

지운 부분은 내 이름이라 지움

댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다.
현재 0글자 / 1,000글자 이하
무슨 작업인지는 모르겠는데 이런건 상품설명란에 적어놔야 하는거 같은데... 환불안됨?

워커가 신으면 스크레치도 많이나고 하긴 하는데 첨부터 이런거 있음 좀 불편한데
0 0
11.08 20:20
고민중이야.. 나 저런거 무지 신경쓰는 타입이라 ㅜㅜ
0 0
11.08 20:23
구멍 높이라도 똑같으면 좀 덜할텐데
0 0
11.08 20:26
그러니까 말이야 구멍 높이가 같았으면 그러려니할텐데 위치가 저렇게 어긋나니까 더 거슬리기도 하고 공정 상의 실수라고 밖에 생각이 안돼
0 0
11.08 20:28
마음에 안들면 환불해야지...

그리고 닥마로 노선변경 생각해보구
0 0
11.08 20:32
닥마랑 이거랑 고민하다 닥마는 너무 뭉툭해서 이걸로 산건데 그냥 유명한걸로 사버릴걸 ㅜㅜ
0 0
11.08 20:33
??????
나 태어나서 수제구멍뚫린구두 처음보는데
0 0
11.08 20:41
교환 안된다하면 환불하고 다른 브랜드 사려구
0 0
11.08 22:06
흠 나는 환불하고 다른데로 갈듯 첼시부츠 후기중에 저런건 듣도보도 못했어
0 0
11.08 20:57
교환 안되면 환불해야지
0 0
환불하는게 맞는거 같은데 ㄷㄷ;;
0 0
11.08 20:58
각이야!
0 0
그럼 위치 같은걸로 교환해주세요 이런건 안되남
0 0
11.08 21:01
여기저기 찾아보니까 구멍 없는게 정상 맞대
0 0
11.08 22:07
머지..; 환불해야되겟네
0 0
11.08 22:09
이것저것 찾다가 유튭 영상 보고 구매한건데 유튜버 분한테 인스타 메세지 보내니까 불량이 맞다고 하심 ㅋㅋㅋ
0 0
11.08 22:18
쟤들은 근데 답변 왜 저렇게함ㅋㅋ 교환하면 또 똑같은거 올수도 있을듯..
0 0
11.08 22:22
모르게써 ㅋㅋㅋ 그래서 이번엔 좀 따지는 말투로 1:1문의 넣어버림
0 0
11.08 22:24
잘했어 개따지고 환불받자 저거 백퍼 구두만들다 빡쳐서 송곳으로 찌른거다
0 0
11.09 00:39
저런애들이 젤 무서워하는게 패션커뮤니티임 1:1 카톡으로 아 그럼 하자가 아니라는 말씀이시죠 알겠습니다 디젤매니아,짱구대디,고아캐 등등 올려도 문제 없으신거죠? 하면 바로 꼬리내리고 환불 및 교환 원하는거 택배비 다 내주면서 할듯
0 0
11.09 01:51
다 가입은 한지 오랜데 눈팅만 하다보니 등업을 못해서 글을 못 씀 ㅋㅋ...
0 0
11.09 11:15
위트랜드 뷰-티 게시판에 올려도 문제없는거죠!?!

..네...
0 0
11.09 20:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위트 뷰게 흥해라... ㅜㅜㅜ
0 0
11.09 20:51
머야 그냥 봐도 하자잖어;
오프라인에서 팔면 아무도 안사갔을거야
0 0
11.09 11:10
교환 받아야지
1 0
11.09 11:16
황당하네.환불되면 환불받어야겠어..이게 모람?
0 0
11.09 15:33
잘모르는 눈치에 정중하게 물어보니까 호구 잡았다싶었나봄
0 0
11.09 20:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중심을 잡기위함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 서커스 하면서 신발 만드나
0 0
11.09 15:40
와 서커스 에디션!

변명 오졌다
0 0
11.09 20:21
무조건 환불ㄱㄱ 말이되는 소릴해야지!
0 0
11.09 19:50
나도 첨 사보는거라 원래 그런가 싶었는데 아니더라구 ㅋㅋㅋ
0 0
11.09 20:21
원래 이런거다~하면 자꾸 이상소리 하지마시구요 전 이게 너무 마음에 안든다고 사진상에도 없던게 왜 존재하냐 지금 사기치는거냐고 환불해달라고해
0 0
11.10 03:27
그래서 1:1 다시 남겨놨어 ㅋㅋ
0 0
11.10 07:01
포토 제목
3 [코스메틱] 염색 왜이렇게 아프지?
페페페페페페 15 1 0 5시간전
10 [패션] 미쵸따 코트 또 샀다
덕재와성삼이 19 1 0 5시간전
1 [코스메틱] 여드름 피부 관리법
집에가자 25 3 0 8시간전
10 [코스메틱] 난 웨 코가 부족하지
두번하세요 27 5 0 11.16
5 [코스메틱] 약혐)화농성여드름? 어케 없애는지 아는사람
9 [패션] 이시국만 아니면...g샥 사고픈데
집에가자 34 1 0 11.16
39 [패션] 잉따넷으로 옷사는거 어캐사야할지 한개도 모르게따
시노부 46 7 0 11.16
36 [코스메틱] 오널 화장
씨네1225 105 21 0 11.16
13 [패션] 공식수입말고 병행수입도 괜찮으려나
6 [코스메틱] 곡물팩 1달정도 했나?
두번하세요 25 4 0 11.16
28 [패션] 코발트블루 코트 착샷 (feat. 용이 내가 된다)
덕재와성삼이 62 9 0 11.16
15 [코스메틱] 니들은 쓰던템 받으면 어때?
푸른토끼 46 4 0 11.16
5 [코스메틱] 여드름 압출후 붉은 흔적 어케 지움?
집에가자 66 6 0 11.16
13 [패션] 간만에 구사리샷
고사리양 102 17 0 11.15
14 [코스메틱] 미X센 페펙트세럼 트리트먼트 후기
루루 75 12 0 11.15
41 [패션] 추운겨울은 따듯한털모자
클라인 738 109 0 11.15
18 [패션] 아크네 스튜디오 포바 블루
너의사진을축복 78 14 0 11.15
11 [패션] ami 아미 빅하트 반팔
너의사진을축복 74 13 0 11.15
17 [패션] 마르지엘라 독일군 추가!
너의사진을축복 96 16 0 11.15
38 [패션] 첨에 옷 살 때 소재 같은거 어떻게 알아봤늬??
아마자라시 72 7 0 11.15
검색

테마설정

BLUE MINT ORANGE DARK DEEPDARK DEFAULT