원랜이명밖은위험혜였는데없는닉으로닉변함 19) 얘두라 ㅇㄷ 이런 스토리 품번 기억이 안나서 그러는디...

남자랑 여자가

겁나 떡ㅊ는데

SM 플레이를 이것저것 마구마구 함

여자가 남자한테 수갑이랑 안대 씌우고

전기로 지지고 채찍질하고

목줄 플레이를 하고

그렇게 한바탕 끝이남

그러고 이제 남자가 안대랑 입마개를 벗는데

남자 눈주위에 문신이 있는거임

근데 여자도 반대쪽 눈에 문신이 있음

알고보니까 둘은 남매였던 것임;;

그건 가족이라는 증표였고

둘은 아주 어렸을때부터 서로 따로살았고

그렇게 원나잇상대로 처음 만나

이렇게 되버린것임....

여자와 남자는 자괴감이 오지기 시작하지만.....

이때부터

[어시스트:떡토끼님]

댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다.
현재 0글자 / 1,000글자 이하
ㅗㅜㅑ...
0 0
10.09 14:38
캉캉해?
0 0
10.09 14:41
캉캉이 머양?? 천국과지옥 노래 말하는건가
0 0
10.10 01:49
아냐 내가 지어낸거야 ㅠㅠ
0 0
10.09 19:22
ㅇㄷ 누가 강호의도리좀 제발
0 0
10.09 14:55
미안... 사실 내가 지어낸거야 방금
0 0
10.09 16:04
<긴급속보>위트 원랜이명밖은위험혜였는데없는닉으로닉변함(이하 닉변함), 변태인증....충격!!!!!!!그는 9일 2시 30분 경 자신이 보았던 영상의 내용을 주욱 읊조리고, 과거의 그 동영상을 다시 볼 수 있을지 묻는 글을 올렸다....기억의 조각들을 굉장히 디테일하게 끼워맞춰 지금 보고 있는 영상아니냔 의견까지 나왔다..이에 닉변함은 "내 기억이 정확해서 내가 변태가 될 줄은 몰랐다"며, 글 올릴 당시의 자신으로 돌아갈 수 없음에 아쉬워했다.위트인들은 "닉변함님 평소에 좋은모습으로 자주 뵈서 친근했는데, 성향이 이러신 줄은 몰랐다"며, 거리를 두고자하는 반응과 "이런건 여기서 물어도 안나올걸?"하는 반응, "*******이다"라며 놀리고자하는 반응이다.
0 0
10.09 15:01
이거 내가 지어낸거야
0 0
10.09 16:32
<속보>위트 원랜이명밖은위혐혜였는데없는닉으로닉변함, 기자의 취재에 못이겨 "이거 내가 지어낸거야".....발언....사실상 위트랜드에 음란자료 게시각 재고있었던 것!!!!!!파문!!!!!!!!...."없는닉, 이렇게 주도면밀할 줄이야...","이제 위트도 막히겠군","제작자/작가였어?"란 반응.......
0 0
10.09 16:52
WTL-001
0 0
10.09 15:30
더만들까?? 진짜로??
1 0
10.10 01:50
이젠 하다하다 폰토미까지 나오네
3 0
10.10 01:43
야동 그런거보니?
아 미안 없는 야동이야
아 답변해줘서 고마워
0 0
10.10 02:53
폰르노네
0 0
10.10 03:44
포토 제목
4 소비에 실패할 여유.jpg
포링 255 40 0 51분전
위트
1 조별과제 현실편
리지0새뮤얼스 257 43 0 59분전
위트
7 개인적으로 악플 금지법 반대함
귀염둥이칡 307 40 0 1시간전
위트
10 좆간지 나는 옷샀다 패.션.피.플!
클라인 178 47 0 1시간전
뷰티
2 한 문장으로 쓰레기 만드는 법
똑똑한범고래 277 58 0 1시간전
위트
9 펭수 '인간설' 루머 해명
광기의산마루 250 60 0 1시간전
위트
7 중국집 배달 리뷰.jpg
따띠띠또띠띠 388 46 0 2시간전
위트
3 래퍼수준
유연정 293 57 0 2시간전
위트
6 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자막뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광합성하기좋은날 288 54 0 2시간전
잡담
5 이번엔 외교부에서 독도를 다케시마로 표기
소설읽기 362 82 0 2시간전
위트
6 약혐) 안전띠를 꼭 해야하는 이유.jpg
따띠띠또띠띠 348 50 0 2시간전
위트
3 풍차 박살
블라인드회원 363 57 0 2시간전
위트
6 나무 박살
블라인드회원 333 47 0 2시간전
위트
4 누구도 몰랐던 칼 도(刀) 자의 진실
똑똑한범고래 577 61 0 10.18
위트
10 중국 기모으는중
안즈후타바 476 57 0 10.18
위트
6 군대에서 한 번도 포상휴가 못받은 썰.jpg
따띠띠또띠띠 508 57 0 10.18
위트
4 고양이가 뭘 하는지 CCTV로 관찰하여 보았다.jpg
뉴캐슬 540 79 0 10.18
위트
3 뭔가 딱딱 맞아떨어지는군
빠따좀맞자 518 72 0 10.18
위트
4 블랙박스에 찍힌 타임머신.avi
PGK 565 44 0 10.18
위트
9 남자 헬트분이랑 마주쳤는데
씨네1225 589 51 0 10.18
잡담
검색

테마설정

BLUE MINT ORANGE DARK DEEPDARK DEFAULT