대기 트랜드
주간 트랜드
월간 트랜드
댓글 트랜드
매스미디어론 형들 나 노래나왔어ㅋ한번씩들어줘ㅋ
매스미디어론| 조회 140| 추천 10| 07.17 13:06

형들 안녕

웃대에서 넘어오고나서 눈팅만하다 처음으로 글쓰게됐네ㅋ

나는 아주 아재야 쒸...이불..

그래도 어렸을때부터 노래를 연습했었어 독학으로..

사실 훈민정음형한테  레슨배워볼까하다가

식탁에 미트볼도 ㄷㄷ 하면서 올리는 상황이었어서..

문의만하고 그냥 포기했었지만 노래는 포기안했어

그래도 열심히 조금씩 돈을모아서 앨범도 내게되었고

정말 즐거운 시간들이었어

형들에게는 그저 작은 일이지만 나에게는 큰일이라

형들과도 이즐거움을 같이 나누고자 이렇게 가입하고

글까지 쓰게되네ㅋ형들 한번씩만이라도 들어주면 좋겠어~

댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다.
현재 0글자 / 1,000글자 이하
목소리는 소년 같은 미성이시네요. 노래도 좋아요, 듣다가 어느새 흥얼 거리게 되네요.

한 가지 궁금한 게 있는데 앨범은 어떻게 내신 건가요? 회사랑 계약해서? 아니면 자비로? 근처에서도 비슷한 경우를 봤던지라 궁금해서요.
1 0
07.17 21:50
작곡부터 발매까지 대행해주는 업체가있어요
(포털사이트에서 검색해도 꽤나와요)자비로 했고요 중간정도 만든곡이있으면 편곡도해주고요 저는 메이크마이뮤직이라는곳에서 했어요ㅋ
0 0
07.18 12:50
그렇구나. 그런데 발매라면 멜론 같은데서 판다는 얘긴가요?
1 0
07.18 14:46
네네ㅋ 멜론,지니,벅스,플로에 올라가있어요ㅋㅋ
0 0
07.18 15:40
노래 굿!
1 0
07.18 22:37
헤헤 감사합니다ㅋ 멜론에도 나오니ㅋ 자주들어주세요~
0 0
07.19 08:27
노래 좋네요 ㅎㅎ
1 0
07.19 22:59
^^감사합니다ㅋ멜론에도 나와요ㅋ 가끔씩 들어주세요~
0 0
07.22 15:35
포토 제목
[음악] 루카스 그라햄 - 7 Years
솔릭o 3 0 0 3시간전
[음악] 더 체인스모커스 - Closer (Feat. 할시)
솔릭o 4 0 0 3시간전
[음악] 가을방학 - 가끔 미치도록 네가 안고 싶어질 때가 있어
솔릭o 3 0 0 3시간전
[음악] 이선희 - 그 중에 그대를 만나
솔릭o 4 0 0 3시간전
[음악] Weezer - Lost in the Woods (겨울왕국 2)
온실속의잡초 6 0 0 12.07
[음악] 제이슨 므라즈 - I'm Yours
솔릭o 5 0 0 12.07
[음악] OMFG - Hello
솔릭o 6 0 0 12.07
[음악] 박정현 - 꿈에
솔릭o 6 0 0 12.06
[음악] 정승환 - 너였다면
솔릭o 4 0 0 12.06
[음악] anyband - promise you
1 [음악] ㅇㅎ) 아리아나 그란데 - Side To Side (Feat. 니키 미나즈)
솔릭o 40 1 0 12.06
[음악] 루이스 폰시 - Despacito (Feat. 대디 양키)
솔릭o 5 0 0 12.06
[음악] 에일리 - 첫눈처럼 너에게 가겠다
솔릭o 8 0 0 12.05
[음악] 다비치 - 안녕이라고 말하지마
솔릭o 5 0 0 12.05
[음악] Aqua - Bumblebee
또잉또잉 12 0 0 12.05
[음악] 라우브 - Paris In The Rain
[음악] 더 체인스모커스 - Don't Let Me Down
[음악] 김연자 - 아모르 파티
솔릭o 10 0 0 12.04
[음악] 홍진영 - 오늘 밤에
솔릭o 7 0 0 12.04
[음악] 마룬 5 - Just A Feeling
솔릭o 18 0 0 12.04
검색

테마설정

BLUE MINT ORANGE DARK DEEPDARK DEFAULT