대기 트랜드
주간 트랜드
월간 트랜드
댓글 트랜드
요원3호 오버워치 2 루머가 있는데
요원3호| 조회 138| 추천 5| 07.03 15:40

그중에 하나가 리퍼는 게이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 진짜면 존나 블자는 개ㅂㅅ인거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다.
현재 0글자 / 1,000글자 이하
그거 퇴사한 직원이 터트린건데  그친구가 진짜 블자직원이엿덩거 맞으면 걍 오피셜아님??
0 0
07.03 16:26
+ 트레이서 여친이랑 헤어지고 위도우랑 보빔/ 향후 pc적인요소 빡세게 넣는다고 개발진들이 자랑스러워함
0 0
07.03 16:27
트레이서랑 위도우랑 보비는거 나오면 우주명작아니냐?
허니셀렉트 게섯거라! 블리자드의 오버워치가 간다
0 0
07.04 00:21
아니시볼탱 요원이나 빨리 쳐 소집하지 니네 게이든 레즈든 관심없어요 섹스하는 장면 보여줄꺼도 아니잖아
0 0
07.03 16:28
그거 보니까 완전 블자 까려고 만든 루머 같던데 ㅋㅋ
아무리 블자가 돌았다고 해서 그딴식으로 게임 만들리가
0 0
07.03 20:11
그런데 짜잔
0 0
07.03 21:42
포토 제목
3 [기타] 레데리2 엔딩 봣슴다
Liufeier 40 4 0 12.07
1 [기타] 위트랜드 인구조사 도는중입니다
이지금 39 3 0 12.05
1 [기타] 달빛천사로 인해 재평가된 게임
귀찮음 135 12 0 12.04
[기타] 주말에 네코제 다녀왔음요
Doveravens 144 3 0 12.02
12 [기타] PS4 Pro, xX지존박스Xx, 스위치 질문 받음
커피성애자 57 0 0 12.02
[기타] 페그오 공지글 퍼오는거 그만둠
B11나이트엔젤 94 2 0 11.27
[기타] [역전재판] 이의있음!
연료전지 49 2 0 11.19
[기타] 스타워즈 제다이 오더의 몰락 간단한 후기
Liufeier 44 3 0 11.19
4 [기타] 짱숨 근황
귀찮음 84 4 0 11.16
4 [기타] 레데리2 존나 재미있네
Liufeier 72 1 0 11.14
3 [기타] 마영전M만든다고 들었는데
Envelope 54 0 0 11.13
[기타] 마크 나무공장만들기
안즈후타바 36 0 0 11.12
8 [기타] LCK가 부활했으면 하는 마음으로 적는 행복회로 - 1편
랑이초록 65 0 0 11.11
6 [기타] [몬헌]일본 사는 지인이 오프라인 전시회 갔다는데
LonelyBreeze 134 9 0 11.09
2 [기타] 게이 머즈
귀찮음 113 13 0 11.02
1 [기타] 데스 스트렌딩 리뷰 보는데 재미있네
요원3호 48 0 0 11.02
1 [기타] 블컨 보다가 좀 역겨워짐
후락소나제 123 4 0 11.02
1 [기타] 와..........우............
Liufeier 67 0 0 10.31
1 [기타] 조커나온 DC시리즈들
보행종자 62 0 0 10.28
6 [기타] [테라리아]칼라미티모드 최신 패치 후 버그
LonelyBreeze 83 11 0 10.28
검색

테마설정

BLUE MINT ORANGE DARK DEEPDARK DEFAULT