고냥이 한국의 조커 탄생을 막은 사람.JPG
고냥이| 조회 2086| 추천 210| 10.04 00:23

[어시스트:카렌남님]

댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다.
현재 0글자 / 1,000글자 이하
베스트댓글
대단하다 군대라는 ㅈ같은 공간에서 본인 챙기기도 바쁜데 사람하나 살렸다

택배보낼때 주소나 번호를 다 틀리게 보냈나 하나라도 적었으면 만났을지도 모르는데
25 0
10.04 00:19
난 저렇게 못했기에 대단하다고 느낀다. 진짜.
18 0
10.03 23:45
난 저렇게 못했기에 대단하다고 느낀다. 진짜.
18 0
10.03 23:45
너무 슬픈 얘기야
1 0
10.03 23:49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
0 0
10.04 00:05
대단하다 군대라는 ㅈ같은 공간에서 본인 챙기기도 바쁜데 사람하나 살렸다

택배보낼때 주소나 번호를 다 틀리게 보냈나 하나라도 적었으면 만났을지도 모르는데
25 0
10.04 00:19
잘햇다
0 0
10.04 00:25
분위기라는게 무시 못하는데  대단한 사람이다 뭘해도 되겠지
1 0
10.04 00:48
나도 저런식으로 나 일병때 투명인간 병장 하나 챙겨줬는데 진짜 고마워하더라 나도 나이먹고 갔지만 나보다도 형이었는데 씁쓸하고 마음쓰이더라... 한별이형 잘 살았으면 좋겠다
0 0
10.04 01:17
난 내가 기수열외 당해서 저 최상병 기분 알지. 그래도 난 후임들이 눈치껏 내편 들어줘서 버틸만 했는데, 저 최상병은 얼마나 힘들었늘까...
0 0
10.04 01:44
군대끌려와 이딴취급받으면서 살면 존나 자괴감 개쩔거같은데
지왕따라고 자기랑놀면 힘들어질거란 말하는거보면 노답새끼는 분명아닐건데 군대 시발거때매 괜히 상처만 받아서 전역하는거보면 시발 군대는 하등 개같은곳이란걸 새삼느낌
1 0
10.04 13:59
포토 제목
4 소비에 실패할 여유.jpg
포링 243 40 0 49분전
위트
1 조별과제 현실편
리지0새뮤얼스 249 43 0 57분전
위트
7 개인적으로 악플 금지법 반대함
귀염둥이칡 302 40 0 1시간전
위트
10 좆간지 나는 옷샀다 패.션.피.플!
클라인 175 47 0 1시간전
뷰티
2 한 문장으로 쓰레기 만드는 법
똑똑한범고래 272 58 0 1시간전
위트
9 펭수 '인간설' 루머 해명
광기의산마루 245 60 0 1시간전
위트
7 중국집 배달 리뷰.jpg
따띠띠또띠띠 381 46 0 2시간전
위트
3 래퍼수준
유연정 290 57 0 2시간전
위트
6 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자막뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광합성하기좋은날 288 54 0 2시간전
잡담
5 이번엔 외교부에서 독도를 다케시마로 표기
소설읽기 357 80 0 2시간전
위트
6 약혐) 안전띠를 꼭 해야하는 이유.jpg
따띠띠또띠띠 346 50 0 2시간전
위트
3 풍차 박살
블라인드회원 360 57 0 2시간전
위트
6 나무 박살
블라인드회원 331 47 0 2시간전
위트
4 누구도 몰랐던 칼 도(刀) 자의 진실
똑똑한범고래 576 61 0 10.18
위트
10 중국 기모으는중
안즈후타바 474 57 0 10.18
위트
6 군대에서 한 번도 포상휴가 못받은 썰.jpg
따띠띠또띠띠 506 57 0 10.18
위트
4 고양이가 뭘 하는지 CCTV로 관찰하여 보았다.jpg
뉴캐슬 538 79 0 10.18
위트
3 뭔가 딱딱 맞아떨어지는군
빠따좀맞자 514 72 0 10.18
위트
4 블랙박스에 찍힌 타임머신.avi
PGK 563 44 0 10.18
위트
9 남자 헬트분이랑 마주쳤는데
씨네1225 587 51 0 10.18
잡담
검색

테마설정

BLUE MINT ORANGE DARK DEEPDARK DEFAULT