카카오99 한국 출산율이 개떡같은 이유
카카오99| 조회 2349| 추천 199| 08.11 16:35

보건복지부 산하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[어시스트:네모네모미음님]

댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다.
현재 0글자 / 1,000글자 이하
베스트댓글
???: 요즘 젊은 것들은 애를 안낳아서 큰일이야 쯧쯧.. 뭐어? 육아휴직? 나때는 말이야 그런거 없어도 애 다섯씩 낳고 다했어!
26 0
08.11 16:34
https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1004385793

보건복지인력개발원 이라는데 전에도 직원 3명 비정규직으로 돌렸다가 국정감사들어오고 호다닥 복귀시킨 전과가 있음
24 0
08.11 18:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정규직을 비정규직으로 전환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
08.11 16:06
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
08.11 16:26
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 너무하네 진짜
2 0
08.11 16:29
???: 요즘 젊은 것들은 애를 안낳아서 큰일이야 쯧쯧.. 뭐어? 육아휴직? 나때는 말이야 그런거 없어도 애 다섯씩 낳고 다했어!
26 0
08.11 16:34
Latte is horse...
0 0
08.17 12:55
이름에서 그냥 건,복 지워라
0 0
08.11 16:54
육아휴직 왜 남자는 안 쓰냐고 속 편한 소리 하는 사람들 있던데 이러니까 못 쓰는거
0 0
08.11 17:28
정규직은 맘대로 비정규직으로 만들 수 없을텐데 어케 한 거지?
0 0
08.11 17:55
https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1004385793

보건복지인력개발원 이라는데 전에도 직원 3명 비정규직으로 돌렸다가 국정감사들어오고 호다닥 복귀시킨 전과가 있음
24 0
08.11 18:02
진짜 개븅신이네 일할맛 안나겠다
2 0
08.11 18:39
보건복지부, 줄여서 보복부 ㅅㅂ 닉값하네.
2 0
08.11 18:37
ㅇㄷ
0 0
08.11 19:53
그냥 애 낳지말자
0 0
08.15 03:35
걍 애 낳지 말고 이대로 대한민국 망 해 버리자.
어차피 높으신 색히들은 이미 대대손손 해 처 먹을거 다 빼돌려 놨을테니 아쉬울거 없을테고
우리야 어차피 더 이상 잃을것도 없는데 뭐가 아쉽냐
3 0
08.15 09:36
대한민국 자연소멸 응원합니다 !
0 0
08.17 07:19
포토 제목
3 스크린샷
리지0새뮤얼스 183 31 0 32분전
위트
4 스압) 본격 안마 힐링만화 기공안마마스터 1화.manwha
엘프 128 33 0 32분전
위트
노약자석의 재해석.jpg
퉤빌런 196 44 0 40분전
위트
3 미국 배송업계 아마존을 좌지우지하는 큰손
호주산모찌 309 36 0 49분전
위트
4 낮엔 거의 장님.mp4
절티는수녀 332 42 0 1시간전
위트
6 데스윙 허리놀림.gif
따띠띠또띠띠 468 46 0 1시간전
위트
4 난 스ㅜ게인들을 위해 픽주는데
뉴캐슬 292 49 0 2시간전
스포츠
3 프랑스에서 복원해준 터키의 예술품.jpg
찻주전자 460 43 0 2시간전
위트
4 잘가.jpg
절티는수녀 458 64 0 2시간전
위트
8 첫 섹'스, 늦게 할수록 행복감 높다.jpg
따띠띠또띠띠 530 32 0 2시간전
위트
2 ???: 그쪽 세계에서 나는 가수라고?♥
겨울눈 454 64 0 2시간전
위트
4 나 이거 그리는거 과젠데.. 다시하라고 그럴것 같아?.jpg
찻주전자 523 49 0 2시간전
위트
10 네이버 댓글 경찰에 신고햇는대 잡힐려나
뭘보노보노 466 44 0 2시간전
위트
5 ???:투표하세요^^
호주산모찌 460 45 0 2시간전
위트
3 어제 술값으로 30만원 씀
읔방구냄시 672 58 0 3시간전
위트
4 살짝혐) 신선도 최대로!
읔방구냄시 720 52 0 3시간전
위트
4 피카츄 잡음
리지0새뮤얼스 621 63 0 3시간전
위트
9 스포)겨울왕국 3 안나오는 이유
읔방구냄시 758 60 0 3시간전
위트
15 생일
차가운키스 302 64 0 3시간전
잡담
5 어린 시절 오락기의 추억.manhwa
엘프 630 58 0 4시간전
위트
검색

테마설정

BLUE MINT ORANGE DARK DEEPDARK DEFAULT