뉴캐슬 요즘 애들은 모르는 충전기.jpg
뉴캐슬| 조회 2205| 추천 188| 08.12 21:04

라떼는 말이야

[어시스트:뽀까뽀까파마님]

댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다.
현재 0글자 / 1,000글자 이하
베스트댓글
충전 잘되고 있는줄알고 자고일어나면 빨강색 깜빡깜빡거리고 있음
28 0
08.12 21:15
PGK
나 저거 LED 구별못했는데...
21 0
08.12 21:20
저마저도 후기엔 젠더없으면 안맞음 ㅋ
13 0
08.12 21:00
으으.... 극혐....
0 0
저마저도 후기엔 젠더없으면 안맞음 ㅋ
13 0
그리고 젠더도 통합시켰더니 스마트폰 나옴ㅋㅋㅋㅋ
0 0
08.13 02:49
그래 이런 게 잇엇지 참
0 0
저게 몇년됐지?
0 0
08.12 21:01
접촉불량도 극혐이지만 앞에 따로 끼우는 게 있으면 더 극혐
2 0
08.12 21:04
저거 단선도 존나 잘됨...
2 0
08.12 21:07
먼소리야 저거 초2때까진 쓴건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
08.12 21:09
지금 몇짤?
0 0
08.12 21:50
모양은 똑같고 램프는 없는 것도 있었는데ㅋㅋ
0 0
08.12 21:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
호에엥 고등학생떄까지 썻는데;;
0 0
충전 잘되고 있는줄알고 자고일어나면 빨강색 깜빡깜빡거리고 있음
28 0
마자
0 0
08.12 21:16
끄아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㄱ
1 0
08.12 21:17
모르다니
0 0
08.12 21:16
뺄때 누르고 빼야함
걸려서 탁 빠져불면 오지게 불안함
1 0
08.12 21:17
나 저거 LED 구별못했는데...
21 0
08.12 21:20
앗..아앗...
1 0
08.12 21:24
앗.......8ㅅ8
0 0
08.12 21:26
전설의...
0 0
08.12 21:34
앗.. 적녹....
0 0
08.12 21:35
아,.,.
0 0
08.13 00:11
엌ㅋㅋㅋㅋ 무슨색으로 보임????
0 0
08.13 00:24
???: 야 이거 무슨 색이게 에베베베베
0 0
08.14 21:17
아직 집에 있는데 가끔 2g폰 rpg게임 떙길때 함
0 0
08.12 21:26
아직 아부지는 저거 꼽는 폰 씀.. 집에 사용중인 무전기중에 저거 꼽는 무전기도 있음..ㅋㅋㅋ
0 0
08.12 21:30
라때는 말이야 충전기가 저런거였단 말이야
0 0
08.12 21:38
저거 나도 아는뎅
0 0
08.12 22:45
저거 낄 때 딸깍거리는 느낌 좋았는데
0 0
08.13 08:15
애들이 팬택앤큐리텔 SKY EVER 이런걸 알까..
0 0
08.15 00:28
휴대폰고리에 젠더 덜렁덜렁 달고다니는게 간지였다 이말이야
0 0
08.17 15:00
00인데 앎
0 0
08.18 10:44
03인데 암
0 0
08.18 10:50
엄빠폰 충전기가 이런거였는데
0 0
08.19 03:49
포토 제목
3 스크린샷
리지0새뮤얼스 182 31 0 31분전
위트
4 스압) 본격 안마 힐링만화 기공안마마스터 1화.manwha
엘프 128 33 0 32분전
위트
노약자석의 재해석.jpg
퉤빌런 195 44 0 40분전
위트
3 미국 배송업계 아마존을 좌지우지하는 큰손
호주산모찌 309 36 0 48분전
위트
4 낮엔 거의 장님.mp4
절티는수녀 332 42 0 1시간전
위트
6 데스윙 허리놀림.gif
따띠띠또띠띠 468 46 0 1시간전
위트
4 난 스ㅜ게인들을 위해 픽주는데
뉴캐슬 292 49 0 2시간전
스포츠
3 프랑스에서 복원해준 터키의 예술품.jpg
찻주전자 459 43 0 2시간전
위트
4 잘가.jpg
절티는수녀 458 64 0 2시간전
위트
8 첫 섹'스, 늦게 할수록 행복감 높다.jpg
따띠띠또띠띠 530 32 0 2시간전
위트
2 ???: 그쪽 세계에서 나는 가수라고?♥
겨울눈 454 64 0 2시간전
위트
4 나 이거 그리는거 과젠데.. 다시하라고 그럴것 같아?.jpg
찻주전자 523 49 0 2시간전
위트
10 네이버 댓글 경찰에 신고햇는대 잡힐려나
뭘보노보노 466 44 0 2시간전
위트
5 ???:투표하세요^^
호주산모찌 460 45 0 2시간전
위트
3 어제 술값으로 30만원 씀
읔방구냄시 672 58 0 3시간전
위트
4 살짝혐) 신선도 최대로!
읔방구냄시 720 52 0 3시간전
위트
4 피카츄 잡음
리지0새뮤얼스 621 63 0 3시간전
위트
9 스포)겨울왕국 3 안나오는 이유
읔방구냄시 758 60 0 3시간전
위트
15 생일
차가운키스 302 64 0 3시간전
잡담
5 어린 시절 오락기의 추억.manhwa
엘프 628 58 0 4시간전
위트
검색

테마설정

BLUE MINT ORANGE DARK DEEPDARK DEFAULT