대기 트랜드
주간 트랜드
월간 트랜드
댓글 트랜드
블루드샤넬 오늘의 하체 운동
블루드샤넬| 조회 25| 추천 6| 2019.12.04 21:15

오늘은 수모를 겪는 데드리프트를 웜업으로 해봤습니다. 

원래는 4셋만 하고 스쿼트를 근덕님처럼 증량하면서 5개씩만하는 식으로 해볼려고 했는데 

친구가 데드를 잘 못해서 그냥 3셋만 하고 스쿼트로 넘어갔슴다  

스쿼트 100에서 어우 힘들다 하고 

한번 120해볼까 해서 

해봤는데 

90도보다 좀 덜내려가서 

아 이거 더 내려가면 좆된다 싶어서 끄엉차 하고 올렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴! 

그리고나서 80키로2셋만 더 하고 끝냈슴다 ㅋㄷㅋㄷ 

파워레그프레스 하고 레그익스텐션 증량 했슴다 근데 증량해도 할만 하더라구요 

다음엔 65로 해봐야겠슴다 

나도 다른분들처럼 강력한 하체를 가지고 싶지만 

이제 1년차 헬린이에겐 너무 과대한 꿈이겠지요

천천히 고인물분들의 길을 따라 걸어가겠슴다 

저도 언젠가 100키로 10개 이런거 해볼수있겠죠? 

내년엔 3대가 400이 될수있을것입니다.

3년차엔 450 4년차엔500 이렇게 할수있겠죠?? 

노오력 하겠슴다 화이팅! 

댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다.
현재 0글자 / 1,000글자 이하
키만자 횽아 화이티잉
0 0
방학떄는 2분할로 바꿔볼 생각입니다 후후...
0 0
지금은 3부날 ?
0 0
넹 ㅎㅎ
0 0
이제 슬슬 사진찍는다는 체중이 될 것 같은데...
0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
포토 제목
[헬스] 오늘의 야가리안 베타2
[헬스] 엘보 보호대 추천 부탁드립니다.
법원서기보 6 0 0 01.23
2 [헬스] 오늘의 상체 운동
블루드샤넬 7 0 0 01.23
2 [헬스] 오늘의 Hell's
둠가이 9 0 0 01.23
5 [헬스] 있자나...그 데드리프트 있자나...
암등이 17 1 0 01.23
1 [헬스] 오늘의 운동
수면수건 11 0 0 01.23
1 [헬스] 오늘의 야가리안 베타2
6 [헬스] 하체할 때 방구나온적 나만 있음??
암등이 21 1 0 01.22
4 [헬스] 오늘 운동함
츄야 11 4 0 01.22
5 [헬스] 오늘의 하체 운동
블루드샤넬 11 0 0 01.22
7 [헬스] 오늘의 Hell's
둠가이 12 0 0 01.22
4 [헬스] 오느레 1rm
그뉵덕후 25 3 0 01.22
2 [헬스] 어제 운동함
츄야 12 5 0 01.22
3 [헬스] 등운동 할때 팁
블루드샤넬 22 3 0 01.21
5 [헬스] 페미운동
페미 22 2 0 01.21
2 [헬스] 요새자꾸 오른쪽 어깨가
집에가자 14 2 0 01.21
[헬스] 오늘의 Hell's
둠가이 13 6 0 01.21
2 [헬스] 오늘의 등 운동
블루드샤넬 11 0 0 01.21
4 [헬스] 스트랩 후기
수면수건 15 5 0 01.21
15 [헬스] 땅데드하면 헬장마다 바벨 높이가 조금씩 다른가!?!
암등이 23 1 0 01.21
검색

테마설정

BLUE MINT ORANGE DARK DEEPDARK DEFAULT