클라인 일도바쁘고 결혼식도 앞두고.. 하루 몇시간못자거든..
클라인| 조회 1250| 추천 109| 05.16 03:40

아침에 학원으로 출근해서 학원업무보고 

학원유튜브 뭐찍을지 고민하고 적어놓고 정리하고

수업하고 중간에 운동갔다와서 

위트랜드 회의하거나 인싸월드회의 하고

촬영하면 밤샘촬영도하고 촬영끝나면 다음 촬영회의

편집 보고 가편 종편 보고

학원으로 다시가고 학원에서 쪽잠자거나 사우나가서 자고

위트회의가거나 학원 유튜브찍고 회의 반복하거든

그러면 잠잘시간이 3~4시간 정도되는대 

집오면

작은 방에서 혼자잘수있음   개꿀ㅋㅋ

[어시스트 : 냥덕보스님]

댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다.
현재 0글자 / 1,000글자 이하
우와 사인해주세여 수괴형
0 0
05.16 03:06
아조시 유튭에서 넘모 피곤해보여
0 0
형 혼자자서 기쁜거야...? 그 형수님은 위트 안보시지?
0 0
가장의 무게...
리더의 무게...
많은 무게 짊어지고 가시느라 수고가 참말로 많으신 것 같습니다 수괴님...
직접적인 도움은 못드려도 언제나 수괴님에게 파이팅 하고 있습니다
0 0
클라인은 클라인은 우주에서 제일 귀엽따!! ㅇㅅㅇ)//
0 0
수괴엉아 근데 글 보니까 은근 유모차랑 청소기 자랑 같구
그 막 인스타에 커피 찍으면서 샤넬백 찍는 자랑스타처럼 ㅎㅎ ㅋㅋ
나머지는 내가 뭘 봤었나 본 기억이.....
0 0
05.16 03:08

유치원때부터 같은동네살던 친구랑 우연히 성인돼서 만나서 사달라그랫어
6 0
05.16 03:11
요약: 유모차 50만원
근데 우리 수괴엉아꺼는 왜 엄써요!? 아 저기 포도쥬스 있구나
1 0
05.16 03:13
결혼선물준다그래서 50만원짜리로 고르라길래 플스랑 유모차 사이에서 고민했음..
8 0
05.16 03:16
뭐야 한탄글이야 뭐야????
0 0
클라인짱!
0 0
수괴님 수고가 많으십니다 충성충성충성
0 0
05.16 03:07
독거노인 수괴할아버지...
0 0
혼자자는거 마져요? 유모차에 태워놓고 잠꼬대로 흔들며 자는거 아닌가요?
0 0
창고에서 잔다고보면됨
0 0
05.16 03:12
헉!! 많이 힘들었겠다~~~ŏ̥̥̥̥םŏ̥̥̥̥
아이돌인 내가 힘을 불어넣어줄께!!
(ෆ`꒳ ́ෆ)아자아자!!
0 0
수괴님 힘내십시요 충성충성 그대를 응원합니다
0 0

당신이 그 유명한 클라인!
0 0
수괴 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 사랑해요. 힘내요!!!!!
0 0
05.16 03:09
흐음 형 건강하셔야는디...잠 못자믄 안좋은데..
0 0
05.16 03:13
노화가 빨라지겠지  그냥 스피드핵 같은느낌
3 0
05.16 03:14
잘자야 좋은데..  건강검진이라도 꼭 자주해여 1,2년마다 꼭
0 0
05.16 03:16
자꾸 닉네임이랑 같이 읽히는대 ?? 묘한대?
10 0
05.16 03:17
시발 아닌데요 시발 기분탓이에여 형
1 0
05.16 03:18

ㅆ1발님... 유배가눈구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기억할께 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5 0
05.16 03:35
누누이 말하지만 건강이 최고요
0 0
05.16 03:14
수괴님 캡처해서 와이프분 보여드릴게 점점 늘어나느거 같아요....
0 0
05.16 03:20
짊어진게 많네
0 0
05.16 07:50
신 : 동시에 찾아오는 일과 결혼식의 무게를 견디는 수괴....행운을 얻을지어다....
0 0
05.16 12:33
가장의 무게... 결혼하지마??
0 0
05.16 12:34
포토 제목
1 새상에서 가장 어색한 자리.삼대장
빛의수호자우서 316 38 0 1시간전
위트
7 12
닉짤배달용 148 36 0 2시간전
잡담
7 할룽오랜만임ㅁㅁ니다
호뿌 166 38 0 2시간전
창작
15 후방) 명작 복습시간.png
귀찮음 474 39 0 2시간전
위트
10 잡게인들의 하루를 풍요롭게 해주기위한 1일 1인문학
choco하임 223 36 0 2시간전
잡담
42 잡게 곤듀님 나와!!!!!!!!
씨네1225 337 39 0 3시간전
잡담
4 안구부부 결별 이야기 꺼낸 디씨인.jpg
퉤빌런 493 51 0 3시간전
위트
15 길가메쉬인가...png
귀찮음 418 36 0 3시간전
위트
3 저는 조국을 사랑합니다
소설읽기 519 37 0 3시간전
위트
5 케찹 주세요
탄피수집병 499 43 0 3시간전
위트
8 다가올 황금연휴는 언제일까?.jpg
퉤빌런 597 43 0 3시간전
위트
5 나이키의 독특한 가방.jpg
퉤빌런 659 45 0 3시간전
위트
6 아파트 정수기 점검 하러 갈때마다
빠따좀맞자 526 40 0 3시간전
위트
1 선착순 삼겹살.jpg
퉤빌런 615 64 0 4시간전
위트
7 김동현 결혼식 최대 위기.jpg
정수아 659 65 0 4시간전
위트
34 분실 캐리어 집에왔다
씨네1225 509 53 0 4시간전
잡담
1 이거 걸어놓은색기 누구냐 ㅋㅋ
여심폭격기 748 54 0 08.21
위트
2 전역하는 해군 병장의 질문
똑똑한범고래 702 81 0 08.21
위트
31 ㄹㅇ 우리나라 국회는 다 갈아 엎어야되..
집에가자 1146 92 0 08.21
위트
4 과거 한 온라인게임의 이벤트
유연정 752 43 0 08.21
위트
검색

테마설정

BLUE MINT ORANGE DARK DEFAULT