북적북적 버닝썬 적폐청산 국민청원 공식 답변뜸
북적북적| 조회 2218| 추천 186| 07.11 02:09

응 성폭행 마약 그런거 없어~

적폐가 지워져서 청산할 일도 없게 됨

[어시스트:안경쓴샌님님]

댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다.
현재 0글자 / 1,000글자 이하
베스트댓글
저는 (꺼억) 결백합(게윽)니다
30 0
07.11 00:49
청원사이트=청와대갤러리
12 0
07.11 02:36
시발
1 0
07.11 00:41
ㅋㅋ진짜 그냥 뻔하다. 왜 이런게 뻔하고 당연하게 느껴지냐 무슨나라가ㅋㄱㅋ
4 0
07.11 00:42
목격자를 무시하면 무죄가 됨!
2 0
07.11 00:42
히트맨에서도 목격자 다 죽이면 그게 암살이자너.
3 0
07.11 00:44
나와서 저러기 안부끄럽나
4 0
07.11 00:46
저는 (꺼억) 결백합(게윽)니다
30 0
07.11 00:49
와 어디까지 연결되있길래ㅋㅋㅋㅋ
1 0
07.11 01:01
진짜 갈아엎어야하는데
1 0
07.11 01:10
청원은 왜 있는 거지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2 0
07.11 02:09
아니 도대체 뭐지? 어느 정도 언론보도에서 과장이 있다손 치더라도 마약이 한 건도 안나왔다고? 솔직히 경찰인력이 저 정도 규모로 투입되면 어떤 식으로든 개발같은 수사에 말이 안 나올 수가 없는데
2 0
07.11 02:27
비리 경찰이 비리수사하고 그랬었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수사과정 자체가 개판이라... 이건 진짜 나라 수뇌부 자체가 다 얽혀있다고밖에 생각이 안 됨.
2 0
07.11 08:19
청원사이트=청와대갤러리
12 0
07.11 02:36
존나 얽힌 놈들이 많아서 캐기 시작하면 경찰조직이 뿌리채 날라간,ㄴ 수준인가보네
4 0
07.11 02:38
손바닥으로 하늘을 가려야지...
2 0
07.11 03:07
한번도 본 적 없는 나라
4 0
07.11 07:09
캬 진짜 탈조선이 답
0 0
07.11 08:20
손바닥으로 달을 가려라 시발럼들아
4 0
07.11 08:47
헬조선 ㅋ
0 0
07.15 10:13
잘먹엇나베 ㅎㅎㅎ
0 0
07.15 11:45
문재인이랑 관련있는 비리는 적폐가 아닌나라 어메이징하다
0 0
07.15 20:31
포토 제목
20 음주운전4번이 뭔소린가 했더니
아이스퀸 424 35 0 42분전
잡담
7 블리자드를 향한 미국의 통첩.jpg
시키에이키야마자나두 166 40 0 43분전
위트
2 네? 특대사이즈를 주문한다고요?
리지0새뮤얼스 208 45 0 47분전
위트
6 군대 혹한기 훈련 썰
단o쿠로토o신 201 38 0 56분전
위트
7 러시아어 필기체.jpg
솔릭o 214 45 0 1시간전
위트
6 웃대 드립중에서 가장 기발했던게
솔릭o 231 46 0 1시간전
잡담
5 진짜 귤이 아닌 그림 귤은 뭘까요?
여심폭격기 316 40 0 1시간전
위트
4 원작 고증 갑 이였던 애니.avi
PGK 460 37 0 2시간전
위트
2 함무라비 법전을 시전하시는 편의점 사장님.jpg
퉤빌런 588 59 0 2시간전
위트
2 자신의 찌찌를 쓰다듬으면서 쑥스러운듯 웃는 유혹 짤
리지0새뮤얼스 571 54 0 3시간전
위트
4 닉짤 시죠타카네0
닉네임뭐로짓지 297 36 0 10.20
잡담
8 이래도 댕댕이 입니까
아무도모르겠지 548 53 0 10.20
위트
10 머리는 없지만 착한사장
페미 696 89 0 10.20
위트
14 근데 여기 대댓 달린 댓글은 못 지움?
스타2홍보계정 478 42 0 10.20
위트
2 사장님 개에요?.JPG
고냥이 570 58 0 10.20
위트
권인하 흔들리는 꽃들 속에서~ 커버 댓글
다섯가지자아 428 48 0 10.20
위트
5 실용성있는 자전거용 비옷.jpgif
퉤빌런 673 63 0 10.20
위트
4 남친 차 조지는 빡친 서양녀.mp4
PGK 704 49 0 10.20
위트
[계란컷툰]아무리 생각해도 우리집 개가 양애취다
피에로 234 48 0 10.20
창작
1 친구 맥이는 식빵누나.jpg
퉤빌런 731 65 0 10.20
위트
검색

테마설정

BLUE MINT ORANGE DARK DEEPDARK DEFAULT