대기 트랜드
주간 트랜드
월간 트랜드
댓글 트랜드
광고관리자 텐텐프로 유배
광고관리자| 조회 449| 추천 0| 12.01 16:29

여러차례 유배에도 불구하고

지속적으로 분란이 생길 글을 게시하고

댓글에서도 분쟁이 잦으며 무수히 많은 신고와 문의로 유배처리합니다

6개월

댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다.
현재 0글자 / 1,000글자 이하
쟤 아직도 있었네 ㅋㅋ
0 0
12.01 16:30
그냥아예차단은 안되나
0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
와우 6개월ㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
12.01 16:32
놀랍지도 않다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
12.01 16:33
와웅
0 0
12.01 16:34
? 또 뭔일 이길레 6개월이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
12.01 16:36
누구지  찾아봐야겠다
0 0
12.01 16:36
아 찐이구나
0 0
12.01 16:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
12.01 16:37
무수한 신고 요청 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저 새끼 일부러 저러는 것 같은데 걍 차단 박고 밴 때리면 안 돼요?
0 0
12.01 16:38
0 0
12.01 16:41
걍 관종이던데 강탈 안되나여
이미 많은 사람들한테 블라인드 됐던데ㅋㅋㅋ
0 0
12.01 16:42
텐태식이 가고말았군
0 0
12.01 16:44
강탈해요 그냥
0 0
12.01 16:44
와우치 6개월
0 0
12.01 16:54
그래도 아예 밴 시키는건 좀 심하니까 80년 유배정도면 될듯
0 0
12.01 16:54
6개월?? 어떤짓을 했길레 6개월씩이나?
0 0
12.01 17:01
위트 초기에는 최초의 빌런이 되겠다고 관종짓 뿜뿜했고 그마저도 관심이 줄어드니까 남녀분란글 갖고 옴
0 0
12.01 21:38
6개월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나마 위트 심한말은 안하는 주의여서 그렇지 다른 사이트였으면 쌍욕 제대로 박혔을텐데 ㅋㅋ
0 0
12.01 17:48
아아...저 유배에 나의 한 표가 들어있다는 걸 생각하면...짜릿해!!!

근데 이번이 영정 아니었나? 다음이 영정인가?
0 0
12.01 17:49
이정도면 잊혀질 때쯤 돌아오겠구나
0 0
12.01 18:26
자주가네
0 0
12.01 18:44
피밴 때리지 좀
0 0
12.01 19:12
아직도 블라 안한 사람 있나?
0 0
12.01 19:18
6개월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 뭔짓거리를 한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
12.01 19:49
뭔데 6개월이나 가냐 ㄷㄷㄷ
0 0
12.01 19:50
끄덕
0 0
12.01 20:31
이제는 유배를 안가면 견딜수 없는 몸이 되어 버렷!!!
0 0
12.02 12:47
어찌보면 참 성실하게 빌런짓하네
0 0
12.02 15:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇번이야 대체
0 0
12.02 19:42
또감? ㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
12.05 01:11
제목
36 [알림] 특정 게시판 느려지는 상황에 대해
65 [알림] 위트랜드 기본 공지 /대피소 이용권장 (추가 수정될 예정)
32 [유배] 텐텐프로 유배
광고관리자 449 12.01
14 [공지] 서버 점검 공지드립니다.11/27
개발관리자 304 11.27
18 [일반] http://witland.xyz/ 도메인 접속이 되지않을예정입니다
클라인 502 11.25
28 [유배] AmdRadeon 유배
광고관리자 603 11.22
15 [공지] 서버 점검 공지입니다.11/22
개발관리자 282 11.22
50 [유배] 씨네1225, 너의사진을축복, 까히 유배
광고관리자 1216 11.20
16 [공지] 서버 점검 공지드립니다. 11/20
개발관리자 277 11.20
18 [공지] 서버 점검 공지입니다 11/19
개발관리자 367 11.19
14 [공지] 서버 점검 공지 드립니다.
개발관리자 289 11.13
19 [공지] 서버 점검 안내
개발관리자 431 11.12
28 [일반] 긴급 서버 재설정 공지
개발관리자 478 11.09
36 [공지] 특정 게시판 느려지는 상황에 대해
광고관리자 625 11.09
31 [유배] 회상 유배
광고관리자 640 11.03
49 [일반] 안녕하세요? 위트랜드 개발팀입니다.
개발관리자 881 10.29
42 [일반] 여러분 아이가L카르니틴 판매 도와주셔서 감사합니다
클라인 975 10.27
검색

테마설정

BLUE MINT ORANGE DARK DEEPDARK DEFAULT