물구나무선채로오줌쌈 본인 방금 방학 연장되는 상상함 ㅋㅋㅋ
물구나무선채로오줌쌈| 조회 1095| 추천 128| 08.14 05:20

2년이나 연장됐네 씨1벌

[어시스트:날림님]

댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다.
현재 0글자 / 1,000글자 이하
전역? 어림도없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
08.14 02:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 미필이라 군대 안 가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 갈 때쯤 되면 통일되어 있을 걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...씁...하... 수고하십니다... 몸 성히 다녀오세요.... 저는 2년 뒤에 따라가겠습니다...
1 0
08.14 02:47
2년 뒤 기적적으로 통일되어 고냥이는 백두산에서 경계근무를 서게 되었다
6 0
08.14 03:42
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개마고원도 올라가고 좋겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1 0
08.14 08:08

잠만 눈물 좀 닦고
2 0
08.14 02:48
잘 다녀와요....ㅠㅠㅠㅠ
0 0
08.14 02:51

한창 더운데 가네
0 0
08.14 04:31
잘 갔다와
0 0
08.14 04:32
몸 성히 살아서 돌아오라!
0 0
08.14 05:31
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 2021년이 올까??
0 0
08.14 06:16
이야 장기휴가 가시네 ~ 잘가따 와요 ㅋㅋㅋ
0 0
08.14 12:04
아 근데 진짜 아들은 군대보내기 싫을듯
0 0
08.14 12:29
몸 건강히 잘 다녀오시길 바랍니다.
0 0
08.14 18:05
포토 제목
22 편의점 알바하다가 런닝맨 했던 썰
덕재와성삼이 140 40 0 56분전
잡담
3 뷰게 죽어간다는 소식 듣고 써보는 여쿨의 립제품 발색
냥덕보스 89 36 0 56분전
뷰티
6 한반도에 가장 큰 영향을 미친 독립운동가
o타치바나타키o 246 40 0 1시간전
위트
3 알약이 녹는과정 gif
락앤락 610 46 0 3시간전
위트
9 (후방/극혐주의) 원시 고대 좆토피아
빵맨 587 62 0 3시간전
위트
2 한 장씩 뽑아서 쓰시오
리지0새뮤얼스 521 43 0 3시간전
위트
5 내폰상태봐라ㅋㅋ
딜도좀넣어봐누나 568 61 0 4시간전
위트
6 여초에서 공감 100%라는 짤.jpg
따띠띠또띠띠 783 63 0 4시간전
위트
14 쌉) 중2병이 병이 아닌이유
2 복도에 떨어뜨린 하얀 빵
빵맨 633 72 0 4시간전
위트
9 깡스티온입니다. 읽어주셨으면 합니다.
요약이뭔지모르는새끼 469 94 0 4시간전
잡담
찻주전자 362 55 0 4시간전
위트
11 생소한 악기를 본 유재석.jpg
따띠띠또띠띠 763 60 0 5시간전
위트
4 UN군 강경대응 발표, 또다시 냉전 오는가.news
딜도좀넣어봐누나 705 48 0 5시간전
위트
11 서커스 고양이.gif
CuteBug 534 55 0 08.19
잡담
4 앵그리버드 실사판
리지0새뮤얼스 715 50 0 08.19
위트
9 바늘구멍아트
벋고엔딩 723 71 0 08.19
위트
3 19모임 정모
뭘보노보노 848 71 0 08.19
위트
2 이시각.. 뜻밖의 대만 지지기업...
돌감자 826 79 0 08.19
위트
2 캐치마인드
귀찮음 657 75 0 08.19
위트
검색

테마설정

BLUE MINT ORANGE DARK DEFAULT