대기 트랜드
주간 트랜드
월간 트랜드
댓글 트랜드
아구몬 샤넬이랑 입생로랑 샘플 받아오고 어제랑 오늘 구입한 화장품들!!
아구몬| 조회 63| 추천 3| 11.08 20:15

이것이 샤넬샘플

이거슨 입생로랑

한란 슬리핑팩

이니스프리 무스마스크, 아웃밤, 한란 젤크림

오늘 입생로랑 샘플받으러 가기전에 샤넬샘플 게시글도 올라와서 바로 신청하고 한번에 받아옴!!

샘플 받고 빠르게 환승해서 온다음 집앞에서 슬리핑팩도 삼!

슬리핑팩 다 썼는데 어제 이니스프리 들려서 한란크림 사다가 슬리핑팩 라인도 있어서 같이 살려고 했는데 재고 없어서 오늘 다른지점에서 사옴!

어제산건 이니스프리 무스마스크랑, 아웃밤, 한란 젤크림 2개

무스마스크는 얼마전에 인터넷에서 샀는데 할인들어가니까 오프라인이 더 싸더라... 

살까말까 하다가 저렴해서 아웃밤이랑 세트로 한개씩 쟁여둠

한란 젤 크림은 크림타입이랑 젤타입중에서 고민하다가 젤 타입이 더 좋아서 젤타입으로 2개 구매했음!

미샤에서도 지금 1+1 하던데 저 밑에 어떤 언냐가 보랏빛엠플 쓰고 있다해서 그것도 사보고 싶다

댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다.
현재 0글자 / 1,000글자 이하
언냐 보랏빛앰플사면 한개는 나 주는거다?♥
0 0
11.08 20:38
미안 나 임자있는 사람한테는 관심안줘

사랑했다...
0 0
11.08 20:44
아니 날 왜 기만자로 만드냐곸ㅋㅋㅋㅋ
0 0
11.08 20:45
아 언냐 기만자 아니었어?? 먄~
0 0
11.08 20:49
ㅡㅡ

미안하면 앰플 알지?(찡긋)
0 0
11.08 20:51
짜래따 짜랬써
0 0
11.08 20:57
카오루 덕분이지!
0 0
11.08 20:59
이러다 아구몬 깜몬되겠어
0 0
11.08 22:24
스컬그레이몬이 더 빠를거같아 스컬그레이몬도 빤딱빤딱 하자너...
0 0
11.08 22:25
튼튼하고 힘쎄고 좋지 뭐
0 0
11.08 22:26
이렇게 해도 아죠씨야~~
0 0
11.08 22:27
아니 뷰게국민템이네 한란크림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
11.08 22:46
뷰게 후기에 혹해서 넘어갔다 ㅋㅋㅋㅋ
0 0
11.08 22:49
모두 한란을 사고있서..
민요도 사야하는건가 혼란스럽다 ㅋㅋㅋㅋ
0 0
11.09 11:10
그래 나도 그 느낌 알아...

난 그러다 한란 슬리핑팩도 구매해버렸지
1 0
11.09 11:11
오 잘산김에 아구몬 진화해보자
0 0
11.09 19:49
준비중이야!
0 0
11.09 20:25
구몬이 내 친구였음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야채떼고 와!
0 0
11.10 15:37
ㅋㅋㅋ 내 친구들은 내가 이렇게 사는거 보여주거나 추천해줘도 안사는데

여사친 있었으면 좋겠다 그럼 공감도 해줄텐데... 주륵...
0 0
11.10 16:16
포토 제목
3 [코스메틱] 염색 왜이렇게 아프지?
페페페페페페 15 1 0 5시간전
10 [패션] 미쵸따 코트 또 샀다
덕재와성삼이 19 1 0 5시간전
1 [코스메틱] 여드름 피부 관리법
집에가자 25 3 0 8시간전
10 [코스메틱] 난 웨 코가 부족하지
두번하세요 27 5 0 11.16
5 [코스메틱] 약혐)화농성여드름? 어케 없애는지 아는사람
9 [패션] 이시국만 아니면...g샥 사고픈데
집에가자 34 1 0 11.16
39 [패션] 잉따넷으로 옷사는거 어캐사야할지 한개도 모르게따
시노부 46 7 0 11.16
36 [코스메틱] 오널 화장
씨네1225 105 21 0 11.16
13 [패션] 공식수입말고 병행수입도 괜찮으려나
6 [코스메틱] 곡물팩 1달정도 했나?
두번하세요 25 4 0 11.16
28 [패션] 코발트블루 코트 착샷 (feat. 용이 내가 된다)
덕재와성삼이 62 9 0 11.16
15 [코스메틱] 니들은 쓰던템 받으면 어때?
푸른토끼 46 4 0 11.16
5 [코스메틱] 여드름 압출후 붉은 흔적 어케 지움?
집에가자 66 6 0 11.16
13 [패션] 간만에 구사리샷
고사리양 102 17 0 11.15
14 [코스메틱] 미X센 페펙트세럼 트리트먼트 후기
루루 74 12 0 11.15
41 [패션] 추운겨울은 따듯한털모자
클라인 738 109 0 11.15
18 [패션] 아크네 스튜디오 포바 블루
너의사진을축복 78 14 0 11.15
11 [패션] ami 아미 빅하트 반팔
너의사진을축복 74 13 0 11.15
17 [패션] 마르지엘라 독일군 추가!
너의사진을축복 96 16 0 11.15
38 [패션] 첨에 옷 살 때 소재 같은거 어떻게 알아봤늬??
아마자라시 72 7 0 11.15
검색

테마설정

BLUE MINT ORANGE DARK DEEPDARK DEFAULT