유연정 야 고기탄다 불판돌려
유연정| 조회 961| 추천 80| 08.14 18:44

[어시스트:소쩍새는소쩍소쩍님]

댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다.
현재 0글자 / 1,000글자 이하
베스트댓글

ㅋㅋㅋㅋ
15 0
08.14 18:21
내친구 유격조교여서 저런상황 있었는데 침착하게 총구돌려 하니까 팽이처럼 뱅글뱅글 돌았다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 침착하게 그만돌고 총구 사로쪽으로 하고 내려놔 하고 내려놓자마자 방탄 걷어차고 욕하면서 끄집어냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 0
08.14 20:22
돌리긴 돌렷네
0 0
08.14 18:05
?? : 대가리를 돌리라고 이새캬;;
0 0
08.14 18:09

ㅋㅋㅋㅋ
15 0
08.14 18:21
내친구 유격조교여서 저런상황 있었는데 침착하게 총구돌려 하니까 팽이처럼 뱅글뱅글 돌았다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 침착하게 그만돌고 총구 사로쪽으로 하고 내려놔 하고 내려놓자마자 방탄 걷어차고 욕하면서 끄집어냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 0
08.14 20:22
방탄모 쓰고 있어도 많이 아팠겠어요...
1 0
08.14 20:28
근데 친구는 진짜 죽을뻔한거니까 그럴만도 함
3 0
08.14 20:35
내가 아는 사람 얘기해줄게~
1 0
08.14 20:40
아니 탓다면서 계속 불위에 있으면 어쩌라는거냐 ㅋㅋㅋㅋ
1 0
08.14 18:24
0 0
08.14 22:47
포토 제목
6 225억 들여 복원한 미륵사지 석탑
찻주전자 203 31 0 24분전
위트
5 스압) 본격 안마 힐링 만화 기공안마마스터 4화.manwha
엘프 145 32 0 31분전
위트
5 별걸 다파는 쿠팡
찻주전자 411 39 0 1시간전
위트
1 여친 덕분에
찻주전자 454 45 0 2시간전
위트
3 나사, 아마존 출신 굴 김치.jpg
찻주전자 531 44 0 4시간전
위트
6 이방인 엘프 드노트카 -4- .manhwa
엘프 294 44 0 4시간전
위트
4 피말리는 총싸움.gif
티사도르 579 75 0 6시간전
위트
5 그림이 그려지는 과정
아론 408 50 0 6시간전
창작
3 일본행 비행기표 싸게 사는법.jpg
절티는수녀 753 78 0 7시간전
위트
3 외 이미지 업로드가 안되지
은기사o 407 47 0 7시간전
위트
1 9수해서 한의대 가신 분 최신 근황.jpg
뉴캐슬 842 99 0 8시간전
위트
고등학생이 여대생과 사귀는 법.kakao
뉴캐슬 722 109 0 8시간전
위트
8 붕어빵 근황
찻주전자 744 59 0 8시간전
위트
7 커다란 깨달음을 얻은 노진구.manga
티사도르 694 73 0 8시간전
위트
고향 오자마자 빵터지넼ㅋㅋ
미세먼지 626 62 0 8시간전
위트
4 피자도우 햄버거
찻주전자 650 66 0 8시간전
위트
흔한 사이트 운영원칙
뱀직구임창용 639 63 0 8시간전
위트
6 모 아파트 승강기
찻주전자 637 55 0 8시간전
위트
수강신청의 실제 의미.fact
뉴캐슬 624 70 0 8시간전
위트
13 퇴사 신청 했습니다
RodosTrail 511 59 0 8시간전
잡담
검색

테마설정

BLUE MINT ORANGE DARK DEEPDARK DEFAULT