대기 트랜드
주간 트랜드
월간 트랜드
댓글 트랜드
요원3호 오버워치 2 루머가 있는데
요원3호| 조회 84| 추천 5| 07.03 15:40

그중에 하나가 리퍼는 게이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 진짜면 존나 블자는 개ㅂㅅ인거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다.
현재 0글자 / 1,000글자 이하
그거 퇴사한 직원이 터트린건데  그친구가 진짜 블자직원이엿덩거 맞으면 걍 오피셜아님??
0 0
07.03 16:26
+ 트레이서 여친이랑 헤어지고 위도우랑 보빔/ 향후 pc적인요소 빡세게 넣는다고 개발진들이 자랑스러워함
0 0
07.03 16:27
트레이서랑 위도우랑 보비는거 나오면 우주명작아니냐?
허니셀렉트 게섯거라! 블리자드의 오버워치가 간다
0 0
07.04 00:21
아니시볼탱 요원이나 빨리 쳐 소집하지 니네 게이든 레즈든 관심없어요 섹스하는 장면 보여줄꺼도 아니잖아
0 0
07.03 16:28
그거 보니까 완전 블자 까려고 만든 루머 같던데 ㅋㅋ
아무리 블자가 돌았다고 해서 그딴식으로 게임 만들리가
0 0
07.03 20:11
그런데 짜잔
0 0
07.03 21:42
포토 제목
59 게임 게시판내 디코 등 관련 공지입니다
8 [기타] 게임 불감증?
백몽이 80 5 0 08.21
12 [기타] 에픽게임즈 이 씌불장것들은
빠따맛버터 48 5 0 08.19
2 [기타] 한동안 게임속에서 살았다.
백몽이 62 3 0 08.19
6 [기타] [45MB/스압][포탈나이츠]대머리용사 PGK의 성 제작&탐방기!!!.jpg
PGK 84 22 0 08.19
6 [기타] 프리코네는 가챠 스트레스좀 없음?
너를갖겠어 51 3 0 08.18
38 [기타] 얘들아 게임이나 만화에 나오는 기관명좀 알려줘
핑구팬더 106 3 0 08.18
19 [기타] 에픽 새끼들 미쳤나.
고냥이 1156 81 0 08.17
2 [기타] 무슨 광고글밖에 없냐...
123kkl 74 0 0 08.14
2 [기타] 노래 틀면서 노실분?
Envelope 41 0 0 08.12
12 [기타] 님들 마우스패드 새척 어캐함?
HILITE 73 5 0 08.11
1 [기타] 덕 중의 덕은
Liufeier 40 4 0 08.10
3 [기타] 마크 렐름서버
검독수리 50 0 0 08.09
3 [기타] 하스 신카드 제피르스 미쳤네ㅋㅋㅋㅋ
아삭한철수 49 0 0 08.08
4 [기타] 게임을 항상 하면서 느낀거지만
간디 52 6 0 08.07
2 [기타] 옛날엔 게임 못해도 재밌었는데
아롬다미 52 1 0 08.07
16 [기타] 유비 코리아 일 진짜 이상하게 하네