클라인 잼있는 이야기 해줄까?
클라인| 조회 1767| 추천 250| 08.10 14:01

웃대에서 엔터스 녹색 > 일반 색으로 바꾸고

회원가입할때 그 이용제한 회칙 수정했는지 ..이건 잘모르겠음 수정했다고 들었음

ip벤시켯다 졸렬졸렬

봉사만하던애가 암걸려서 유저들이 모금해서 엔터스살리고 ..

(모금도 유저들이했지 웃대가 도와주진않음)

그거에 감사해서 김구동상세울때나 어디기부하고 봉사할때 항상 엔터스이름이아니라

웃긴대학 이름으로 기부하고다녔는대

ip벤을 시켜버리내

착사모사건때 1년정학 먹인거 기억남?? 착한정학? 일커지는 싫어서 입막음?

그때 증거모으고 하는거 웃대에서 좀만도와줬어도 쉽게처벌시키고 끝낼거를

남은 증거도 별로없는상황에서 변호사선임해서 개인사비로  몇년동안 싸우고있는거 나임

내가운영자였으면 증거모아서 주던지 뭐라도 했겠다 시벌

[어시스트:핀더휴먼님]
[어시스트:비회원님]
[어시스트:비회원님]
[어시스트:귀찮음님]

댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다.
현재 0글자 / 1,000글자 이하
베스트댓글
? 엔터스님 벤당했어요? 제가 이해한게 맞나요?
23 0
08.10 12:11
ㅇㅇ 벤
23 0
08.10 12:14
엔터스 아저씨가 웃대 손절했다고 아는 사람있어서 근황이야기 해드리니까 정학먹이더라...
12 0
08.10 12:13
웃대 뒷담하면 구글도 이기는 그 법무팀한테 혼남
6 0
으...졸렬그자체...
2 0
08.10 12:09
졸렬대수준어디안가죠
2 0
08.10 12:09
진짜 너무하네
1 0
08.10 12:10
응 킹트랜드
1 0
졸-렬대학
1 0
웃대 뒷담하면 구글도 이기는 그 법무팀한테 혼남
6 0
? 엔터스님 벤당했어요? 제가 이해한게 맞나요?
23 0
ㅇㅇ 벤
23 0
;n;
3 0
08.10 12:16
와 미친 어떻게 엔터스를 벤시키냐 미친것들
5 0
08.10 13:26
아직도 그 대학하는 흑우 없제?
1 0
요리킹졸렬킹
0 0
에휴... 지들 ㅈ목할때 진짜 사이트 이름 알리고 다닌사람한텤ㅋㅋ
2 0
08.10 12:12
그 대학 수듄 ㅉㅉ
1 0
08.10 12:12
크으으 졸렬졸렬
1 0
엔터스 아저씨가 웃대 손절했다고 아는 사람있어서 근황이야기 해드리니까 정학먹이더라...
12 0
엔터스를 ip벤을 시켰다고?
1 0
슬프다... 서로 도와주면 좋을 텐데...
1 0
08.10 12:15
어시스트
1 0
08.10 12:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 구질구질하다
1 0
08.10 12:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸렬 그 자체
1 0
08.10 12:20
이정민 김상유
이름만 얘기함
별 의미 없음 ㅎㅎㅎㅎ
3 0
08.10 12:21
여윽시 천안문대학
3 0
08.10 12:23
실화냐..;;
1 0
08.10 12:24
형 화이팅! 힘내세요
1 0
저도 피벤당함. 공지 안올라온다고 하니깐
1 0
좆긴대학
1 0
08.10 12:25
역시 졸렬대수준
1 0
08.10 12:28
좆두보다 더 졸렬한 새키덜
1 0
08.10 12:30
졸렬킹
아직도 천안문대학 하는 흑우없쟤?
0 0
08.10 12:34
이유 없는 피벤임 ㅋㅋㅋ 지들 세상 만들라고 하는중이라서
1 0
08.10 13:01
엔타스를벤랬다고애미뒤진씨발냔들이?
2 0
08.10 13:12
사람된 도리도 없는 추잡스런 개들은 지옥불에 처넣을 자리도 없어 가장 밑바닥에서 불타지도 못하라. 사람이 의리랑 이성이 없으면 개다. 감성에만 휘둘리며 졸렬하게 처먹기만 하면 그건 돼지다. 악한 마음만 가득해서 겉과 속이 양분되면 그건 괴양이다.
3 0
08.10 13:14
사람된 도리도 없는 추잡스런 개들은 지옥불에 처넣을 자리도 없어 가장 밑바닥에서 불타지도 못할 놈이라 째썽합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하지만 저도 밴당했으니 이걸로 용서해주쎄요ㅠㅠㅠㅠㅠ
0 0
08.11 17:26

제,제제제제,제제,제가 크크큰, 실언을 했습니다;;;;; 오늘만큼은 고양잇과로서 고개를 숙이도록 하겠습니다... 죄송합니다....
1 0
08.11 17:52
보셨습니까 판사님 이 고양이는 저를 욕한거지 그 대학을 욕한게 아닙니다ㅠㅠ
0 0
08.11 17:58

우,우,우,운영자 개객기!!!!
1 0
08.11 18:04
그런의미에서 저도 이 고냥이를 고소하겠습니다
1 0
08.11 18:08
더러운 새끼들
1 0
08.10 13:14
촛불 사진만 올려도 밴때리는 곳 치졸하네
1 0
08.10 13:21
다른사람도 아니고 엔터스를? 미쳤나 진짜
1 0
08.10 13:27
개화나네 시벌것들
1 0
08.10 13:30
지인짜 너무 졸렬하다
0 0
08.10 13:42
?????? 아니 정호형이 벤이라고???
2 0
08.10 14:17
음. 쓰레기네(주어는 없습니다)
0 0
08.10 14:58
삭제했다던것같은데!
0 0
08.10 15:17
이것은 핀더휴먼의 몫!
이것은 비회원의 몫!
이것은 귀찮음의 몫이다!
0 0
08.10 15:59
느그대 수듄
0 0
08.11 11:27
형 주간 베스트에 올라왔서
ㄷㄷ 삭제 좀
0 0
08.11 11:48
가 족같네
0 0
08.11 21:39
형 공지인데 댓글로 욕 쓰고싶은 적은 처음이에요 근데 참을게요
후..
0 0
08.16 15:41
포토 제목
22 편의점 알바하다가 런닝맨 했던 썰
덕재와성삼이 134 37 0 50분전
잡담
3 뷰게 죽어간다는 소식 듣고 써보는 여쿨의 립제품 발색
냥덕보스 82 34 0 50분전
뷰티
6 한반도에 가장 큰 영향을 미친 독립운동가
o타치바나타키o 240 39 0 1시간전
위트
3 알약이 녹는과정 gif
락앤락 607 46 0 3시간전
위트
9 (후방/극혐주의) 원시 고대 좆토피아
빵맨 584 62 0 3시간전
위트
2 한 장씩 뽑아서 쓰시오
리지0새뮤얼스 520 43 0 3시간전
위트
5 내폰상태봐라ㅋㅋ
딜도좀넣어봐누나 564 61 0 4시간전
위트
6 여초에서 공감 100%라는 짤.jpg
따띠띠또띠띠 776 63 0 4시간전
위트
14 쌉) 중2병이 병이 아닌이유
2 복도에 떨어뜨린 하얀 빵
빵맨 629 72 0 4시간전
위트
9 깡스티온입니다. 읽어주셨으면 합니다.
요약이뭔지모르는새끼 465 94 0 4시간전
잡담
찻주전자 357 52 0 4시간전
위트
11 생소한 악기를 본 유재석.jpg
따띠띠또띠띠 759 60 0 4시간전
위트
4 UN군 강경대응 발표, 또다시 냉전 오는가.news
딜도좀넣어봐누나 701 48 0 4시간전
위트
11 서커스 고양이.gif
CuteBug 530 55 0 08.19
잡담
4 앵그리버드 실사판
리지0새뮤얼스 711 50 0 08.19
위트
9 바늘구멍아트
벋고엔딩 720 71 0 08.19
위트
3 19모임 정모
뭘보노보노 844 71 0 08.19
위트
2 이시각.. 뜻밖의 대만 지지기업...
돌감자 822 79 0 08.19
위트
2 캐치마인드
귀찮음 653 75 0 08.19
위트
검색

테마설정

BLUE MINT ORANGE DARK DEFAULT