뉴캐슬 인공지능을 잡을 유일한 희망.jpg
뉴캐슬| 조회 1635| 추천 164| 08.12 20:41

[어시스트:비회원님]

댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다.
현재 0글자 / 1,000글자 이하
아니지 A.I님에겐 충성해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
08.12 20:49
알파고님 뚱성뚱성
0 0
08.12 20:58
저기서 우승하면 1등이 아니라 2/2등
2 0
08.12 20:54
저기서 우승하면 1등이 아니라 2/2등
1 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
08.12 20:56
콩형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콩형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
08.12 21:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
08.12 21:37

그렇게 등장한...
3 0
08.12 21:42
어?
0 0
08.13 19:05
어?
0 0
08.13 19:05
포토 제목
2 이 시대의 참 군인.jpg
따띠띠또띠띠 221 36 0 46분전
위트
5 최근 말 많이 나왔던 시상식 무대.gif
따띠띠또띠띠 260 33 0 46분전
위트
6 클라인 닉짤
총장 130 32 0 46분전
잡담
12 의외로 롱다리
불국사첨성대 345 30 0 47분전
위트
7 인증,혐주의, 솔로보셈)연인 사귀는비법 공유함
시로카와이 277 38 0 54분전
위트
2 마음의 상처 입을뻔
탄피수집병 238 35 0 55분전
위트
3 이방인 엘프 드노트카 -3- .manhwa
엘프 159 34 0 56분전
위트
7 위트야 생일축하해~~
미린님 196 45 0 2시간전
잡담
9 김성회 논란반박 이후 근황
블라인드회원 469 42 0 2시간전
위트
9 횡단보도용 차단기
KM 426 31 0 2시간전
위트
2 얼음은 깨줘야 제맛
리지0새뮤얼스 414 44 0 2시간전
위트
2 우리부대 똥개 이야기 만화.manwha
엘프 382 47 0 2시간전
위트
2 교수님에게 고백한 대학생.kakao
뉴캐슬 532 67 0 2시간전
위트
4 가수도 작곡자도 전혀 확인되지 않는 미스테리한 노래
9시반뉴스 659 38 0 3시간전
위트
4 물을 하루8잔 마셔야 건강할까?
살라오 487 43 0 3시간전
위트
37 모신나강님 닉짤 ◉ᗢ◉ㄏ
깜빡했다 260 34 0 3시간전
잡담
3 배트맨 vs 캣우먼 승자는?.gif
퉤빌런 582 39 0 3시간전
위트
1 DC)불법이었던 망가 장르...jpg
스타2홍보계정 606 61 0 3시간전
위트
3 떠다니는 플라스틱 제거용, 물방울 배리어
KM 502 46 0 3시간전
위트
검색

테마설정

BLUE MINT ORANGE DARK DEEPDARK DEFAULT