대기 트랜드
주간 트랜드
월간 트랜드
댓글 트랜드
TOKYOSODavi 혹시 구인공고 내신분 있나요?
TOKYOSODavi| 조회 998| 추천 59| 08.19 16:53

그럼 전 십인공고롤 내겠습니닼ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

...ㅈㅅ

뭐라그러지 오늘은 막 덥고 이러진 않은데 은근히 땀나네...

은근~히 땀이 솔솔 남. 걷는데 아오...

몸이 많이 망가져서 힘들다 ㅠㅠ

[어시스트:냥덕보스님]

댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다.
현재 0글자 / 1,000글자 이하
전 구인상고낼께요
0 0
08.19 16:53
.....'ㅅ' 어 음...
0 0
08.19 16:55
그럼 구인과학고???
0 0
그건 꽤나... 9점 드리겠습니다!
0 0
08.19 18:04
나랑 운동하실?
0 0
08.19 16:54
나 죽어 ㅎㅎ
0 0
이번만 웃어드림미다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
쳇 감사여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1 0
08.19 17:10
0 0
08.19 16:56
후히히히
1 0
08.19 17:10
그런 개그 좋아하는구나...
0 0
08.19 16:56
아냨ㅋㅋ더워서정신나간고양
1 0
08.19 17:11
그래도 자주 걸어
걷는게 도움 많이 돼.
0 0
08.19 16:58
걷기운동은하고이썽 ㅠㅠ
1 0
날 더우니 물 많이 마시면서 자주 행
너 글 쓴거보면 몸이 많이 안 좋더라..
0 0
08.19 17:39
상상도 못한 드립이네여.
좋은 드립이였어여 10점 드립니다
0 0
08.19 17:01
감사합니다센세!
1 0
100점만점에요?
1 0
08.19 17:54
아뇨 10점 만점에여.
0 0
08.19 18:02
수또항 빨리 비추살려내라 어서
0 0
08.19 17:54
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
08.19 18:04
나는 유난히 발에 땀이 많아서 출근전에 풋데오 뿌리고 나가거둔. 짱임 데오도란트
0 0
08.19 18:08

앞발이 오그라들었다냥!!!
1 0
08.20 12:01
그만...충분히 부끄러워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
08.20 12:05
난 구인예고
1 0
08.20 12:03
오오~
0 0
08.20 12:06
블라합니다
0 0
08.20 16:15
왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
08.20 16:25
사과를 대국적으로 하십시오!
0 0
08.20 16:32
에... 이번 일에 대해서는... 전적으로 제가 잘못했음을 인정하겠습니다
0 0
08.20 16:34
이게 그 올려서 능욕하자인가 그거냐
0 0
08.20 16:34
이건 또 왜 베스트갔냐...
0 0
08.20 17:06
구인공go!
1 0
08.20 16:59
포키몬같넼ㅋㅋㅋㅋ
0 0
08.20 17:06
포토 제목
[일상] 짜증나는건 상대적이닉가
물개잉럼 1 0 0 28초전
5 [일상] 아 전화하느라 경기 못봐버려
공주 11 2 0 11분전
6 [일상] 뭐야 양동근 트로트로 전향했네?
별중의별은문별 16 0 0 20분전
8 [일상] 내일 기상시간
jin하울 12 1 0 26분전
6 [일상] 점점 추워지니까
별중의별은문별 9 0 0 26분전
2 [일상] 최근에 들었던 얘기인데 사람이 잘 못변하는 이유가
하양새 17 0 0 32분전
9 [일상] 바보들
말차빌런 18 13 0 37분전
16 [일상] 살이 아주 천천히빠진다
jin하울 22 1 0 40분전
19 [일상] 인기있는 삶은 어떤 걸까
양념치킨 18 4 0 41분전
13 [일상] 유튭 보다가 싸이월드 BGM 순위 영상 영상
별중의별은문별 15 3 0 45분전
20 [일상] 결국 못 자고 휴게실왔당
말차빌런 17 4 0 49분전
2 [일상] 잠이안왕..
[일상] 나는
토트넘핫스퍼 8 0 0 51분전
11 [일상] 다들 안자고 뭐하니
네로 16 6 0 52분전
2 [일상] 아는 사람은 무서워하는 소리 (글자로 적어봄)
스폰지밥갖고와 15 3 0 53분전
[일상] 선풍기 안켜면 덥고
스폰지밥갖고와 14 1 0 57분전
[일상] 오늘따라 잠이 너무 안 온다
삼태기 9 1 0 57분전
[일상] 나 중학생때 다짐했던거
스폰지밥갖고와 10 1 0 1시간전
3 [일상] 나는
말차빌런 13 2 0 1시간전
2 [일상] 나는
스폰지밥갖고와 9 3 0 1시간전
검색

테마설정

BLUE MINT ORANGE DARK DEEPDARK DEFAULT