대기 트랜드
주간 트랜드
월간 트랜드
댓글 트랜드
덕재와성삼이 친구중에 게임 하는게 아니라 모으는게 취미인 놈 있음
덕재와성삼이| 조회 262| 추천 21| 11.18 16:15

스팀겜 사재끼는게 취미라면서 

지금 90개 좀 넘게 산것같은데 그중에 튜토리얼조차 끝낸게임이

없는 걸로 알고 있다..(잡게임은 또 안사고 거의 대작 위주로만 삼)

세상은 넓고 뿅뿅은 많다. 

댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다.
현재 0글자 / 1,000글자 이하
연쇄할인마한테 당해보면 그렇게 되더라...
나도 그친구까진 아닌데 위쳐 어크 오리진 오딧세이 문명6... 아무고토 설치조차 안했다..
0 0
11.18 16:17
할인이 이렇게 무섭습니다... 아예 나중에라도 할 생각조차 안하고 있던데
0 0
11.18 16:19
몬헌 단물 다빠지면 하나씩 해야지했는데 단물다빠지니 뉴비들 늘어나고 뉴비들 키워놓으니 요즘 멀티플이 재밌고.... 멀티플 시들해질까싶으니 곧 아이스본나오고...
이건 캡콤이 잘못했다...
0 0
11.18 16:22
??? : 힘이 다했습니다.
0 0
11.18 16:23
난 컴퓨터라곤 후진 노트북 밖에 없는데도 위쳐3랑 닼소3 샀어! 둘 다 튜토는 커녕 실행도 못시켜봄!
0 0
11.18 16:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기염댕이네. 컴터 빨리 장만하자
0 0
11.18 16:22
나도 배너사가2 할인할 때 사놓고 배너사가1 업적 플레이하다가 그만두고 몇 달 지남
0 0
11.18 16:25
본인의 의지와 상관없이 그냥 질린거 아니냐 ㅋㅋ
0 0
11.18 19:12
나도 굵직한거만 꼽자면 스카이림 폴아웃 위쳐3 사놓고 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
11.18 16:26
그러다 후속작 나오면 영원히 썩어문드러지지
0 0
11.18 19:13
이쯤되면 저 짤이 덕삼이 닉짤아니냐
0 0
11.18 16:31
하지만 짤이 넘모 내취향인걸
0 0
11.18 19:13
스팀은 답이 없는 게이머들의 관념을 아주 약간 바꿔놓았다

게임을 굳이 사서 해야 하나 에서
게임을 사서 굳이 해야 하나 로
2 0
11.18 16:36
그렇지.. 할인기간에 샀다는 것만으로도 이미 해낸거야..
0 0
11.18 19:14
내 친구랑 나랑 니어오토마타 사려고 전단지 알바 하루 뛰었었는데 친구는 구매하고 보니 자취방 컴이 안 좋아서 안 돌아감 ㅋㅋ큐ㅠ
0 0
11.18 23:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 사고나서 사양 보는 상남자네
1 0
11.18 23:12
게임모으는 게임중이네
0 0
11.19 11:45
ㅗㅜㅑ 콜렉터 시뮬레이션
0 0
11.19 11:46
그렇게 게임이 400개가 넘어가기 시작했고...
0 0
11.19 15:53
박물관이냐고..
0 0
11.19 15:54
나도 300개 가까이 있는데 튜토 깬게 10개도 안될걸 ㅋㅋㅋ
0 0
11.19 16:35
왜 사는거야ㅋㅋㅋ할인하면 일단 사고보는거냐
0 0
11.19 18:39
몰라 그냥 하나씩 채워지는 쾌감이 쩖
0 0
11.19 19:53
마치 오타쿠가 애니 원작소설 잔뜩사고 안읽는 느낌이군
0 0
11.19 17:43
아구몬...애니 원작소설...잔뜩사고..안읽음...오딱..(대충 메모하는 짤)
0 0
11.19 18:39
지금은 안그래
0 0
11.19 19:01
내가 왜샀는지 모르겠는데 암튼 삼 ^^
0 0
11.19 18:36
마치 옷 쇼핑하는 모습과 같군
0 0
11.19 18:41
허허 160개입니다
0 0
11.20 00:09
너도 사놓고 안하니?
0 0
11.20 00:10
포토 제목
[일상] 뭐 먹고 자볼까나 하고 몸무게 쟀는데
솔솔이솔솔 3 0 0 1분전
1 [일상] 이제는 우리가 헤어져야 할 시간
묵향 8 3 0 9분전
3 [일상] 너구리 흑화한다 크킄....
너굴선생 8 3 0 10분전
1 [일상] 이번주까지는 펑펑 놀거야
빛의수호자우서 5 3 0 10분전
4 [일상] 큰일이다
1 [일상] 산토리니
산토리니 14 4 0 13분전
5 [일상] 기말공부 넘 하기 시러서
말차빌런 16 2 0 15분전
[일상] 우리 그림 그리는 사람들의 특징이랄까.. 특기는...
KM 13 0 0 18분전
[일상] 겜하다 광고보면 재화주는거
PGK 9 0 0 22분전
[일상] 계절이 바뀌고 시대가 바뀌고
바니가루센빠이 9 0 0 27분전
1 [일상] 요즘 이상하게 밤에 손님이 많네
몽골식만둣국 15 1 0 27분전
3 [일상] 인증
트리플섹 16 5 0 35분전
2 [일상] 아 오늘 병원갈걸
PGK 11 0 0 35분전
4 [일상] 인스타 다 부질없다
바니가루센빠이 18 0 0 37분전
5 [일상] 나 이제 잘거다!!!
암등이 9 1 0 38분전
4 [일상] 으으 오한든다 으으
E캔두잇 10 0 0 39분전
7 [일상] 야 니들 내가 장난치는 것 처럼 보이냐?
와구 21 3 0 39분전
2 [일상] 아 피곤하고 아무것도 하기싫다
7 [일상] 스토쿠 깻다 이제 자야지
떡토끼 11 5 0 45분전
2 [일상] 마크 1.14에 되던 버그들 1.15에 되는지 태스트 영상찍었는데
안즈후타바 15 2 0 46분전
검색

테마설정

BLUE MINT ORANGE DARK DEEPDARK DEFAULT