대기 트랜드
주간 트랜드
월간 트랜드
댓글 트랜드
남편감시탈출 심즈3 플레이한거 좀 올림 (부제 : 꽃뱀)
남편감시탈출| 조회 446| 추천 10| 2018.12.24 12:21

별건 없고
요즘 심즈3 재미있어서 열심히 하는 중이라
사진 좀 올림.

내가 깔아놓은 확장팩은
브라보 마이 라이프,
모두가 잠든 시간에,
달콤살벌 커리어

세개 깔고 한다.

내 목표는 '돈 많이 벌기'임

사실 이것도 첫번째로 결혼한 놈이 아니고
몇 번 째로 결혼한 놈이다.

결혼하자마자 벽에 가두고 죽이는게 일상이었는데
벽에 가두니까 하도 안 죽어서
이젠 불로 태워서 죽인다.

같이 감금 된 아들이 놀라는 군..
짜식.. 걱정마라.. 너도 곧 죽을거거든..

아들도 주거따.

다시 또 돈을 벌기 위해서
이번엔 좀 대가족을 건드렸다.

결혼했는데 돈이 얼마 없길래
바로 빡쳐서 싹 다 한 방에 가두고 죽인다.
이번에도 역시 빠르게 죽이기 위해 불로 태운다.

근데 좀 비명 좀 안 지르면 좋겠다.
게임하는데 방해된다.

타올라라!!

흡사 캠프파이어를 보는 듯 하다.
신나서 춤 추는 듯

죽음의 신이 마지막으로 남은
전 부인을 데리러왔다.

ㅎㅎ
여자가 한을 품으면 오뉴월에도 서리가 내린다더니
남편을 빼앗긴 부인이라 그런지 제일 오랫동안 안 죽었다.

이번엔 새로운 가족 ^^
얘는 알고보니까 돈도 없고 그냥 열정만 넘치는 놈이라
더욱 빨리 죽여야겠다는 생각 뿐이다 ^^

^^

댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다.
현재 0글자 / 1,000글자 이하
휴먼...
0 0
정상적임
0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 심즈 좀 할줄 아는놈인가? 이런 창작글좋아
0 0
나는 사실 이것저것 꽁냥꽁냥 잼나게 하고 싶었는데.. ㅠㅠ
1 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 왜 저렇게 했어요!
0 0
말을 안 듣잖아 ㅠㅠ 돈도 너무 없고 ㅠㅠ
1 0
롤코타를 확대하면 이렇게 되는건가
0 0
게임이니까 ^^
0 0
남편분... 도망쳐요!
0 0
남뵨은 생명체잖아 ^^;;
0 0
결혼 하지마?
0 0
해! 해라! 할 수 있다면!
0 0
사탄: 아... 이건좀....
0 0
이잉 왜구랭
0 0
포토 제목
1 황제성의 셀프 탈룰라
박로리 15 7 0 7분전
1 한국 치킨이 맛있는 이유
박로리 20 7 0 11분전
3 근황 근황
박로리 33 22 0 16분전
12 본인 방금 이어폰 젤리 분실함
박로리 78 23 0 37분전
2 19) 캐나다가 멋진 이유
빈민가의여왕 83 9 0 39분전
4 19) 끔찍한 박치기
빈민가의여왕 72 12 0 42분전
4 플랑크톤의 알고 싶지 않았던 비밀
빈민가의여왕 84 18 0 49분전
4 고혈압 근황
혈압의요정 101 16 0 1시간전
5 음료 안상하게 보관 하는법
빈민가의여왕 92 21 0 1시간전
4 형제의 나라 터키 근황
토끼기사 170 39 0 1시간전
2 헬창 자가용
빈민가의여왕 91 13 0 1시간전
1 스파이더맨의 용돈벌이
빈민가의여왕 81 7 0 1시간전
2 아내의 사랑을 공유한 구피
빈민가의여왕 74 15 0 1시간전
7 나 근황.jpg
마춤뻢 85 16 0 1시간전
2 93년 이후 처음으로 총 맞은 사람이 없던 주말
빈민가의여왕 362 47 0 1시간전
몰컴 필수템
새로운시작 81 14 0 1시간전
이 친구가 마술을 보여드릴겁니다!.gif
정수아 60 10 0 1시간전
나의 비트는 약약 강!
빈민가의여왕 62 7 0 1시간전
꿈꾸는 위트인들의 모습
새로운시작 52 15 0 2시간전
3 지하철 상남자
새로운시작 70 11 0 2시간전
검색

테마설정

BLUE MINT ORANGE DARK DEEPDARK DEFAULT