대기 트랜드
주간 트랜드
월간 트랜드
댓글 트랜드
Savina 니네 출근했니???
Savina| 조회 31| 추천 2| 2019.12.03 10:05

난 아파서 연차내고 누워있드아

운동 좀 쉬다가 다시 했는데 시작한지 1일만에 골골대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 근육통이 걷지도 못 하게 오고 흑흑흑

한의사 불러서 침 맞고싶은데, 그럼 비싸겠지.... 흑흑흑

으어어어 전기장판 좋드아

전기장판이 최고시다

댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다.
현재 0글자 / 1,000글자 이하
얼마나 빡씨게했길랰ㅋㅋ
움직이지도못햐
1 0
한.. 6개월 운동 쉬다가
다시 이전에 했던 느낌 살려서 했는데...
그동안 근육이 많이 빠졌나봄
어제 다 끝나니 힘 빡 들어오면서 다리 부들부들 떨어서
오우 예~~ 운동 잘 됐다 했는데
아침에 일어나려는데 일어나질 못 함
그래서 지금까지 누워서 미드 보다가 이제 컴터 앉음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
반나절짜리 행복을 샀구나.. 일단 즐겨!!
1 0
하루치 행복이라구 유후
뒹굴뒹굴 굴러야지~~
0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동하자마자ㅋㅋㅋ
바보애오 ! 조금씩 운동량을 늘리새오 !
이불밖은 위험해오!
1 0
아 그래야 하는데
이게 또 사람 욕심이란게 예전에는 10만큼 했는데
갑자기 3으로 할려면 먼가 이게
운동했다는 느낌이 안 든다구
그래서 욕심내다 이리됌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전기장판 최고시다 끼요오오오오오
0 0
무슨 근육통이 연차낼정도야ㅋㅋㅋ 하지만 내일도 나아지진 않고..
0 0
운동하고 젖산 쌓인거 빨리 빼줄라면 유산소 운동 해야돼!! 움직이기 힘들어도 일단 나가서 달리자!!!
1 0
아니 그건 알고 있는데
지금 걷는게 안 돼...
침대에서 일어나는것도 낑낑대고
물 뜨러 가는것도 낑낑대면서 가는데 유산소라니 ㄷㄷㄷㄷ
0 0
포토 제목
[일상] 1일 1인사 갑니다
반감이 5 0 0 7분전
1 [일상] 잠 안잤는데 이제 시골감
개미1친놈 5 2 0 10분전
3 [일상] 이스더 까치
사랑햇반 4 3 0 16분전
[일상] 자고 일어났더니 목아파
치캇치 2 0 0 17분전
3 [일상] 붙었다 합격이다!!!!!
악마새끼 19 8 0 19분전
3 [일상] 금일은 까치설날입니Dㅏ요.
미스터D 6 0 0 21분전
[일상] 어제 술을 마셨는데
솔솔라라솔솔지 10 0 0 31분전
3 [일상] 힘차고 강한 아침
둠가이 8 0 0 46분전
[일상] 오네쇼타
페로리스트 11 3 0 60분전
4 [일상] 야간 일하다가 생일인줄도 몰랐네
찻주전자 19 13 0 1시간전
2 [고민] 얘들아 나 ㅈㄴ 알뜰하게 사는데 너무 돈이 궁하다
거니거니 26 4 0 1시간전
1 [일상] 이제 집이다
녹차맛있다 7 1 0 2시간전
1 [일상] 아 허리
화난고기 8 3 0 2시간전
[일상] 초딩 땐 할부지가 무서웠는데
주작빌런 10 2 0 2시간전
[일상] 기분이 상쾌하군!
까치 9 0 0 2시간전
4 [일상] 편의점에서 라이언 교통카드 귀요운거있길래 샀는데 5000원짜리임ㅋㅋㅋ
변신자동차또봇 26 4 0 2시간전
1 [일상] 오늘은 2027년 10월 14일 목요일입니다
유자차를위한보험 9 0 0 3시간전
1 [일상] 안뇽!
KoiLiyuu 16 0 0 3시간전
2 [일상] 놀랍게도 그 잠깐을 잤다
녹차맛있다 17 0 0 3시간전
5 [일상] 포탈건 개발 언제되냐
주작빌런 19 1 0 3시간전
검색

테마설정

BLUE MINT ORANGE DARK DEEPDARK DEFAULT