퉤빌런 성관계 하다 발각되니 특수기를 시전한 경찰.jpg
퉤빌런| 조회 2497| 추천 191| 06.11 11:18

한심...
[어시스트:야옹님]

댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다.
현재 0글자 / 1,000글자 이하
베스트댓글
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 이제 야외플레이 맘대로 할 수 있는거냨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래그래 이것도 무죄로 돌려라 아주 어디까지 가나 보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29 0
06.11 10:35
그와중에 미투 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28 0
06.11 10:55
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 이제 야외플레이 맘대로 할 수 있는거냨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래그래 이것도 무죄로 돌려라 아주 어디까지 가나 보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29 0
06.11 10:35
도리도리...;
0 0
06.11 10:37
까꿍까꿍
0 0
06.11 10:39
잼잼
0 0
06.11 11:03
미친년 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주어생략입니다
0 0
06.11 10:39
네? 부천이요?
0 0
06.11 10:41
이와중에 주장하는꼬라짘ㅋㅋㅋㅋ
0 0
06.11 10:54
그와중에 미투 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28 0
06.11 10:55
그와중에 지만 살려고 순경 묻으려고 했네 ㅁㅊㄴ..
1 0
06.11 10:56
아니 쉬벌 다 양보해서 그래도 둘이 사랑했던거아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 통수를 치려고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3 0
06.11 11:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
06.11 11:08
진짜 가지가지한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
06.11 11:26
강간을 존나 화려하게 했네 ㅋㅋㅋ
0 0
06.11 11:28
내.누. 아. ㅋㅋㅋㅋ
0 0
06.11 11:33
와중에 미퉄ㅋㅋㅋ 선즙필승ㅋㅋㅋㅋ
0 0
06.11 11:37
경사가 지위를 이용해서 압박했다고 해야지 ㅋㅋㅋ
선빵필승!
1 0
06.11 11:45
최근아니여 5년전이여~
0 0
06.11 11:53
와 5년전이면 미투 선구자네..
0 0
06.11 12:49
ㅋㅋㅋㅋ 와 그와중에 강간당했다고 주장 와 ㅋㅋㅋㅋ
0 0
06.11 12:05
ㅗㅜㅑ
0 0
06.11 12:21
그 와중에 깨알미투 시발 ㅋㅋ
0 0
06.11 12:23
으 여경인데 미투까지? 극혐; 제발 둘이 전라로 나무에 묶어놓고 서울역에 심어놨음 좋겠네
0 0
06.11 12:47
야외섹스
경찰범죄
계급갑질
허위미투
4관왕 무엇 ㄷㄷ
1 0
06.11 13:10
야외섹스는 불법은 아니잖아
공공장소에서 했다는게 불법인거지
공연음란죄던가?
0 0
06.11 15:56
공연음란이 더 맞는듯
0 0
06.11 21:12
심지어 여성청소년 계  소속 ㅋㅋㅋㅋ
ㄱㄱ 허위주장까지
ㅋㅋㅋㅋㅋ  거기소속 분들은 허위미투 시험보고 합격하나
1 0
06.11 22:25
더럽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
06.15 15:26
저럴떈 싹싹 빌어야지 내가 누군지 아니냐 드립 첬다가 그거까지 민원 들어가면 개박살 나는건데...
0 0
06.17 13:26
저런 애들 아무나 뽑으니 여경이 욕먹는 거지...  적어도 남자만큼 체력 검정하면 어느정도 걸러질텐데
0 0
06.17 14:52
아직도 경찰생활하고잇겟지?
0 0
06.17 21:24
A경사 존나 의리없는거 아니냐;; 좋다고 같이 섹스할때는 언제고 걸리니까 B순경한테 강간당했다면서 바로 손절하는거보소;;;;
0 0
06.18 20:50
포토 제목
4 핸드폰번호 공개한뒤 장난전화만 100통이 넘게 오고있다는 나인뮤지스 금조
레바흐 128 31 0 9분전
위트
박명수 무근본드립
여심폭격기 153 33 0 13분전
위트
2 공포의 일본 여자 메타몽
여심폭격기 186 34 0 13분전
위트
5 침착맨의 공지
여심폭격기 165 35 0 14분전
위트
12 일본 애니메이션의 심각한 특징