수제치킨 홍콩시위, 고무탄에 맞은 외신기자 실명
수제치킨| 조회 1785| 추천 194| 10.04 00:23

이 와중에 홍콩정부는 시위대 마스크착용 금지법을 긴급입법 준비중이라고 한다

에휴...

[어시스트:카렌남님]

댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다.
현재 0글자 / 1,000글자 이하
베스트댓글
존나 국가가 아니라 그냥 집단 수준 아니냐 ㅋㅋㅋ
22 0
10.04 00:04
마스크금지하면 단체로 조커 화장해서 시위하는 상상해봤음
18 0
10.04 00:26
하다하다 외신기자까지 상처입히네 원래 전쟁의 개막은 사신의 죽음으로써 시작된다고 하더니만 이거 진짜 미쳐가고있구만
6 0
10.04 04:08
존나 국가가 아니라 그냥 집단 수준 아니냐 ㅋㅋㅋ
22 0
10.04 00:04
마스크금지하면 단체로 조커 화장해서 시위하는 상상해봤음
18 0
10.04 00:26
마스크 및 페인팅 금지라는거 같은데 그러면 얼굴 분장해도 다 잡아갈듯;;
0 0
10.05 19:32
외신기자가 미국인인가
0 0
10.04 00:44
하다하다 외신기자까지 상처입히네 원래 전쟁의 개막은 사신의 죽음으로써 시작된다고 하더니만 이거 진짜 미쳐가고있구만
6 0
10.04 04:08
채널A라 신뢰도가 낮긴한데...사실이면 중국은 미친짓한거나 마찬가지임 지금 미국이 어떻게든 따라오는 중국 조질려고 별애별 수를 다 쓰는데 외신기자를 실명시키다니; 이러다 죽는 사람도 생기면 그때는 진짜 트럼프입장에서는 불리한 대선상황을 뒤집기 위해서라도 무슨 미친짓을 할지 모르는데;;
3 0
10.04 06:17
포토 제목
4 소비에 실패할 여유.jpg
포링 248 40 0 50분전
위트
1 조별과제 현실편
리지0새뮤얼스 249 43 0 57분전
위트
7 개인적으로 악플 금지법 반대함
귀염둥이칡 302 40 0 1시간전
위트
10 좆간지 나는 옷샀다 패.션.피.플!
클라인 176 47 0 1시간전
뷰티
2 한 문장으로 쓰레기 만드는 법
똑똑한범고래 274 58 0 1시간전
위트
9 펭수 '인간설' 루머 해명
광기의산마루 246 60 0 1시간전
위트
7 중국집 배달 리뷰.jpg
따띠띠또띠띠 383 46 0 2시간전
위트
3 래퍼수준
유연정 292 57 0 2시간전
위트
6 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자막뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광합성하기좋은날 288 54 0 2시간전
잡담
5 이번엔 외교부에서 독도를 다케시마로 표기
소설읽기 358 80 0 2시간전
위트
6 약혐) 안전띠를 꼭 해야하는 이유.jpg
따띠띠또띠띠 346 50 0 2시간전
위트
3 풍차 박살
블라인드회원 360 57 0 2시간전
위트
6 나무 박살
블라인드회원 332 47 0 2시간전
위트
4 누구도 몰랐던 칼 도(刀) 자의 진실
똑똑한범고래 577 61 0 10.18
위트
10 중국 기모으는중
안즈후타바 475 57 0 10.18
위트
6 군대에서 한 번도 포상휴가 못받은 썰.jpg
따띠띠또띠띠 507 57 0 10.18
위트
4 고양이가 뭘 하는지 CCTV로 관찰하여 보았다.jpg
뉴캐슬 538 79 0 10.18
위트
3 뭔가 딱딱 맞아떨어지는군
빠따좀맞자 514 72 0 10.18
위트
4 블랙박스에 찍힌 타임머신.avi
PGK 564 44 0 10.18
위트
9 남자 헬트분이랑 마주쳤는데
씨네1225 587 51 0 10.18
잡담
검색

테마설정

BLUE MINT ORANGE DARK DEEPDARK DEFAULT