대기 트랜드
주간 트랜드
월간 트랜드
댓글 트랜드
민트초코귤프라푸치노 자수합니다
민트초코귤프라푸치노| 조회 59| 추천 7| 02.14 13:10

증거 1

...자수합니다..광명 찾을랍니다...

샀다

그래 샀다!!

사버렸다!!

왜!? 세일하니까! 다 써가니까! 그래서 샀다!!

건성한테 넘모 좋은 크림이자너! 세일하자너! 다 써가자너! 그래서 샀다!!

지니밤 단지타입이 흠이자너.. 스틱타입에 민감성용이라자너.. 그래서 샀다..!!

듀얼블렌딩 쿠션섀도우

단종위기에 처한 내가 찾던 컬러와 같은 회사거자너..그래서..그래서 샀다!!!

297fe15e19c586a196f4549d06fb062a_1581653306_5286.png297fe15e19c586a196f4549d06fb062a_1581653297_7731.png

너넨 안산다 살거없다 이런 허황된 소리 하지말고 그냥 다 사버리렴

댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다.
현재 0글자 / 1,000글자 이하
몰라 나 이제 일하러 갈거야!
0 0
02.14 13:15
오오, 화장품 조져서 화장품 조지고
일도 조지러 가셨군요.
0 0
02.14 13:32
흐흐흑..어흐흐흐흑...
1 0
02.14 13:35
진짜개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개같이벌어서 뷰티하게 탕진한다!!!!!
0 0
그러니까 다들 살까말까 고민될땐 사고 함부로 사지않겠단 말은 하지 않는걸로 한다
0 0
02.14 13:36
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
썸넬에 내짤 왜있나했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
통장 살살 녹는다
0 0
02.14 13:33
텅장되버렷!
0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
살까말까 고민될땐 사라!
0 0
02.14 13:38
다음 단종은 저거구나.. 고마워요 뷰펄님!
0 0
02.14 13:54
으아앙 않이야 ㅠㅠㅠ으아아앙
0 0
02.14 14:09
건성에겐 오직 피지오겔뿐이다.
0 0
02.14 18:21
훔..아 혹할뻔했네.일단 참는다..!!
0 0
02.14 18:24
나에게잇어 인생은
피지오겔 만나기전과 후로 나뉜다
0 0
02.14 18:27
포토 제목
[패션] 무스탕 따듯
집에가자 12 0 0 3시간전
4 [패션] OST 목걸이 포장 다시해와쏘!
치슬 19 8 0 4시간전
8 [코스메틱] 비비 맘에 안든다그랬자너
9 [코스메틱] 선크림 눈에 들어갔나봐 하루종일 우는 중
2소카 19 4 0 6시간전
12 [코스메틱] 뷰게 넘 좋다
2소카 26 5 0 6시간전
6 [패션] 얘두라 OST포장 원래 이래..?
치슬 28 6 0 7시간전
13 [코스메틱] 좋아 좋아 수염 많이 없어졋당
별중의별은문별 45 4 0 14시간전
7 [패션] 남자 에코백 보세 말고추천좀 해줘잉
늄늄냠냠 56 8 0 02.19
5 [코스메틱] 쓰읍..요새 비비가 좀 맘에 안들어
18 [코스메틱] 지우개패드 쎄일한드아! 마넌!
야옹 55 9 0 02.19
4 [코스메틱] 혹시 홀리카 기초 써보신분.....?
가자미 34 3 0 02.19
13 [코스메틱] 어제 얘 삼
10 [패션] 하객룩겸 미팅룩으로 산 옷
3 [코스메틱] 님들 베이비파우더 쓸때 발라두기만 하면 가루 나중에 알아서 흡수되는거에여?
예수님의은혜 42 2 0 02.18
4 [패션] 피부톤 징징
아마자라시 73 14 0 02.17
5 [패션] 수줍은 주말 데일리룩 :)
비스트 112 8 0 02.17
12 [코스메틱] 톤이몰이 원더 세라마이드 모찌토너 구매후기
루루 45 8 0 02.17
15 [패션] 일단 착샷이니 뷰게로 와봄
초승달 127 13 0 02.17
8 [코스메틱] 경락기구 효과 있나요?
회로쟁이 52 5 0 02.16
13 [코스메틱] 에멀전 나눔 보내려는데 또 사다리탐
검색

테마설정

BLUE MINT ORANGE DARK DEEPDARK DEFAULT