찻주전자 침착맨 리니지 디스.jpg
찻주전자| 조회 1958| 추천 144| 05.10 19:31

[어시스트 : 멀록왕아옳옳님]

댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다.
현재 0글자 / 1,000글자 이하
맞말이네
0 0
05.10 18:11
무료화 되긴햇는데 40분인가 지나면 과금안하면 경험치 안들온다던데 과금해야되는돈은 정액제할때 두배가격이고 ㅋㅋ
1 0
05.10 20:09
던파 피로도 시스템을 개씹창렬 버전으로 내놓은거같음
0 0
05.10 22:04
리니지 모바일 아인하사드 떨어지면 템드랍 안됨 ㅋㅋ 리얼 유머
0 0
05.10 22:22
시대가 변하면 사람은 놀면서 돈벌고 기계가 일은 다한다 했는대 어느순간 시발 기계가 게임하고 사람이 일해 ㅋㅋㅋ
0 0
05.10 20:25
내가 맨날 하는 소린데ㅠㅠㅠ 왜 내가 돈벌어오고 게임은 컴퓨터가 해?
컴퓨터가 나가서 돈벌어와 내가 게임노가다 할게ㅠㅠㅠ
0 0
05.17 05:02
진짜 저거 왜하지???
0 0
05.10 22:06
아재들이 직접 컨하기는 힘들고 저렇게 하면서 성장시키고 가끔 쌔지면 내가하고 그런 맛으로 한다던데
0 0
05.10 22:16
과연 저게 게임을 하는걸까... 아님 아바타를 팻처럼 키우는걸까...? 내가 즐기는 게임이 아니라 컴퓨터가 하는게임을 돈을 어마어마하게 지불하며 하는 이유는 뭘까...? 세상에는 아직 내가 이해 할수 없는 사람이 많은거 같다... 존나 힘들게 일하고 들어와서 컴퓨터가 게임하는거 보고 아이템 뭐먹엇는지 한번 보고 씨익 쪼개며 다른거 하고.. 뭐 그런건가....
0 0
05.13 13:17
포토 제목
1 새상에서 가장 어색한 자리.삼대장
빛의수호자우서 314 38 0 1시간전
위트
7 12
닉짤배달용 146 36 0 2시간전
잡담
7 할룽오랜만임ㅁㅁ니다
호뿌 164 38 0 2시간전
창작
15 후방) 명작 복습시간.png
귀찮음 472 39 0 2시간전
위트
10 잡게인들의 하루를 풍요롭게 해주기위한 1일 1인문학
choco하임 220 36 0 2시간전
잡담
42 잡게 곤듀님 나와!!!!!!!!
씨네1225 337 39 0 3시간전
잡담
4 안구부부 결별 이야기 꺼낸 디씨인.jpg
퉤빌런 491 51 0 3시간전
위트
15 길가메쉬인가...png
귀찮음 417 36 0 3시간전
위트
3 저는 조국을 사랑합니다
소설읽기 519 37 0 3시간전
위트
5 케찹 주세요
탄피수집병 498 43 0 3시간전
위트
8 다가올 황금연휴는 언제일까?.jpg
퉤빌런 597 43 0 3시간전
위트
5 나이키의 독특한 가방.jpg
퉤빌런 659 45 0 3시간전
위트
6 아파트 정수기 점검 하러 갈때마다
빠따좀맞자 526 40 0 3시간전
위트
1 선착순 삼겹살.jpg
퉤빌런 615 64 0 4시간전
위트
7 김동현 결혼식 최대 위기.jpg
정수아 659 65 0 4시간전
위트
34 분실 캐리어 집에왔다
씨네1225 509 53 0 4시간전
잡담
1 이거 걸어놓은색기 누구냐 ㅋㅋ
여심폭격기 748 54 0 08.21
위트
2 전역하는 해군 병장의 질문
똑똑한범고래 702 81 0 08.21
위트
31 ㄹㅇ 우리나라 국회는 다 갈아 엎어야되..
집에가자 1146 92 0 08.21
위트
4 과거 한 온라인게임의 이벤트
유연정 752 43 0 08.21
위트
검색

테마설정

BLUE MINT ORANGE DARK DEFAULT