대기 트랜드
주간 트랜드
월간 트랜드
댓글 트랜드
가족 이야기 좀 올리지마라
assmankicker| 조회 314| 추천 1| 01.13 19:32

보기싫으니까

짜증난다

가족이 어찌되든 내가 뭔상관이야

제발 유머사이트에는 유머자료만 보자

가족일이니

사건사고글 올리지말고

[이 게시물은 광고관리자님에 의해 2020-01-13 23:10:14 잡담에서 이동 됨]

댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다.
현재 0글자 / 1,000글자 이하
베스트댓글
게시판 용도 확인안하고 불평불만 올리지마라 짜증난다 니 기분이 어찌되던 내가 뭔 상관이냐 ㅇㅅㅇ
12 0
01.13 19:34
잡-담
0 0
01.13 19:32
잡담게인데요;;;
0 0
01.13 19:33
잡담인데 외않되?
0 0
저러어어언 그러셨구나아아앙
고러셨던 걸 내! 가! 몰! 라버렸어엉 ㅠㅠ
1 0
여기는 잡게야
0 0
잡답게시판이라.. 들어줄순 있다고봐.. 작성자본인들도 주위에 말하긴 힘드니 익명을 빌려서라도 응어리를 풀고싶은건 아닐까?
0 0
게시판 용도 확인안하고 불평불만 올리지마라 짜증난다 니 기분이 어찌되던 내가 뭔 상관이냐 ㅇㅅㅇ
12 0
그럼 위트게만 봐
0 0
01.13 19:35
앙 블라띠
0 0
01.13 19:36
지는 잡게에다 꿈 얘기 깐풍기 얘기 배달음식 얘기 유머는 하나도 안올려놓고 왜 남들보고 감놔라 배놔라 유머자료 올려라 이러는지 모르겠네
0 0
01.13 19:40
그냥 봐 이새기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 0
01.13 19:40
뭔 급발진임?
0 0
01.13 19:41
아 모르고 추천 눌렀네
0 0
01.13 19:48
장난하냐 이게 그럼 유머냐?
0 0
01.13 20:05
포토 제목
2 [PC] 이성만남 괜찮은곳
도희화장빨a 84 0 0 02.19
17 [수정1] 오늘 추가된 코로나-19 대구/경북 13명 확진자 목록
햄스트링의고통 619 68 0 02.19
[PC] 이성만남 괜찮은곳
선꿍lover 64 0 0 02.18
28 약스) 올리브영 매장에서 성추행 당했지만 방관한 남직원 + 후기
블라인드회원 1065 122 0 02.16
6 Who 반응은 그냥 웃기는거로 보고 넘겨도 돼.
히스토리아 870 96 0 02.07
20 비참한 우한폐렴 격리자들의 식사, 정부 해명
히스토리아 1038 109 0 02.12
22 숲속/정치요소) 이시각 만담.news
정수아 778 55 0 02.06
[일상] 갠적으로 쩔엇던 벗,방 순위
요그s 46 0 0 02.06
4 [일상] 나름 쩔엇던 벗,방 순위
와리가리장 49 0 0 02.07
13 숙대 트젠사건 잠잠해지니 다시 스위치 온 된 인권위
히스토리아 1044 104 0 02.12
20 현시각 축제분위기라는 숙대 근황.jpg
블라인드회원 1281 124 0 02.12
9 무과금 유저들의 불매운동.jpg
예수님의은혜 1047 120 0 02.11
3 [일상] 내가본 19금 벗'방녀들
육회갓댓 116 0 0 02.07
33 대한민국에 기증하시면 됩니다.news
어흥이 1133 100 0 02.06
6 [일상] 바카라 프로그램 이용해 하루100만원 버는방법!
김우준이다 88 0 0 02.02
[일상] 후방주의 19금 섹방 모음
한즈캐찹 136 0 0 02.02
7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅁ지능수준
한성이 1113 65 0 02.02
17 (오피셜) 정부 마스크 관련 입장 (+ 위트 화제진압)
하리나야 885 117 0 02.01
13 '격리시설' 안전하다면서…공공기관은 '집단 휴가
새로운시작 868 65 0 02.01
5 [PC] 여자쉽게 만날수 있는
민용HJ사랑 178 0 0 01.04
검색

테마설정

BLUE MINT ORANGE DARK DEEPDARK DEFAULT