대기 트랜드
주간 트랜드
월간 트랜드
댓글 트랜드
DDory 아 현타온다...
DDory| 조회 661| 추천 59| 09.10 22:08

(윗 그림은 그림체 연습용 습작)

요즘 카톡 이모티콘샵 보면 현타가 참 자주 오는 것 같아요.

그동안 탈락했던 것보다도 퀄이 떨어져보이는 것들이

버젓이 보이는 것도 그렇고,

학교에 노트북까지 가져가면서 마감하고 있는데 또 안되면 어쩌지 싶고ㅎㅎ

요번에 하는 뽀냥이 결과 나오면 (결과에 상관없이) 

그동안 캐릭터 만들었던 것들(비공개작)이나 쭉 올려보려구 함니당!

[어시스트:파란맛님]

댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다.
현재 0글자 / 1,000글자 이하
이쁨추
0 0
09.10 22:14
이뻥
0 0
09.10 22:53
나 임티 한60개잇눈 임티러버인데
왜 현타왔는지 바로알겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게뭐시여?! 띠용? 햇음
0 0
09.11 08:03
케장콘마냥 개성있으면서도 날림체인거 말고 그냥 개대충 복사해서 글씨만 박아놓은것도 팔린다고 승인해주고 왜 퀄 높은건 안해주는지 머르겠음
0 0
09.11 10:01
응원추
0 0
09.11 13:31
남의건 잘되는데 내거 안되는거 보면 한없이 자기가 초라해지는 기분 알져... 홧팅
0 0
09.11 15:31
어시추!  이쁨추!  즐추!
0 0
09.11 16:11
걱정마 님보다 노력안한것처럼 보이는것들이 더 돋보일때도 있지만 님이 한 노력은 어디 가지 않고 차곡차곡 쌓일거니까
0 0
09.11 18:46

테마설정

BLUE MINT ORANGE DARK DEEPDARK DEFAULT