찻주전자 램가격 장난질에 용산 상황.jpg
찻주전자| 조회 1631| 추천 119| 07.18 00:25

[어시스트:뽀까뽀까파마님]

댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다.
현재 0글자 / 1,000글자 이하
아니 샘숭 ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
0 0
07.17 23:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 0
07.17 23:50
최고로 HIGH하게 밟아버려! ㅋ ㅋ ㅋ
0 0
07.18 00:36
진짜 개새끼들...저기에 amd도 추가해주잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
07.18 00:37
쿠팡 제2의 아마존이 되고 싶다고 했으니까. 총판을 쿠팡쪽에서 노려보는것도 좋을거 같은데.가격은 무조건 msrp로 고정해놓고. 그러면 전부다 쿠팡쪽에서 살텐데.
1 0
07.18 00:48
그러나 쿠팡은 일본기업이라서... 말잇못...ㅠㅠ
0 0
07.18 01:08
쿠팡시 일본기업이야? 한국 기업아니였어??
1 0
07.18 01:21
https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=6543524

여기에 관련 글이 나와있네요.
한국 국적을 포기한 일본인 손정의씨가 최대주주입니다.
0 0
07.18 01:25
몇분간 찾아봣는데 문제가 어렵네요. ㅋㅋ 도저히 결론이 나질 않네요.
2 0
07.18 01:26
의외로 일본의 회사들이 우리나라에 뿌리깊게 침투해있어서 대안이 많이 줄어들었습니다.
그렇지만 독서님 말씀의 기본전제인 무차별 가격담합같은 양아치 짓은 막는게 옳다고 생각합니다.
0 0
07.18 01:28
오......... 위메프는..? 한국꺼야..? ㅠ
1 0
07.18 01:30
위메프는 우리나라꺼라고 하네요.

창업주는 대한민국 최초의 독립 야구단 고양 원더스의 구단주로 잘 알려진 허민. 2013년 8월에 대표 자리에서 물러났지만, 대주주 자격은 유지하고 있다.

출처는 나무위키입니다.
0 0
07.18 01:32
위메프는 싼거 안팔아서 자주 안썻는데... 위메프로 옮겨야하네..
1 0
07.18 01:33
위메프는 근데 신입들 뽑아서 수습기간만 쓰고 해고해서 논란이 있었지
1 0
07.18 08:57
포토 제목
6 225억 들여 복원한 미륵사지 석탑
찻주전자 207 31 0 25분전
위트
5 스압) 본격 안마 힐링 만화 기공안마마스터 4화.manwha
엘프 146 32 0 31분전
위트
5 별걸 다파는 쿠팡
찻주전자 416 39 0 1시간전
위트
1 여친 덕분에
찻주전자 457 45 0 2시간전
위트
3 나사, 아마존 출신 굴 김치.jpg
찻주전자 535 44 0 4시간전
위트
6 이방인 엘프 드노트카 -4- .manhwa
엘프 294 44 0 5시간전
위트
4 피말리는 총싸움.gif
티사도르 580 75 0 6시간전
위트
5 그림이 그려지는 과정
아론 409 50 0 6시간전
창작
3 일본행 비행기표 싸게 사는법.jpg
절티는수녀 755 78 0 7시간전
위트
3 외 이미지 업로드가 안되지
은기사o 407 47 0 7시간전
위트
1 9수해서 한의대 가신 분 최신 근황.jpg
뉴캐슬 844 99 0 8시간전
위트
고등학생이 여대생과 사귀는 법.kakao
뉴캐슬 723 109 0 8시간전
위트
8 붕어빵 근황
찻주전자 744 59 0 8시간전
위트
7 커다란 깨달음을 얻은 노진구.manga
티사도르 695 73 0 8시간전
위트
고향 오자마자 빵터지넼ㅋㅋ
미세먼지 626 62 0 8시간전
위트
4 피자도우 햄버거
찻주전자 650 66 0 8시간전
위트
흔한 사이트 운영원칙
뱀직구임창용 640 63 0 8시간전
위트
6 모 아파트 승강기
찻주전자 637 55 0 8시간전
위트
수강신청의 실제 의미.fact
뉴캐슬 626 70 0 8시간전
위트
13 퇴사 신청 했습니다
RodosTrail 513 59 0 8시간전
잡담
검색

테마설정

BLUE MINT ORANGE DARK DEEPDARK DEFAULT