카카오99 한국 출산율이 개떡같은 이유
카카오99| 조회 2148| 추천 199| 08.11 16:35

보건복지부 산하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[어시스트:네모네모미음님]

댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다.
현재 0글자 / 1,000글자 이하
베스트댓글
???: 요즘 젊은 것들은 애를 안낳아서 큰일이야 쯧쯧.. 뭐어? 육아휴직? 나때는 말이야 그런거 없어도 애 다섯씩 낳고 다했어!
26 0
08.11 16:34
https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1004385793

보건복지인력개발원 이라는데 전에도 직원 3명 비정규직으로 돌렸다가 국정감사들어오고 호다닥 복귀시킨 전과가 있음
23 0
08.11 18:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정규직을 비정규직으로 전환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
08.11 16:06
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
08.11 16:26
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 너무하네 진짜
2 0
08.11 16:29
???: 요즘 젊은 것들은 애를 안낳아서 큰일이야 쯧쯧.. 뭐어? 육아휴직? 나때는 말이야 그런거 없어도 애 다섯씩 낳고 다했어!
26 0
08.11 16:34
Latte is horse...
0 0
08.17 12:55
이름에서 그냥 건,복 지워라
0 0
08.11 16:54
육아휴직 왜 남자는 안 쓰냐고 속 편한 소리 하는 사람들 있던데 이러니까 못 쓰는거
0 0
08.11 17:28
정규직은 맘대로 비정규직으로 만들 수 없을텐데 어케 한 거지?
0 0
08.11 17:55
https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1004385793

보건복지인력개발원 이라는데 전에도 직원 3명 비정규직으로 돌렸다가 국정감사들어오고 호다닥 복귀시킨 전과가 있음
23 0
08.11 18:02
진짜 개븅신이네 일할맛 안나겠다
2 0
08.11 18:39
보건복지부, 줄여서 보복부 ㅅㅂ 닉값하네.
2 0
08.11 18:37
ㅇㄷ
0 0
08.11 19:53
그냥 애 낳지말자
0 0
08.15 03:35
걍 애 낳지 말고 이대로 대한민국 망 해 버리자.
어차피 높으신 색히들은 이미 대대손손 해 처 먹을거 다 빼돌려 놨을테니 아쉬울거 없을테고
우리야 어차피 더 이상 잃을것도 없는데 뭐가 아쉽냐
3 0
08.15 09:36
대한민국 자연소멸 응원합니다 !
0 0
08.17 07:19
포토 제목
22 편의점 알바하다가 런닝맨 했던 썰
덕재와성삼이 138 37 0 54분전
잡담
3 뷰게 죽어간다는 소식 듣고 써보는 여쿨의 립제품 발색
냥덕보스 85 34 0 55분전
뷰티
6 한반도에 가장 큰 영향을 미친 독립운동가
o타치바나타키o 245 40 0 1시간전
위트
3 알약이 녹는과정 gif
락앤락 610 46 0 3시간전
위트
9 (후방/극혐주의) 원시 고대 좆토피아
빵맨 585 62 0 3시간전
위트
2 한 장씩 뽑아서 쓰시오
리지0새뮤얼스 521 43 0 3시간전
위트
5 내폰상태봐라ㅋㅋ
딜도좀넣어봐누나 567 61 0 4시간전
위트
6 여초에서 공감 100%라는 짤.jpg
따띠띠또띠띠 780 63 0 4시간전
위트
14 쌉) 중2병이 병이 아닌이유
2 복도에 떨어뜨린 하얀 빵
빵맨 631 72 0 4시간전
위트
9 깡스티온입니다. 읽어주셨으면 합니다.
요약이뭔지모르는새끼 468 94 0 4시간전
잡담
찻주전자 361 52 0 4시간전
위트
11 생소한 악기를 본 유재석.jpg
따띠띠또띠띠 762 60 0 4시간전
위트
4 UN군 강경대응 발표, 또다시 냉전 오는가.news
딜도좀넣어봐누나 704 48 0 5시간전
위트
11 서커스 고양이.gif
CuteBug 533 55 0 08.19
잡담
4 앵그리버드 실사판
리지0새뮤얼스 715 50 0 08.19
위트
9 바늘구멍아트
벋고엔딩 723 71 0 08.19
위트
3 19모임 정모
뭘보노보노 848 71 0 08.19
위트
2 이시각.. 뜻밖의 대만 지지기업...
돌감자 826 79 0 08.19
위트
2 캐치마인드
귀찮음 656 75 0 08.19
위트
검색

테마설정

BLUE MINT ORANGE DARK DEFAULT