찻주전자 침착맨 리니지 디스.jpg
찻주전자| 조회 1739| 추천 142| 05.10 19:31

[어시스트 : 멀록왕아옳옳님]

댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다.
현재 0글자 / 1,000글자 이하
맞말이네
0 0
05.10 18:11
무료화 되긴햇는데 40분인가 지나면 과금안하면 경험치 안들온다던데 과금해야되는돈은 정액제할때 두배가격이고 ㅋㅋ
1 0
05.10 20:09
던파 피로도 시스템을 개씹창렬 버전으로 내놓은거같음
0 0
05.10 22:04
리니지 모바일 아인하사드 떨어지면 템드랍 안됨 ㅋㅋ 리얼 유머
0 0
05.10 22:22
시대가 변하면 사람은 놀면서 돈벌고 기계가 일은 다한다 했는대 어느순간 시발 기계가 게임하고 사람이 일해 ㅋㅋㅋ
0 0
05.10 20:25
내가 맨날 하는 소린데ㅠㅠㅠ 왜 내가 돈벌어오고 게임은 컴퓨터가 해?
컴퓨터가 나가서 돈벌어와 내가 게임노가다 할게ㅠㅠㅠ
0 0
05.17 05:02
진짜 저거 왜하지???
0 0
05.10 22:06
아재들이 직접 컨하기는 힘들고 저렇게 하면서 성장시키고 가끔 쌔지면 내가하고 그런 맛으로 한다던데
0 0
05.10 22:16
과연 저게 게임을 하는걸까... 아님 아바타를 팻처럼 키우는걸까...? 내가 즐기는 게임이 아니라 컴퓨터가 하는게임을 돈을 어마어마하게 지불하며 하는 이유는 뭘까...? 세상에는 아직 내가 이해 할수 없는 사람이 많은거 같다... 존나 힘들게 일하고 들어와서 컴퓨터가 게임하는거 보고 아이템 뭐먹엇는지 한번 보고 씨익 쪼개며 다른거 하고.. 뭐 그런건가....
0 0
05.13 13:17
포토 제목
2 당근빠닷죠.gif
귀찮음 104 33 0 36분전
위트
2 여자들이 심리학적으로 이끌리는 이성.jpg
따띠띠또띠띠 189 33 0 37분전
위트
29 오늘은 핸드폰 정지 당하는 날이다
카오루 290 30 0 37분전
잡담
17 만두가 너무 먹고싶어서 만두를 샀음
kitosan 130 31 0 38분전
위트
10 블랙기업 나와 암살자가 된 여자 근황.manhwa
카나메마도카는내신부 148 32 0 40분전
서브컬처
2 과학적인 진자운동.gif
은빛여우 173 32 0 45분전
위트
3 의대생이 말하는 의대생 공부량.jpg
따띠띠또띠띠 165 33 0 58분전
위트
2 생일파티때 딸 친구 혼냈더니 연락왔네요.jpg
찻주전자 185 34 0 1시간전
위트
3 단돈 천원으로 페이커를 이긴 남자.gif
은빛여우 206 32 0 1시간전
위트
4 성평등 레전드.jpg
악마새끼 211 34 0 1시간전
위트
트와이스갤의 포토샵 장인.jpg
따띠띠또띠띠 135 32 0 1시간전
위트
3 사마귀용사.manhwa
김다온 177 31 0 1시간전
위트
2 장동민 처음 지니어스 나올때 반응.jpg
따띠띠또띠띠 160 33 0 2시간전
위트
3 ㅇㅎ) 조선의 명기 구미호.manhwa
따띠띠또띠띠 137 33 0 2시간전
위트
10 주운 지갑 경찰서에 가져다줬는데 절도범으로 몰렸습니다.news
따띠띠또띠띠 185 32 0 2시간전
위트
42 제 3차 닉짤 그려드립니다
약쟁이아담 41 30 0 2시간전
잡담
2 지붕 위의 암살자.gif
따띠띠또띠띠 130 30 0 2시간전
위트
4 빗물과 바둑두는 만화
치이 56 32 0 2시간전
서브컬처
3 블랙기업 나와 암살자가 된 여자7화.manhwa