대기 트랜드
주간 트랜드
월간 트랜드
댓글 트랜드
그뉵덕후 근데 내주변엔 여자들보단
그뉵덕후| 조회 179| 추천 17| 10.17 22:51

남자들이 나보고 항상

나는 근돼가 되고싶지 않다 그러거든 ?

조금만해도 근육붙는다는데

않이 해보라고 좀... 되나 ....

그리고 그게 되겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다.
현재 0글자 / 1,000글자 이하
나 편의점 알바해서 빌게이츠 되면 어떡하지!
0 0
10.17 22:52
아인슈타인 게섯거라 !
1 0
10.17 22:53
나 롤그만해야겠어 페이커될까바 두려워...
0 0
10.17 22:54
하아 연봉 감당안될듯
0 0
10.17 22:55
그렇게 말처럼 쉽게 근돼가 될려면 돈하고 약이 피료할텐데..
Hoxy...고자냐고 물어봐!
0 0
10.17 22:56
근데 내친구중에 ㄹㅇ 누가봐도 근돼같은애가 이썻는데

한 7~8키로 뺴더니 그땐 그냥 돼지였다고 이실직고하더라 하와와
0 0
10.17 22:59
그냥 내츄럴 본 아무것도 안하고도 근돼는
혈통이 씨름장사처럼 타고나야 하지 않을까...
0 0
10.17 23:01
ㄹㅇ 배통자체가 크고 팔다리 두꺼운 장사체형이 있긴함

근데 대부분 배만 두껍거나 허벅지만 두껍거나 하는경우가 대다수라서 다가진사람은 극히드물지
0 0
10.17 23:03
그게 되는 사람이 약꼽고 미스터 올림피아 먹는 듯
0 0
10.17 23:03
후우... 필히스를 위해 운동안한다...
1 0
10.17 23:05
하아.. 이러다 '신세계의 신'이 될 것 같아...
0 0
10.18 19:44
그렇게 노래의 신이 되버린 키라...
0 0
10.18 21:02
나 한달만에 막 건강하게 10키로는 거뜬히 뺄수있음!(허세)
0 0
10.18 20:39
풉푸키
0 0
10.18 21:02
피티 1년 받고 볏겨놔야 그나마 티나드만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 운동 안해본 사람들이 그런거 같음...
0 0
10.18 22:56
ㄹㅇ 보닌들 어깨가 넓다고 생각하는데..

아이고오
0 0
10.18 22:57
어깨가 넓은게 아니라 머리가 작은거라구욧

음..

ㅠㅠ
0 0
10.19 15:32
운동 초반에 할 때 뻠삥드는 느낌 강하니까 금방 붙는다고 착각하는듯
누구나 그런데.
그리고 누구나 그 느낌만 들고 잘 안생기는데...
0 0
10.18 23:51
포토 제목
1 [일상] 잡게는 내가 지배한다
테일즈위버 6 0 0 14분전
3 [일상] 하슈발 조별과제 개빡친다
솦모챠 16 4 0 2시간전
[일상] 님폰없? ㅇㅇ
소비에트곰 17 0 0 2시간전
[일상] 힝구힝구힝구
소비에트곰 13 0 0 2시간전
5 [일상] 재밌는 이야기좀 해줄래?
이지금 20 2 0 2시간전
1 [일상] 이 정도면 패딩 입어도 되나?
다임백리프 17 0 0 2시간전
[일상] 새벽 4시가 넘어가는 이 시간
물방울 15 7 0 2시간전
10 [일상] 벌써 4시여
별중의별은문별 20 0 0 3시간전
7 [일상] 오늘은 김치찌개당
구미호 18 6 0 3시간전
4 [일상] 푸힝~~ 자러간ㄷ!!
두번하세요 11 4 0 3시간전
1 [일상] 이상하게 잠이 안오네
오메씨봉탱 11 4 0 3시간전
1 [일상] 띵동
미뫈 8 2 0 3시간전
[일상] 여어
나쁜에빌그릴 21 2 0 3시간전
[일상] 난 누가 시키면 진짜 하기싫어지는데 왜일까
엘리 14 5 0 3시간전
[일상] 내일 저녁은 돈까스야
두번하세요 10 1 0 3시간전
8 [일상] 에이 사람 없네
별중의별은문별 19 0 0 4시간전
[일상] 돌토체스 개재밌네 ㅁㅊ
이루릴 19 0 0 4시간전
8 [일상] 다들 자러 갔구나
별중의별은문별 14 0 0 4시간전
10 [일상] 사랑하는 너희들아
취중건담 23 3 0 4시간전
[일상] 기삼이 - 괜찮아요
기억력3초 7 0 0 4시간전
검색

테마설정

BLUE MINT ORANGE DARK DEEPDARK DEFAULT