미싱노 백인 혼혈이 부러운 동남아 혼혈아의 고충.jpg
미싱노| 조회 1654| 추천 177| 02.09 18:08

'아 시1발 내 이야기 아직 시작도 안했는데 벌써부터 우네'

[어시스트:꼬츄기님]

댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다.
현재 0글자 / 1,000글자 이하
베스트댓글

그리고 콩고왕자의 인스타
24 0
02.09 18:07
그 대학 시절 베댓이 오늘 저녁은 김치찌개가 좋을까 였었나 ㅋㅋ
14 0
02.09 18:13

그리고 콩고왕자의 인스타
24 0
02.09 18:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
02.09 19:14
광덕이였던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
02.09 19:15
치삼 그 전설의 시작ㅋㅋㅋ 제목이 외국인 치삼이 웃대에 올린거임 엄청 오래 됨. http://m.humoruniv.com/board/read.html?table=pds&number=283833
0 0
02.09 21:58
그 대학 시절 베댓이 오늘 저녁은 김치찌개가 좋을까 였었나 ㅋㅋ
14 0
02.09 18:13
파키스탄이 동남아야?
0 0
02.11 12:34
지금보니 파키스탄쪽이네
난 파키스탄 혼혈이면 다 과로사처럼 생긴줄 알앗지..
0 0
02.11 12:56
파키스탄에 이란계 인종도 있고 인도계 인종도 있으니까
0 0
02.14 09:52
저래울면 쟤 어미맘은 100배로 찢어질턴디....ㅠ
0 0
02.11 15:36
그런데 조나단은 혼혈 아니지 않나;;;;;;
0 0
02.12 12:01
이게뭐람ㅋㅋㅋ
0 0
02.16 03:45
포토 제목
2 신천지 사과문 한장 짤
블라인드회원 137 32 0 27분전
위트
4 신천지 사과문 해석본.txt
배가넘버6 166 47 0 36분전
잡담
15 [펌] 카센터 돈독 오른거 봐라
블라이트코리아 245 42 0 42분전
위트
3 역병의 군주
귀찮음 237 34 0 42분전
위트
4 펀쿨섹 근황
9시반뉴스 300 52 0 54분전
위트
7 아프리카의 세계유산.jpg
탱커님딜좀해 373 53 0 1시간전
위트
1 우리 신천지 형제자매님들 계십니까?
절티는수녀 299 50 0 1시간전
위트
4 박쥐 사진 거꾸로 보면.JPG
다섯가ㅈi자아 367 54 0 1시간전
위트
8 10살도 안된 의붓딸 성인될때까지 성폭행 추행 징역9년.kisa
똥덩어리 316 52 0 1시간전
위트
6 ??? : 내가 그랬다 씹새야
탱커님딜좀해 330 59 0 1시간전
위트
7 오늘부로 신천지는 해체합니다.
블라인드회원 349 53 0 1시간전
위트
5 에로망가 작가들의 기생충 반응.jpg
탱커님딜좀해 413 44 0 1시간전
위트
1 그나마 우리나라가 민주주의라 다행인 점
블라인드회원 382 60 0 1시간전
위트
4 대구광역시, 모든 학교 개학 1주일 연기 결정
햄스트링의고통 300 44 0 2시간전
위트
3 스파이
집에가자 281 42 0 2시간전
위트
8 [단독] 신천지 신도들, “종말 가깝다” 전염병도 무시
구글이 473 65 0 2시간전
위트
2 50사단 전투력 돌파
집에가자 458 50 0 2시간전
위트
2 쩡 번역 후기.jpg
티사도르 434 47 0 2시간전
위트
3 못된 부모라고 불리기에는 조금 억울한 캐릭터.jpg
티사도르 433 68 0 2시간전
위트
1 영국왕립조폐국에서 만든 공룡코인
페로리스트 304 39 0 2시간전
위트
검색

테마설정

BLUE MINT ORANGE DARK DEEPDARK DEFAULT