대기 트랜드
주간 트랜드
월간 트랜드
댓글 트랜드
민트초코귤프라푸치노 들쑤시고 다니고 있서..
민트초코귤프라푸치노| 조회 40| 추천 3| 09.18 09:25

나만볼라방지 요약

1.직장에 남들 험담하고 이간질하면서 사무실 여러번 터트려서 내가 '폭탄'이라고 부르며 시러하던 사람 있었슴

2.여러번 퇴사를 번복하던 폭탄이 건강상 문제로 드디어 본격 퇴사하고 새로 사람 들어옴

3.새로 들어온 사람이 입사한지 2주도 안되어 탈없이 거래하던 거래처를 바꾸자는 등의 이야기를 함

그 외 사람 말을 뻗대고 듣는 둥 행태가 좋지 않은데

상사의 아는 사람 소개로 들어온 사람이라 더 뻗대는게 아닐까 싶을 정도로 영 불량한 태도이다

근데 이젠 자기 밑에 사람들 맘에 안든다고 싹 갈자고 난리.

'그래도 내가 저 사람들 통솔하는 입장인거 아니냐.근데 내 말도 안듣고 아주 섭섭하다.싹 갈아야한다'하고있슴

모야 저 사람..ㅡㅡ하는데 상사는 그럼 안대지.그래그래 하고 동조하는 기색이드니

그 사람 나가자마자 "저거 또 자기도 잘난거 없고 지각하고 대충하면서 저런다"고 뭐라고 궁시렁대고있음

호에엥

댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다.
현재 0글자 / 1,000글자 이하
뭐야 이상한사람이네 .. 본인이 뭐 실세야 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅉㅉ 그런사람 치고 오래가는거 못봤다
0 0
09.18 09:25
걱정인게 전임자였던 폭탄은 대놓고 날뛰느라 사람들이 싫어할 빌미를 제공했지만 지금 온 사람은 조용하다가 갑자기 그래가지고 눈에 안띄어 흑
0 0
09.18 09:27
머지.. 미친놈인가
저거 혹시 그 저번에 말했던 조임???
0 0
09.18 09:26
노농 조랑 다름.본문의 저 사람은 아직 이름이 없따.이름지어주쉴?
1 0
내 맘대로 짓자면 그냥 븅신이라고 하고 싶은데, 비속어라 너가 싫어할거 같고
으음... 몰겠다, 내가 순발력이 넘나 없어가 흐음.
0 0
09.18 09:29
은근히 행동이 티가 안나가지고 뭐라고 딱 못붙이겠어ㅋㅋㅋ최소 내가 볼땐 조용하게 다니고 말수도 적고 하는데 가끔 저렇게 사람 들쑤신다니까..쑤시니까 이쑤시개할까(?)
1 0
09.18 09:32
쑤시개로 해버려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 근데 무슨 회사가 이렇게 다사다난하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조 하나만으로도 짜증나는데 쑤시개도 있고 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
09.18 09:37
사람이 모이면 모일수록 시끄러운거같아..내 친구네 회사는 더해..
1 0
09.18 09:53
그색기랑 잘맞는 바보가 있을까?
있다면 결과적으로 더 망가지는거 아니니?
0 0
핳..근데 걱정인게 상사 건너서 아는 사람 소개인데다가, 오고나니 아는 사람이 있었나봐.그래서 지금 아주 잘지내는중..뭐 둘이 붙어다니고 아주 사이조아
0 0
09.18 09:28
포토 제목
2 [직장] 자신이 없어
악필러 12 8 0 19분전
4 [직장] 바빠. 피곤해. 지쳤어. 당직이야.
일기화삼청 9 2 0 10.18
12 [직장] 짜증나 죽는 줄 알았다...
KM 19 4 0 10.18
2 [직장] 오늘은 간부 참모 회식이당
한일너구리 14 0 0 10.18
15 [직장] 휴대폰잠금해체 안하고 내용볼방법없나??
페미 35 6 0 10.18
7 [직장] 나른하다~♥
겨울눈 13 0 0 10.18
5 [직장] 하이마트 이야기 4
동물조아 35 12 0 10.18
6 [직장] ♥일시이자아악~♥!
겨울눈 9 3 0 10.18
1 [직장] 아침 업무 실패
3 [직장] 나 야근중임 히히
1 [직장] 송별회 간다아
사수좌의날 9 5 0 10.17
10 [직장] 태어나서 어제 제일오래 일해봄
한일너구리 26 3 0 10.17
6 [직장] 휴가 쓰고 싶어요?♥
겨울눈 27 4 0 10.17
10 [직장] 하이마트 이야기 3
동물조아 399 47 0 10.17
4 [직장] 오늘더 개바쁜 날이다
13 [직장] 겟앰프드 하면서 갑자기 문득 든 생각인ㄷㅔ..ㅇㅅㅇ )...
환가비 15 1 0 10.16
4 [직장] 술마시고 양껏 웃는 중
녹차맛있다 20 3 0 10.16
3 [직장] 오늘 회사 너무 혼란스러웠다
녹차맛있다 28 5 0 10.16
4 [직장] 방귀를 뿍뿍 뀌다보면
이지금 22 6 0 10.16
13 [직장] 야근데 분명 집에 나서기 전에
검색

테마설정

BLUE MINT ORANGE DARK DEEPDARK DEFAULT