아무도모르겠지 나경원 우리일본 발언
아무도모르겠지| 조회 1952| 추천 200| 08.07 23:22

ㅋㅋㅋㅋ

[어시스트:개가파먹을놈님]

댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다.
현재 0글자 / 1,000글자 이하
베스트댓글
습관적 표현 ㅋㅋㅋㅋ 고도의 디스냐 ㅋㅋㅋㅋ
25 0
08.07 23:07
습관적 표현이라..옳은 표현이네.
여러의미로..
19 0
08.07 23:33
애초에 습관적 표현이라니 .....
16 0
08.07 23:11
습관적 표현 ㅋㅋㅋㅋ 고도의 디스냐 ㅋㅋㅋㅋ
25 0
08.07 23:07
애초에 습관적 표현이라니 .....
16 0
08.07 23:11
라 쿄인
1 0
08.07 23:12
습관적 표현... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2 0
08.07 23:26
미친년 ㅋㅋ
2 0
08.07 23:30
습관적 표현이라..옳은 표현이네.
여러의미로..
19 0
08.07 23:33
이러니 개그코너가 장사가 안되는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2 0
08.07 23:37
깔깔깔깔
0 0
08.07 23:52
습관적 ㅋㅋㅋㅋ 그걸 해명이라고 하냐 ㅋㅋㅋㅋ
3 0
08.07 23:52
느그 일본으로 꺼지라 마
6 0
08.07 23:56
웈ㅋㅋ맄ㅋㅋㅋ일ㅋㅋㅋ본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
08.08 00:14
얘는 왜 자꾸 기어나오는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
08.08 00:52
우리일본이 습관적표현 ㅋㅋㅋ아주 그냥 광고를 하네
1 0
08.08 01:35
습관적 표현에서 얼마나 저들이 저게 괜찮다는 생각을 가지고 살았는지 알 수가 있음.
긍까 나경원만 그런게 아니라 "자한당" 전체가 "우리 일본"이라는 단어에 위화감이나 약간의 잘못되었다는 생각 자체가 없었던거 그러니까.
이번상황이 특별한거고 평상시에는 괜찮다고 생각했다고 봐야함.
그게 아니고서는 습관적 표현이라는 단어가 나올 상황 자체가 아님.
즉 당 전체가 우리 일본~ 우리 일본~ 이지랄 했을 가능성이 매우 농후하단 뜻임.
4 0
08.08 02:09
심각하네욤; 네이버 기사 댓글이 아베 존경부터 일본에게 싹싹 빌어야된다는 내용이 수십은 되던데 환각인 줄 알앗어욤
1 0
08.08 02:36
습관적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불에 기름을 붓네 부어 ㅋㅋㅋㅋ
1 0
08.08 07:50
당 차원에서 개그치네ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
0 0
08.08 09:00
만약 남편한테 옆집 남자 이야기 하는데 우리 자기 소리 했으면 그게 습관으로 해명이 가능한가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이고~ 우리 자기한테 가서 이야기 해봤어~
5 0
08.10 11:37
우리 블루컵씨!
1 0
08.11 17:17
포토 제목
22 편의점 알바하다가 런닝맨 했던 썰
덕재와성삼이 134 37 0 50분전
잡담
3 뷰게 죽어간다는 소식 듣고 써보는 여쿨의 립제품 발색
냥덕보스 82 34 0 51분전
뷰티
6 한반도에 가장 큰 영향을 미친 독립운동가
o타치바나타키o 240 39 0 1시간전
위트
3 알약이 녹는과정 gif
락앤락 607 46 0 3시간전
위트
9 (후방/극혐주의) 원시 고대 좆토피아
빵맨 584 62 0 3시간전
위트
2 한 장씩 뽑아서 쓰시오
리지0새뮤얼스 520 43 0 3시간전
위트
5 내폰상태봐라ㅋㅋ
딜도좀넣어봐누나 564 61 0 4시간전
위트
6 여초에서 공감 100%라는 짤.jpg
따띠띠또띠띠 777 63 0 4시간전
위트
14 쌉) 중2병이 병이 아닌이유
2 복도에 떨어뜨린 하얀 빵
빵맨 629 72 0 4시간전
위트
9 깡스티온입니다. 읽어주셨으면 합니다.
요약이뭔지모르는새끼 465 94 0 4시간전
잡담
찻주전자 358 52 0 4시간전
위트
11 생소한 악기를 본 유재석.jpg
따띠띠또띠띠 760 60 0 4시간전
위트
4 UN군 강경대응 발표, 또다시 냉전 오는가.news
딜도좀넣어봐누나 701 48 0 4시간전
위트
11 서커스 고양이.gif
CuteBug 530 55 0 08.19
잡담
4 앵그리버드 실사판
리지0새뮤얼스 711 50 0 08.19
위트
9 바늘구멍아트
벋고엔딩 720 71 0 08.19
위트
3 19모임 정모
뭘보노보노 844 71 0 08.19
위트
2 이시각.. 뜻밖의 대만 지지기업...
돌감자 822 79 0 08.19
위트
2 캐치마인드
귀찮음 653 75 0 08.19
위트
검색

테마설정

BLUE MINT ORANGE DARK DEFAULT