귀찮음 디시인의 과일가게 시뮬레이터.jpg
귀찮음| 조회 1464| 추천 152| 11.03 15:00

[어시스트:광합성하기좋은날님]

댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다.
현재 0글자 / 1,000글자 이하
베스트댓글
근데 농담 아니고 과일가게는 아니지만 비슷한 경험 있었는데 신고하잖아? 훈방으로 끝남
10 0
11.03 14:49
병신...ㅋㅋㅋ
0 0
11.03 14:44
저거 냅두면 다음에 와서 또 하지
0 0
11.03 14:44
근데 농담 아니고 과일가게는 아니지만 비슷한 경험 있었는데 신고하잖아? 훈방으로 끝남
10 0
11.03 14:49
처음에는 훈방이여도 반복하면 좆돼지않을까
1 0
11.03 17:46
대부분 걸리면 재수없네 하고 다른데서 하기도 하고 저게 걸리는게 의외로 잘 없고 경찰도 저런거 귀찮다고 파출소에서 훈방으로 끝남
1 0
11.04 08:31
와 시발 먹다 급체나 해라
0 0
11.03 14:55
저렇게 내놓고 팔면 누가 안훔쳐가나.. 그런 생각 했었는데 진짜 훔쳐가네
3 0
11.03 15:18
역시 디씨식 결말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 0
11.03 15:21
와..홍시 저게 5천원이라니
1주일에 2개씩 사고싶다
0 0
11.03 15:29
거지새끼 저걸 훔치고 싶나
3 0
11.03 15:29
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ가격이 중요한게아니지...
1 0
11.03 15:33
직장 근처에 시장있는데 ㅅㅂ 존나 많음 저거 신고하면 단체로 와서 불매해댐ㅋㅋㅋ
2 0
11.03 15:37
매장에 샷건 비치해놨다가 쏘고싶다
0 0
11.03 15:48
대갈통 부숴버리고 싶네
1 0
11.03 15:54
개당 천원이 30만원이 될수도 있는데 신고를 안해?
1 0
11.03 16:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
11.03 20:41
포토 제목
11 요세 새볔녘이 무섭워지자너; ㅇㅅㅇ );
환가비 205 31 0 23분전
잡담
6 로켓단 로이 변장
귀찮음 175 31 0 24분전
위트
6 회식하는 뮤즈
No156 211 31 0 35분전
서브컬처
26 히키코모리에 한걸음 더 다가섰다
빌런 170 30 0 36분전
잡담
7 3초룰
귀찮음 269 31 0 3시간전
위트
4 스파게티 소스가 마음에 안들 때 꿀팁
똑똑한범고래 389 44 0 4시간전
위트
1 신박한 토이스토리 장난감
읔방구냄시 384 43 0 4시간전
위트
3 낙타
귀찮음 240 44 0 5시간전
위트
3 같은 반에 좋아하는 애가 없는 만화.manga
백합에o남자난입이o싫다 484 54 0 6시간전
위트
2 그걸 왜 포기해요!
귀찮음 469 47 0 7시간전
위트
2 온라인 과몰입한 VR챗 중독자 만화.manga
백합에o남자난입이o싫다 523 54 0 7시간전
위트
5 실내용 인간
GeminiArk 483 69 0 7시간전
위트
4 멕시코 폭죽공장 폭발
읔방구냄시 616 56 0 7시간전
위트
2 군대에서 핫팩 50개 까면 한개 나오는 희귀템
레바흐 729 57 0 7시간전
위트
2 사회 교과서 수준.jpg
다섯가지자아 697 56 0 7시간전
위트
4 미국 현지 포켓몬스터 신작 근황.JPG
다섯가지자아 737 69 0 7시간전
위트
7 악덕기업 삼성
귀찮음 681 72 0 7시간전
위트
2 수능 전/후
똑똑한범고래 592 57 0 7시간전
위트
5 40대 이상 아재들 진짜 셀카 특징.jpg
몰지마요너구리인줄 702 66 0 11.16
위트
10 여주시 흥천면에서 아기고양이 맡아주실분 찾습니다...
은색의하늘 485 54 0 11.16
위트
검색

테마설정

BLUE MINT ORANGE DARK DEEPDARK DEFAULT