똑똑한범고래 누가봐도 조작이었던 방송 특징
똑똑한범고래| 조회 1969| 추천 180| 11.07 18:05

은행갔다가 응원받고 감동먹어서

연락처 교환

진짜 사나이 같이보다가

동갑이래서 연락처교환 

결혼식 사회봐주는 진짜 친구댐

?????????

[어시스트:나는단지택시운전사님]

댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다.
현재 0글자 / 1,000글자 이하
베스트댓글
ㅅㅂㄱㅋㄱㄱ저렇게 만나서 진짜로 알고지내고 5년째 절친 개웃기네  친화력무엇ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ
31 0
11.07 18:10
(지하...철을....타..면? 친...구..가..생기..고? 결혼....도...한...다...메모메모)
12 0
11.07 18:08
(지하...철을....타..면? 친...구..가..생기..고? 결혼....도...한...다...메모메모)
12 0
11.07 18:08
ㅅㅂㄱㅋㄱㄱ저렇게 만나서 진짜로 알고지내고 5년째 절친 개웃기네  친화력무엇ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ
31 0
11.07 18:10
ㅋㅋ
0 0
11.07 19:10
ㅋㅋㅋ붙임성 미쳤네
0 0
11.07 18:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉인줄 알앗는데 진짜였자너~
1 0
11.07 18:14
근데 강남이네 엄마가 돈이 많다던데 저때 제가 살던집도 엄마집이엇데
0 0
11.07 18:18
뭐얔ㄱㄱㄱㅋㅋ
0 0
11.07 18:18
어...? @0@)?
0 0
11.07 18:25
????????
0 0
11.07 18:26
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이털림
0 0
11.07 18:27
카피바라급 친화력
0 0
11.07 18:33
뭔데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
11.07 18:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미틴
0 0
11.07 19:02
뭐임?ㅋㅋㅋㅋ
0 0
11.07 19:31
진짜 부럽다 연예인 친구
0 0
11.07 19:31
나한테도 갑자기 마동석형이 "걔이섀끼야 여따가 차대지 말랬지. 왜 말을 안들어! 말을!"하면서 쓰래빠로 대가리 때리면서 "걔이섀끼 아주 넌 처음볼때부터 맘에 안들었어. 따라와 걔이섀끼야"하면서 호프집 데려가서 술사주면서 의형제 맺어주면 좋겠다ㅎㅎ
5 0
11.07 19:40
쓰래빠로 대가리 맞고 살아계셔야 가능합니다
5 0
11.07 20:02
지하철 친구랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
11.07 19:46
응?
0 0
11.07 20:09
아 내가 친구가 없는게 지하철이 없어서 그런거였네 서울 간다
0 0
11.07 20:15
이게 진짜야??
0 0
11.07 20:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
11.07 21:23
은행원도 친구된게 개웃기네 ㅋㅋㅋ
0 0
11.07 23:28
와 진짜 대단하다 친화력...
0 0
11.08 10:54
근데 저게 5년전이라니 시간빠르다아아
0 0
11.11 22:01
???????
0 0
11.13 04:14
포토 제목
6 회식하는 뮤즈
No156 204 31 0 33분전
서브컬처
26 히키코모리에 한걸음 더 다가섰다
빌런 162 30 0 33분전
잡담
7 3초룰
귀찮음 267 31 0 3시간전
위트
4 스파게티 소스가 마음에 안들 때 꿀팁
똑똑한범고래 387 44 0 4시간전
위트
1 신박한 토이스토리 장난감
읔방구냄시 382 43 0 4시간전
위트
3 낙타
귀찮음 239 44 0 5시간전
위트
3 같은 반에 좋아하는 애가 없는 만화.manga
백합에o남자난입이o싫다 482 54 0 6시간전
위트
2 그걸 왜 포기해요!
귀찮음 468 47 0 7시간전
위트
2 온라인 과몰입한 VR챗 중독자 만화.manga
백합에o남자난입이o싫다 523 54 0 7시간전
위트
5 실내용 인간
GeminiArk 479 69 0 7시간전
위트
4 멕시코 폭죽공장 폭발
읔방구냄시 611 56 0 7시간전
위트
2 군대에서 핫팩 50개 까면 한개 나오는 희귀템
레바흐 726 57 0 7시간전
위트
2 사회 교과서 수준.jpg
다섯가지자아 696 56 0 7시간전
위트
4 미국 현지 포켓몬스터 신작 근황.JPG
다섯가지자아 733 69 0 7시간전
위트
7 악덕기업 삼성
귀찮음 680 69 0 7시간전
위트
2 수능 전/후
똑똑한범고래 590 57 0 7시간전
위트
5 40대 이상 아재들 진짜 셀카 특징.jpg
몰지마요너구리인줄 699 66 0 11.16
위트
10 여주시 흥천면에서 아기고양이 맡아주실분 찾습니다...
은색의하늘 484 54 0 11.16
위트
7 잠깐 로또번호 보려고 미래갔다왔는데...
악어야 468 69 0 11.16
위트
4 깜짝...초등학교에 뜬 투수선생님
살라오 658 71 0 11.16
위트
검색

테마설정

BLUE MINT ORANGE DARK DEEPDARK DEFAULT