대기 트랜드
주간 트랜드
월간 트랜드
댓글 트랜드
속마음 로셀소 점점 괜찮아지는듯
속마음| 조회 23| 추천 3| 01.23 06:23

오늘 마음에 드네

댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다.
Psg에서 주전 선수였고, 스페인무대도 씹어먹은거 보면 실력이 나쁜 선수는 아님. 다만 팀에서 적응기간이 필요했던거 같음
0 0
01.23 10:17
포토 제목
TV생중계는 이제 좆캐슬에서 갓티스로 넘어가겠네
뉴캐슬 4 4 0 23분전
1 러이프치히 팬페이지 근황
o타치바나타키o 7 5 0 37분전
3 기성용이 만나게 될 동료들
아리가또고자 7 6 0 02.20
1 기성용 레알 베티스 입단
벗겨보니형수 8 6 0 02.20
1 기성용 스페인 1부리그 진출
1 토트넘에게 진심으로 바라는 것
아리가또고자 25 16 0 02.20
7 경기종료
토트넘핫스퍼 24 8 0 02.20
2 베르너 선제골
토트넘핫스퍼 17 3 0 02.20
2 토트넘 풀백 언제사? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
속마음 18 5 0 02.20
아틀란타는 공격력 쩔긴 하나보다
속마음 21 3 0 02.20
1 오우쉣 겨우 인났다
속마음 12 3 0 02.20
나겔스만이 32살이네ㄷㄷ
토트넘핫스퍼 8 7 0 02.20
다들 일어나!
토트넘핫스퍼 8 6 0 02.20
1 아탈란타 무 토트넘 패 없냐
뉴캐슬 14 6 0 02.20
2 풋볼형 인터뷰 근황
o타치바나타키o 26 11 0 02.19
4 한자성어 '모순'
아리가또고자 32 12 0 02.19
4 이케르 카시야스 현역 은퇴
나무위키눈팅족 39 19 0 02.19
6 아니 근데 손흥민 언제 부상당한거임?
햄메론 30 8 0 02.19
4 홀란드 난놈은 난놈이다 미틴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속마음 42 9 0 02.19
5 모냐? 왜 리버풀 지고있냐
속마음 28 12 0 02.19
검색

테마설정

BLUE MINT ORANGE DARK DEEPDARK DEFAULT