똑똑한범고래 사이버펑크 바텐더 액션 발할라의 시대는 갔다
똑똑한범고래| 조회 1051| 추천 90| 10.10 01:45

이제 싸이버펑크 THE "쿡밥" 액션의 시대가 왔다

[어시스트:토트넘핫스퍼님]

댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다.
현재 0글자 / 1,000글자 이하
주모 국밥 하나요!
1 0
10.09 22:59
단! 하나!
1 0
10.10 00:48
후추를 섞고... 감칠맛을 바꿔줄 시간이군...
3 0
10.09 23:05
뭐야이건똨ㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
1 0
10.09 23:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 0
10.10 00:43
Val-ha1-mang
2 0
10.10 02:43
펄펄 끓으면 순대의 안에가 뿔어서 겉에 내장부분이 말려서 별로야.
나는 다대기 없이 뚝배기에 끓여 나오는거 말고 뜨거운 국물로 토렴만해서 머릿고기, 내장, 순대 들어간게 좋고 거기에 새우젓의 국물 제외 새우만 한스푼 넣어먹는걸 좋아해.
부추는 반찬으로 나오면 그냥 먹지만 국물에 넣지는 않아!
1 0
10.10 06:25
토렴은 뭐지??
0 0
10.10 08:12
근데 발할라 잼씀? 할인할 때 사뒀단 것도 까먹고 있었네
0 0
10.10 08:54
ㅇㅇ 잼씀
1 0
10.10 09:34
오 셤 끝나면 해봐야징
0 0
10.10 16:06
포토 제목
4 소비에 실패할 여유.jpg
포링 217 37 0 42분전
위트
1 조별과제 현실편
리지0새뮤얼스 229 42 0 50분전
위트
7 개인적으로 악플 금지법 반대함
귀염둥이칡 280 40 0 55분전
위트
10 좆간지 나는 옷샀다 패.션.피.플!
클라인 154 43 0 60분전
뷰티
2 한 문장으로 쓰레기 만드는 법
똑똑한범고래 251 53 0 1시간전
위트
9 펭수 '인간설' 루머 해명
광기의산마루 221 57 0 1시간전
위트
7 중국집 배달 리뷰.jpg
따띠띠또띠띠 367 46 0 1시간전
위트
3 래퍼수준
유연정 280 57 0 1시간전
위트
6 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자막뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광합성하기좋은날 274 54 0 2시간전
잡담
5 이번엔 외교부에서 독도를 다케시마로 표기
소설읽기 340 75 0 2시간전
위트
6 약혐) 안전띠를 꼭 해야하는 이유.jpg
따띠띠또띠띠 329 47 0 2시간전
위트
3 풍차 박살
블라인드회원 349 56 0 2시간전
위트
6 나무 박살
블라인드회원 322 46 0 2시간전
위트
4 누구도 몰랐던 칼 도(刀) 자의 진실
똑똑한범고래 560 58 0 10.18
위트
10 중국 기모으는중
안즈후타바 461 57 0 10.18
위트
6 군대에서 한 번도 포상휴가 못받은 썰.jpg
따띠띠또띠띠 498 55 0 10.18
위트
4 고양이가 뭘 하는지 CCTV로 관찰하여 보았다.jpg
뉴캐슬 528 77 0 10.18
위트
3 뭔가 딱딱 맞아떨어지는군
빠따좀맞자 509 69 0 10.18
위트
4 블랙박스에 찍힌 타임머신.avi
PGK 557 44 0 10.18
위트
9 남자 헬트분이랑 마주쳤는데
씨네1225 580 50 0 10.18
잡담
검색

테마설정

BLUE MINT ORANGE DARK DEEPDARK DEFAULT