대기 트랜드
주간 트랜드
월간 트랜드
댓글 트랜드
백아진 보이는대로 입는 데일리룩 1탄
백아진| 조회 717| 추천 66| 02.14 13:22

안녕하세오 여러분

잡게에서 보신 분도 있겠지만

사실 전 뷰게가 재밌어보여서 왔던 뉴비였읍니다.

사실 코디를 안하고 눈에 보이는데로 입고 나가는 바쁜 직장인이고

평소에 좋아하는 스타일도 없어오.... 그냥 입고싶은데로 입는데

워커, 스키니, 코트, 무스탕 이런거 젛아합니다. 

귀찮아서 티에 청바지입거나 티에 스키니 입는걸 제일 젛아하는 늙은이니까 대충 봐주시면 감사하겠읍니다. 반응 조으면 2탄할게오..

(이미 폰으로 짜집어서 준비해놈 케케)

그럼 안농.

[어시스트:비회원님]

댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다.
현재 0글자 / 1,000글자 이하
5252 엄청난 패션피플이자너..!
0 0
02.14 13:25
파괴의신 민귤프자나?!
0 0
02.14 13:33
남자친구 16명잇을거같은데
0 0
02.14 13:29
레알루다가 나만큼 이성관계 깨끗한 사람없따
헤어져서 솔로라고.... 큽...
0 0
02.14 13:34
헤어...져?... 기만자!
0 0
02.14 13:36
지금 없으면 아싸야.....
0 0
02.14 13:39
ㅡㅡ
0 0
02.14 13:56
와우 머리색이 다 달라!
0 0
02.14 13:30
어 좀 그래보이긴하네 ㅋㅋㅋㅋ 자주안바꾼거같은데
1 0
02.14 13:35
5252 모발을 좀 더 소중히 대해달라구?
그렇지않으면 헤이아치가 되어버릴 수도 있다구?
0 0
02.14 13:39
5252 .... 저주하지말라구 내 모발 소즁햐
1 0
02.14 13:40
완전 쌉 인싸네
블라
역시 뷰게인은 죄다 기만자였어 ㅂㄷㅂㄷ
0 0
02.14 13:31
아니아
나 이제하려하는데 뷰게인이라고 정하지마라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 0
02.14 13:40
키 크고, 마르고, 체형 좋아서 옷 잘 입는
리얼충 같으니 ㅂㄷㅂㄷ
넌 척결이다 이뇬아
0 0
02.14 13:53
시댕 오자마자 척결당하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
02.14 20:45
체형이 옷이것저것입을 재미가잇을거같아ㅋㅋㅋ 소화잘할듯
0 0
하지만 귀여운건 어울리지않아
얼굴이 세상 안귀엽기때문이지...
0 0
02.14 13:41
언냐 완전 모델!!!
0 0
얼굴을 가려서 살아찌 휴
0 0
02.14 13:43
짱날씬하네
0 0
고마읍니다....
0 0
02.14 13:43
머야 키 개짱컷네
0 0
몇으로보임?
0 0
02.14 13:45
움 한 174-177??? 키 개짱커보여
0 0
02.14 13:50
ㅋ 68이애오
모델키아님....
0 0
02.14 13:52
??? 진짜????? ㄷ ㄷ ㄷ 아무리 봐도 최소 170인데
ㄷ ㄷ ㄷ  ㄷ 도랏
비율이 얼마나 개쩔길래;;;
개쌉기만자쉑....
0 0
02.14 13:56
그놈의 개쌉기만자
아싸 직장인이라고 해줄래?
0 0
02.14 13:59
와 .. 이기적인 비율 무엇 ㄷㄷㄷㄷ
엄청난친구였구나 너...
0 0
02.14 13:35
제발 굉장해 엄청났으몬 좋겠다
0 0
02.14 13:48
이 엄청난 호응을보면 알텐데
넌 엄청난친구야 자신감을 가져
그리고 날좀 포근해지면 10번 12번...같은거...
자주 부탁할게...
0 0
02.14 14:05
스타일 확고한거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어렵지않지!
고마워.... 요즘 자신감 바닥이었눈디ㅠㅠㅠ
0 0
02.14 14:08
자신감 결핍이다 싶으면 언제든 오라구
메가도스 처방해줄테니
1 0
02.14 14:19
와.. 나도 탈색하고 싶똬... 색 이뻐
0 0
나 탈색은아니고 그냥 밝은갈색!
레드라던지, 오렌지, 퍼플 이런거는 내가 집에서 매니큐어 코팅한거라눈
0 0
02.14 13:49
헐... 나도 해보고싶은데 찾아봐야게따
1 0
와 ㅇㅁㅇb .. 몸매 보새오 진짜 모델아니애오 ?
완전 날씬하고 콜라병 그 자체 ..
0 0
뭐먹고싶어? 오빠 월급날 25일이야
0 0
치킨.
0 0
02.14 13:54
가능
0 0
02.14 13:54
역시 기만자뇨속......
0 0
02.14 13:38
나 엉덩이 힙업운동 할거야 작심1일 안하게 응원해죠
0 0
02.14 13:55
스쿼트하자!!! 헬게도 와!!!!
0 0
02.14 14:00
거긴무서워ㅋㅋㅋㅋㅋ후드려맞을듯
0 0
02.14 14:06
아니야!!! 다들 운동밖에 모르는 순딩이들이라구
1 0
02.14 14:22
모델이야?
0 0
02.14 13:47
아니....겁나 평범한 늙우니....
0 0
02.14 13:55
ㄷㄷ 옷입을맛 나겠다 역시 기만자랜드였어
0 0
02.14 14:26
기만자이고 싶은 뉴비다 흥
0 0
02.14 16:52
이제 자괴감 들어서 착샷도 못올리겠구만 흑흑
1 0
02.14 17:41
조회수대비 댓글수 보소 이거시 뉴비의 힘인가..!
0 0
02.14 14:44
조회수는 적은데 칭찬많이햐줌ㅋㅋㅋㅋ착한사람들...
0 0
02.14 16:53
개간지;
0 0
02.14 18:20
사리안뇽
0 0
02.14 19:12
이렇게 배신하기 있기 없기....
0 0
02.14 19:13
어떤부분을...?
0 0
02.14 19:13
몸매! 몸매! 몸몸몸뫠!
0 0
02.14 19:42
너 쫌 귀욥따
0 0
02.14 20:46
헉 고백할뻔 했다 위험쓰...
0 0
02.15 03:06
할뻔이라니 해야지!!
0 0
02.15 03:09
인기가 너무 많아보여서 나는 바로 까일것 같은걸 흑 ㅜㅜ
0 0
02.15 03:10
에헤이 전- 혀아니라구
0 0
02.15 03:31
옷에 관심을 가지면 멋지구나 멋있오
0 0
02.15 19:51
관심을 딱히 가지는 건 아닌데 이상하게 아이템들이 무난한듯 안무난한게 많더라고ㅋㅋㅋㅋ고마워!
0 0
02.16 09:24
와 다리길다 ㄷㄷ
0 0
21시간전
위트의 균형이 이런 분들로 지켜지긴 지켜지는구나
0 0
8시간전
몸매 자체가 벌써 모델필인데유.. 거적떼기를 갖다 입혀도 옷테가 날듯;;  기럭지보소 ㄷㄷ;
0 0
8시간전

나도 입어봤어
2 0
8시간전
와....
1 0
7시간전
너무 마른 거 아녀?
0 0
7시간전
키가 몇이여....
0 0
7시간전
잘생기고 이쁜 사람 보면
매우 화가나
0 0
7시간전
여봐여봐 옷이 중요한게 아녀 옷걸이가 중요하지
0 0
7시간전
음.. 초면이지만 사랑합니다
0 0
6시간전
워커는 추천 ㅋㅋ
0 0
4시간전
기만자솈
0 0
2시간전
포토 제목
3 [패션] 수줍은 주말 데일리룩 :)
비스트 48 5 0 8시간전
5 [코스메틱] 톤이몰이 원더 세라마이드 모찌토너 구매후기
루루 21 1 0 11시간전
11 [패션] 일단 착샷이니 뷰게로 와봄
초승달 76 12 0 21시간전
8 [코스메틱] 경락기구 효과 있나요?
회로쟁이 32 2 0 02.16
13 [코스메틱] 에멀전 나눔 보내려는데 또 사다리탐
3 [코스메틱] 화장을 하니까 피부가 좋아져...
2소카 64 3 0 02.15
4 [코스메틱] 스트롭크림 쓰니까 얼굴 돌릴 때마다 광이 촤르르하네
2소카 40 2 0 02.15
17 [코스메틱] 에멀전 나눔 결과발표함미다
6 [패션] 오늘의 착샷
노루야캐요 73 7 0 02.15
20 [코스메틱] 뷰게 무나한다 (끝!)
13 [패션] 졸업식 때 입을꺼 다 샀다!
4호선막말녀 81 2 0 02.15
16 [코스메틱] 샤오미 전동클렌져 써봐써
E캔두잇 73 9 0 02.14
6 [코스메틱] 나의 베이스 인생조합
2소카 44 6 0 02.14
2 [코스메틱] 살 것
2소카 29 5 0 02.14
4 [코스메틱] 인쇼 사이트마다 가격이 다 다른데 정품이 아닌가?
2소카 33 2 0 02.14
7 [패션] 나처럼 허리 사이즈 에매한 사람?
집에가자 51 1 0 02.14
5 [코스메틱] 얘들아 나 패드 사야하는데 뭐 사지?
2소카 39 1 0 02.14
20 [코스메틱] 작심삼일
76 [패션] 보이는대로 입는 데일리룩 1탄
백아진 717 66 0 02.14
17 [코스메틱] 자수합니다
검색

테마설정

BLUE MINT ORANGE DARK DEEPDARK DEFAULT