대기 트랜드
주간 트랜드
월간 트랜드
댓글 트랜드
김용주 성교육 좀 해주세요 4화
김용주| 조회 860| 추천 54| 08.14 10:49

픽시브로 와주세요!

https://www.pixiv.net/member.php?id=31112072 

[어시스트:페로나님]

댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다.
현재 0글자 / 1,000글자 이하
거기서 3P 가즈아!!!
0 0
08.14 10:51
님하? 님하? 신겅한 성교육만화입니다 무슨소리 입니까?!
0 0
08.14 20:08
이론다음엔 실습이져
0 0
08.15 10:51
으으 땀한참 흘리는데 꼭 안은다음 심문하고 싶다ㅡ 정말이냐? 하며
0 0
08.14 10:57
엑셀렌님의 취향은.. 다른사람을 괴롭히는거군요... ㄷㄷ
0 0
08.14 20:08
선생님이 거기서 왜 나와...?
0 0
08.14 10:58
원래 기본적으로 이렇게 3캐가 메인캐릭터입니다 ㅎㅎ... 그래서 저번화에 미리 선생님한번 등장시켜서 독자분들에게 눈도장 한번 찍어드렸었습니다
1 0
08.14 20:09
오메
0 0
08.14 11:21
불망?
0 0
이거 성교육의 범위를 념겨버린거 같은데
0 0
08.14 11:37
사실상 솔직히 진짜 성교육하는 범위는 넘어버렸죠 근데 진짜 성교육하는 웹툰은 따로있기에 이 만화에서 성교육의 의미는 주인공여자가 계속해서 변태로 나아간다는 뜻으로 인한 성교육? 쯤 될거예요
0 0
맵다!!! 이런 매운맛 넘모좋아!!!!
0 0
08.14 12:49
아직 덜맵다고 생각했는데 매웠나요? 다음부터는 조금 더 달달하게 해볼게요 너무 매우면 금방 질려요
0 0
08.14 20:10
더 매워도 상관읎어요
0 0
08.14 22:46
하지만.. 다른 독자분들은.. 순수함도 좋아하지않을까요? ㅠㅠ
0 0
08.14 23:09
그래도 매웠다가 순했다가 와리가리하는것도 나쁘지 않을듯요
0 0
08.14 23:54
그 의견 따라보겠습니다
0 0
08.15 12:39
와 초흐뭇 인겁니다
입가리게 초초초흐뭇인겁니다
감사합니다 선생님
0 0
08.14 13:12
선생님은 정체를 들키지않기위해 마스크를 착용하고 방송을 하고있습니다 하지만.. 결국
0 0
08.14 20:10
흐으음...응꼬자1위라...흐음터레스티이잉...
0 0
08.14 18:34
각각의 캐릭터마다 성향을 가지고있습니다 주인공의 친구는 응꼬쪽이고 앞으로도 조금씩 다른캐릭터들이 등장할때마다 재미있는 취향으로 나올 예정입니다
0 0
08.14 20:11
와! 응꼬 초흐뭇
0 0
08.14 20:45
킁킁 어디서 변태냄새 안나여? 너무 심한 변태냄사가
0 0
08.14 21:11
재밌다
0 0
08.15 02:31
취향이 저랑맞으신가봐요 아마도 초 변태님이 될수있는 자격을 가지고계시네요!
0 0
08.15 04:14

저는 '신사'라 그런지 아주 재밌게 보고있어요!
0 0
08.15 15:07
역시 같은 신사끼리 통하는게 무언가 있나봐요!!!
0 0
08.15 20:13
팔로우나 회원가입을 해야 보이는 건가요....? 1화밖에 안 보이는데ㅜㅜ 픽시브를 한번도 안 써봐서 어떻게 봐야할 지 모르겠네요
0 0
08.15 15:47
팔로우를 하지않아도 볼수는 있지만 반드시 픽시브회원가입은 되어있으셔야 보이실거예요
0 0
08.15 20:12

테마설정

BLUE MINT ORANGE DARK DEFAULT